1010 #81 19 мая 2012 чувак с 14 лет тягает железо красава ах да ну да, я красава вся продотка знает и чо :petro: а почему ты закрыл глаза ? :hmm: я стесняшка когда меня фоткают полуголым Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #82 19 мая 2012 кароче сижу в магазине вижу какойто дрищ и качек трутся у дерева, думаю что то купить хотят, ну а потом приехали мои друзья за насом и трахнули этих ребят за палатками с сухофруктами. Весело там у вас сарказм не уместен, анал зудит? кровоточит? А ты попытался меня подъебать что ли? Ну во-первых, я не дрищ Во-вторых, на базаре нет ни одного дерева А вот ты себя знатно под хача писанул :petro: :petro: сколько жмешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #83 19 мая 2012 люблю булочки с маком, поэтому нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #84 19 мая 2012 люблю булочки с маком, поэтому нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #85 19 мая 2012 ну вы поняли что я хотел сказать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #86 19 мая 2012 чувак с 14 лет тягает железо красава ах да ну да, я красава вся продотка знает и чо :petro: а почему ты закрыл глаза ? :hmm: я стесняшка когда меня фоткают полуголым младший жидобратец шишки Цитата Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mooooooo #87 19 мая 2012 ЕБАТЬ КАКОЙТО ВЫРОДОК СПАЛИЛ КИОСК С БАРЫГОЙ И ЧТО И ЧТО И ЧТО? ЧТО НАМ БЛЯДЬ АХУЕТЬ ТЕПЕРЬ ЛОХ БЛЯДЬ ЧТО ТО СТРАШНОЕ В СВОЕЙ ЖИЗНИ УВИДЕЛ КРОМЕ ВОЛОСАТОЙ ПИЗДЫ СВОЕЙ МАМКИ :petro: Цитата Цитата ВСЕ КОРАБЛЬ, ВСЕ МИЛЛИОН ВСЕ В АРТСТАЙЛА, МИНУС АРТСТАЙЛ, СМЕЛЫЙ ЗАБИРАЕТ ПГГ, НС ТУПО УХОДИТ В ВП, ДРЕД УМИРАЕТ, САНТА ЗА НИМ, ОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНКА ОТ ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ, ТУТ ЧТО КРИПЫ КВМА ЧТО ТО ДЕЛАЮТ, ВСЕ ВСЕ ТРОЕ ПОПАДАЮТ ПОД ШАРМ АРТСТАЙЛА И УХОДЯТ ИЗ ДТС, МИНУС ЛАКОСТ, МИНУС КВМ, МИНУС ФРИЗЕР, МИНУС МИТЧ ЭТО НЕ КОМАНДА ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dezart #88 19 мая 2012 кароче сижу в магазине вижу какойто дрищ и качек трутся у дерева, думаю что то купить хотят, ну а потом приехали мои друзья за насом и трахнули этих ребят за палатками с сухофруктами. Весело там у вас сарказм не уместен, анал зудит? кровоточит? А ты попытался меня подъебать что ли? Ну во-первых, я не дрищ Во-вторых, на базаре нет ни одного дерева А вот ты себя знатно под хача писанул :petro: :petro: сколько жмешь? Тебе на 1 раз сказать или вообще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VOLODYA_KAMENNIY #90 19 мая 2012 а бодибилдтеры что покупают у него я не понял что за губевский Да блидреры тоже не редко покупают запрещенную хуету. Она, может быть, и не действует на сознание рак резко, как наркота, но тем не менее не так уж и далека от неё же. Возможно, поэтому черный в ларьке барижит сразу и тем и тем.К.О. А губачевский - это под язык имеется ввиду, наверно. губачевский блять это же губа так сложно догадаться? тоже самое что и пиво=пивчанский Цитата долбоёб года есть инфа, что писюта не умеет танковать юллюзиями рошана есть инфа,что иллюзии умирают от роши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #91 19 мая 2012 Цитата Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #94 19 мая 2012 а бодибилдтеры что покупают у него я не понял что за губевский Да блидреры тоже не редко покупают запрещенную хуету. Она, может быть, и не действует на сознание рак резко, как наркота, но тем не менее не так уж и далека от неё же. Возможно, поэтому черный в ларьке барижит сразу и тем и тем.К.О. А губачевский - это под язык имеется ввиду, наверно. губачевский блять это же губа так сложно догадаться? тоже самое что и пиво=пивчанский конечно что сложно кто назыает губу ГУБАЧЕВСКИЙ :avtorklif: НОГА НОГАЧЕВСКИЙ РУЧЕВСКИЙ сука ГОЛОВАЧЕВСКИЙ нахуя так называть по уебански слову пивчанский сука 100 лет а губачевский какой-то школьник придумал и создал топан блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mooooooo #96 19 мая 2012 тысячадесячевский шизофреничевский Цитата Цитата ВСЕ КОРАБЛЬ, ВСЕ МИЛЛИОН ВСЕ В АРТСТАЙЛА, МИНУС АРТСТАЙЛ, СМЕЛЫЙ ЗАБИРАЕТ ПГГ, НС ТУПО УХОДИТ В ВП, ДРЕД УМИРАЕТ, САНТА ЗА НИМ, ОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНКА ОТ ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ, ТУТ ЧТО КРИПЫ КВМА ЧТО ТО ДЕЛАЮТ, ВСЕ ВСЕ ТРОЕ ПОПАДАЮТ ПОД ШАРМ АРТСТАЙЛА И УХОДЯТ ИЗ ДТС, МИНУС ЛАКОСТ, МИНУС КВМ, МИНУС ФРИЗЕР, МИНУС МИТЧ ЭТО НЕ КОМАНДА ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #97 19 мая 2012 губачевчский :avtorklif: ногачевчский пиздец слэнг у молодежи :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #98 19 мая 2012 кидал себе насвай под губачевский и запивал пивческим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YamatoKurosaky #99 19 мая 2012 сообщи ментам Цитата N0vicE ты мудак если пгг возьмёт интернешнл, то брошу лию и пойду жить к пгг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mooooooo #100 19 мая 2012 кидал себе насвай под губачевский и запивал пивческим тебе срам не челевочский Цитата Цитата ВСЕ КОРАБЛЬ, ВСЕ МИЛЛИОН ВСЕ В АРТСТАЙЛА, МИНУС АРТСТАЙЛ, СМЕЛЫЙ ЗАБИРАЕТ ПГГ, НС ТУПО УХОДИТ В ВП, ДРЕД УМИРАЕТ, САНТА ЗА НИМ, ОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНКА ОТ ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ, ТУТ ЧТО КРИПЫ КВМА ЧТО ТО ДЕЛАЮТ, ВСЕ ВСЕ ТРОЕ ПОПАДАЮТ ПОД ШАРМ АРТСТАЙЛА И УХОДЯТ ИЗ ДТС, МИНУС ЛАКОСТ, МИНУС КВМ, МИНУС ФРИЗЕР, МИНУС МИТЧ ЭТО НЕ КОМАНДА ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение