tanya_morflot #21 19 мая 2012 И что требуется от продоты? прочтение и ап топика собственно что ты уже сделал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YamatoKurosaky #22 19 мая 2012 Надеюсь ты ей ебало разобьешь ибо таких тупых пезд пиздить нада Цитата N0vicE ты мудак если пгг возьмёт интернешнл, то брошу лию и пойду жить к пгг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #24 19 мая 2012 я блять нихуя не понял какая-то пизда какая-то деревня какая-то малафья щас стены ебать начну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rabiosa #26 19 мая 2012 И у нас городе была подобная хуета, даже аватарка такая же Как я и прогнозировал, загнулась через месяц. Ведь кому оно нахуй нужно следить за чей-то личной жизнью и еще выкладывать все в вк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mooooooo #27 19 мая 2012 вызываем пожарных хз лютый п ожар Цитата Цитата ВСЕ КОРАБЛЬ, ВСЕ МИЛЛИОН ВСЕ В АРТСТАЙЛА, МИНУС АРТСТАЙЛ, СМЕЛЫЙ ЗАБИРАЕТ ПГГ, НС ТУПО УХОДИТ В ВП, ДРЕД УМИРАЕТ, САНТА ЗА НИМ, ОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНКА ОТ ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ, ТУТ ЧТО КРИПЫ КВМА ЧТО ТО ДЕЛАЮТ, ВСЕ ВСЕ ТРОЕ ПОПАДАЮТ ПОД ШАРМ АРТСТАЙЛА И УХОДЯТ ИЗ ДТС, МИНУС ЛАКОСТ, МИНУС КВМ, МИНУС ФРИЗЕР, МИНУС МИТЧ ЭТО НЕ КОМАНДА ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #28 19 мая 2012 И у нас городе была подобная хуета, даже аватарка такая же Как я и прогнозировал, загнулась через месяц. Ведь кому оно нахуй нужно следить за чей-то личной жизнью и еще выкладывать все в вк ее задеанонили? или сама ушла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tanya_morflot #29 19 мая 2012 И у нас городе была подобная хуета, даже аватарка такая же Как я и прогнозировал, загнулась через месяц. Ведь кому оно нахуй нужно следить за чей-то личной жизнью и еще выкладывать все в вк она на формспринге держалась окло 3-х месяцев а вот в вк вчера камбекнулась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
detr1k #31 19 мая 2012 кто это и зачем ты к ней лезишь то я чето не хуя не понимаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AT0MPRIVET #33 19 мая 2012 я смотрю в Элисте одни уебки живут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tanya_morflot #34 19 мая 2012 кто это и зачем ты к ней лезишь то я чето не хуя не понимаю ну ее хейтит полгорода ну мне на нее похуй должно быть плохо она мне не сделала и моим друзьям тоже но блять если ей дадут пизды я всего этого виновник то я готов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rabiosa #35 19 мая 2012 И у нас городе была подобная хуета, даже аватарка такая же Как я и прогнозировал, загнулась через месяц. Ведь кому оно нахуй нужно следить за чей-то личной жизнью и еще выкладывать все в вк ее задеанонили? или сама ушла заебался сам! У нас это пацан хоть и выдает себя за пизду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tanya_morflot #36 19 мая 2012 не читал, автора в рот ебал он тебя тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoangYang #37 19 мая 2012 пиздец чем щяс школотаны себя занимают , идите лучше аптб сыграйте чтоли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #38 19 мая 2012 МИША ВСЕ ХУЙНЯ Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #39 19 мая 2012 И у нас городе была подобная хуета, даже аватарка такая же Как я и прогнозировал, загнулась через месяц. Ведь кому оно нахуй нужно следить за чей-то личной жизнью и еще выкладывать все в вк ее задеанонили? или сама ушла заебался сам! У нас это пацан хоть и выдает себя за пизду ой бляя ну пезды более говнястые, вряд ли она сама с этой хуитой закончит так что ее надо ухуярить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pacman #40 19 мая 2012 ну что ? Цитата И солнце ярко блещет, И веселей пейзаж, Когда в желудке плещется C2H5OH! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение