1010 #41 19 мая 2012 а чё плохого в донате? если у тебя есть деньги и нет времени, почему бы не задонатить если у тебя нет денег и есть время потому что ты школьник безработный почему бы не задрачивать 24/7 как нормальные задроты нет блять надо ЗАДОНАТИТЬ руки же из говна блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #43 19 мая 2012 донатер http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #44 19 мая 2012 Вообще началось все с чего, токзору знакомый отдал дохуя игровых денег, за счет чего он купил одно, продал чуть дороже, и в итоге имеет то что имеет и говорит Я ПОДНЯЛСЯ с 0 А ТЫ ДОНАТЕР :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vovchique #45 19 мая 2012 ого какой он даун, даже не думал,что такие тупые люди существуют :po_weke: безголовый ты баран, если ты хоть 1 рубль свой в игру вложил - ты донатор, а дальше можешь с этим рублем что хочешь делать, хоть в миллион превратить, факт остается фактом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tokezor #46 19 мая 2012 Вообще началось все с чего, токзору знакомый отдал дохуя игровых денег, за счет чего он купил одно, продал чуть дороже, и в итоге имеет то что имеет и говорит Я ПОДНЯЛСЯ с 0 А ТЫ ДОНАТЕР :avtorklif: Я же это всё в игре провернул, БЕЗ ВЛИЯНИЯ РЕАЛЬНЫХ ДЕНЕГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #47 19 мая 2012 Вообще началось все с чего, токзору знакомый отдал дохуя игровых денег, за счет чего он купил одно, продал чуть дороже, и в итоге имеет то что имеет и говорит Я ПОДНЯЛСЯ с 0 А ТЫ ДОНАТЕР :avtorklif: ну блять ты ж задонатил,зачем отрицать что дон то,наоборот скажи, я задонил а ты бомж ебаный тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #48 19 мая 2012 ого какой он даун, даже не думал,что такие тупые люди существуют :po_weke: безголовый ты баран, если ты хоть 1 рубль свой в игру вложил - ты донатор, а дальше можешь с этим рублем что хочешь делать, хоть в миллион превратить, факт остается фактом Да, если я ими манипулирую в игре, то да, я донатер, но я ими манипулирую нихуя не в игре блядь хуйлан ты не доделаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #49 19 мая 2012 да это безусловно донат Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #50 19 мая 2012 Вообще началось все с чего, токзору знакомый отдал дохуя игровых денег, за счет чего он купил одно, продал чуть дороже, и в итоге имеет то что имеет и говорит Я ПОДНЯЛСЯ с 0 А ТЫ ДОНАТЕР :avtorklif: Я же это всё в игре провернул, БЕЗ ВЛИЯНИЯ РЕАЛЬНЫХ ДЕНЕГ один поцан с продоты задонатил 10к рублей, токзор в скайпе выпросил у него дохуя денег ПРОВЕРНУЛ ВСЕ БЕЗ ДЕНЕГ, ПОДНЯЛСЯ с 0, КРАСАВА пиздец ты долбаеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pacman #51 19 мая 2012 Вообще началось все с чего, токзору знакомый отдал дохуя игровых денег, за счет чего он купил одно, продал чуть дороже, и в итоге имеет то что имеет и говорит Я ПОДНЯЛСЯ с 0 А ТЫ ДОНАТЕР :avtorklif: все правильно, он же ничего не вложил, молодец, а ты донатер. И солнце ярко блещет, И веселей пейзаж, Когда в желудке плещется C2H5OH! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #52 19 мая 2012 по факту вложения денег в игру - считается донатером. по факту перепродажи и отговорок типо БИЗНЕСА - считается пархатым жидом. у меня всё PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #53 19 мая 2012 Вообще началось все с чего, токзору знакомый отдал дохуя игровых денег, за счет чего он купил одно, продал чуть дороже, и в итоге имеет то что имеет и говорит Я ПОДНЯЛСЯ с 0 А ТЫ ДОНАТЕР :avtorklif: Он прав Ты вложил свои деньги,и похуй что-ты с этого поимел. Ты направленно вложил деньги в игру,тоесть задонатил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #54 19 мая 2012 Сдохните блять, вместе с эррором блять. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #56 19 мая 2012 кароче такие ебанутые :lol: тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngpirate32 #57 19 мая 2012 донат это - поддержка игры деньгами, так что да донат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pacman #58 19 мая 2012 хорошая тема И солнце ярко блещет, И веселей пейзаж, Когда в желудке плещется C2H5OH! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #59 19 мая 2012 донат это - поддержка игры деньгами, так что да донат ахуеть, а если я с рук купил и продал на руки точно также, не манипулируя этими деньги в игре вообще никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tokezor #60 19 мая 2012 Вообще началось все с чего, токзору знакомый отдал дохуя игровых денег, за счет чего он купил одно, продал чуть дороже, и в итоге имеет то что имеет и говорит Я ПОДНЯЛСЯ с 0 А ТЫ ДОНАТЕР :avtorklif: Я же это всё в игре провернул, БЕЗ ВЛИЯНИЯ РЕАЛЬНЫХ ДЕНЕГ один поцан с продоты задонатил 10к рублей, токзор в скайпе выпросил у него дохуя денег ПРОВЕРНУЛ ВСЕ БЕЗ ДЕНЕГ, ПОДНЯЛСЯ с 0, КРАСАВА пиздец ты долбаеб Вообщем расскажу суть дела в моей истории чтобы было более понятно и объясню понятными вам словами, у человека в игре был свой "магазин" Добавлю, что с этого "магазина" я не имел не каких денег я ему предложил обменять этот "магазин" на очень много ларьков, он посчитал это выгодным делом но в итоге все мы поняли это только в минус, НО С ЭТОЙ СДЕЛКИ Я ПОЛУЧИЛ ДВА ЛАРЬКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение