Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

laverkult

Ищю Саппорта для онлайн чемпионатов.И в будущем ланов.

Рекомендованные сообщения

Всем привет.

Нужен в команду сап который может отыгрывать в неделю 10-15 кв.Противников ищем в мирке на dota2.cw .

Участвуем во всех чемпионатах.

Писать в скайп frozenpal123654.

P.S. Вы должны проживать в Украине.

Поделиться сообщением

Как же я жалею что не проживаю в Украине, так бы поиграл с вами  :cry: :cry: :cry:

Поделиться сообщением

Как же я жалею что не проживаю в Украине, так бы поиграл с вами  :cry: :cry: :cry:

Объясняю почему берём только с Украины, т.к. вдруг мы проходим на какой-то лан в киберарене, то человек с России не сможет приехать(очень большой процент).Поэтому не хотим рисковать.

Поделиться сообщением

Объясняю почему берём только с Украины, т.к. вдруг мы проходим на какой-то лан в киберарене, то человек с России не сможет приехать(очень большой процент).Поэтому не хотим рисковать.

как у вас все серьезно

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

заебало живешь сука как раб на галере, за квартиру ипотека, за машину кредит сука блять, крепостное право. Поднимайтесь пд.

пд поднимится максимум со стула,до холодильника или толчка

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

а что смешного ?

Давай приколемся

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...