Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

qu4keR

ARTSTYLE РАЗВАЛИВАЕТ DTS !!!!!!!!

Рекомендованные сообщения

В Дарер есть ЗП, в ДТС нет. Что вы еще хотите?

Поделиться сообщением

Хрен в топане :palevo: может будет комментарий какой-то :hmm:

каких комментариев вы ждете? Я лох, что не успел подписать ребят, хотя контракты были всем высланы и до конца недели мы должны были их скрепить подписями и печатями. Остальное в классическом стиле by ArtStyle...  :boss: О чем думали -3 я не знаю, скорее всего делят уже миллион долларов США  :petro: Единственное, мне не приятно - что меня не удостоили чести, сообщить об этом или как-то обсудить, а просто приняли решение и все. За-то опрос топика меня радует  :xd:

Сколько времени команда была без контрактов и зп? и ДТСХрен как всегда ВДРУГ решил им ВЫСЛАТЬ. Офк тут Артстайл виноват, он же демон искуситель и вообще разрушитель СНГ доты :avtorklif:

Артстайл похищает семьи игроков и шантажирует их, это ж очевидно. А чтоб не дергались, на каждом пояс шахида с дистанционным управлением :dunno:

A-God

180px-Artstyle.jpg?version=3daa85b7ede7792742e019f3d7d2c16a

1333043728878.png

Поделиться сообщением

каких комментариев вы ждете? Я лох, что не успел подписать ребят, хотя контракты были всем высланы и до конца недели мы должны были их скрепить подписями и печатями. Остальное в классическом стиле by ArtStyle...  :boss: О чем думали -3 я не знаю, скорее всего делят уже миллион долларов США  :petro: Единственное, мне не приятно - что меня не удостоили чести, сообщить об этом или как-то обсудить, а просто приняли решение и все. За-то опрос топика меня радует  :xd:

Сколько времени команда была без контрактов и зп? и ДТСХрен как всегда ВДРУГ решил им ВЫСЛАТЬ. Офк тут Артстайл виноват, он же демон искуситель и вообще разрушитель СНГ доты :avtorklif:

Артстайл похищает семьи игроков и шантажирует их, это ж очевидно. А чтоб не дергались, на каждом пояс шахида с дистанционным управлением :dunno:

:buba: this

Поделиться сообщением

а ну раз еще до сих пор и контрактов не было :lol:

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Гость SpermaMan

Арт уже своим по хуизмом много норм тим разволил ...

Поделиться сообщением

утырок мелкий, ебаный, рад был за белорусского почана шакалика, и шпилить начали на уровне ЦЛГ, а тут эта ебань мелкая испортила все. Причем, я уверен, что в ДТС таким составом они бы многого добились бы, да и уже видны были предпосылы, а тут как обычно, насосуться и сьебутся с ДТС...... Бля так жаль дтс   

-На Вигосса сон не действует. - А я, кстати, не понял, ПОЧЕМУ НА ВИГОССА СОН НЕ ПОДЕЙСТВОВАЛ? (с) V1lat

Поделиться сообщением

бтв , под какой флаг  перейдет дарер? Вместе с коротышкой будет 4 укра же?

FcT6uGqXgAIRFs_.jpg:large

Поделиться сообщением

Впервые за долгое время будет сильная украинская команда :avtoradolf:

A-God

180px-Artstyle.jpg?version=3daa85b7ede7792742e019f3d7d2c16a

1333043728878.png

Поделиться сообщением

Просто :avtorklif: :avtorklif:  причем тут Ваня , если блять они взрослые адекватные люди и сами решают где лучше играть , если в одном месте платят ЗП , а в другом - нет , то блять да , они же ебаные

негры с плантаций :spydance:

я же расист :rickroll: :rickroll:

нет : troll face:

идиоты и будут играть на шару .

Поделиться сообщением

нужна новая емблема,имхо лучше чем с лохами с Европы  :smile: 

Поделиться сообщением

Впервые за долгое время будет сильная украинская команда :avtoradolf:

нет

Поделиться сообщением

Карлик пидорас, Дарер не взлетят

Поделиться сообщением

угадал популярный

Поделиться сообщением

теперь то дареры покажут достоинную игру

KingOfAesthetics

Поделиться сообщением

Как укр заявляю :buba:  . Даже если дарер была единственная укр команда  , не болел бы за них . Так как ну нахуй этих уебков , позор  :avtorklif:

FcT6uGqXgAIRFs_.jpg:large

Поделиться сообщением

слабость

Поделиться сообщением

ЗАЕБАЛИ ЭТИ СКАНДАЛИСТЫ

ВОТ БЛЯТЬ НАВИ

5 АДЕКВАТНЫХ ПАЦАНОВ

ВСЕ ЗАЕБИСЬ У НИХ

ИГРАЙТЕ В ДОТУ ХАРЕ ХУЕТУ РАЗВОДИТЬ

И БУДЕТ ПРОФИТ

Поделиться сообщением

карлик уже давно сгнил... в контракты сразу подписывать нужно было :nate:

tumblr_lak967zaU51qa836o.gif 

Поделиться сообщением

сразу ок :lol:  сразу захотелось глянуть возраст тупоголового :lol:

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...