laverkult #1 Опубликовано: 19 мая 2012 Всем привет. Нужен в команду сап который может отыгрывать в неделю 10-15 кв.Противников ищем в мирке на dota2.cw . Участвуем во всех чемпионатах. Писать в скайп frozenpal123654. P.S. Вы должны проживать в Украине. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #2 19 мая 2012 Как же я жалею что не проживаю в Украине, так бы поиграл с вами :cry: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laverkult #3 19 мая 2012 Как же я жалею что не проживаю в Украине, так бы поиграл с вами :cry: Объясняю почему берём только с Украины, т.к. вдруг мы проходим на какой-то лан в киберарене, то человек с России не сможет приехать(очень большой процент).Поэтому не хотим рисковать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cirywka #4 19 мая 2012 Как же я жалею что не проживаю в Украине, так бы поиграл с вами :cry: Объясняю почему берём только с Украины, т.к. вдруг мы проходим на какой-то лан в киберарене, то человек с России не сможет приехать(очень большой процент).Поэтому не хотим рисковать. как у вас все серьезно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLaiVeR #5 22 мая 2012 Как же я жалею что не проживаю в Украине, так бы поиграл с вами :cry: Объясняю почему берём только с Украины, т.к. вдруг мы проходим на какой-то лан в киберарене, то человек с России не сможет приехать(очень большой процент).Поэтому не хотим рисковать. :lol: :lol: :lol: Цитата заебало живешь сука как раб на галере, за квартиру ипотека, за машину кредит сука блять, крепостное право. Поднимайтесь пд. пд поднимится максимум со стула,до холодильника или толчка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timbl #6 22 мая 2012 Как же я жалею что не проживаю в Украине, так бы поиграл с вами :cry: Объясняю почему берём только с Украины, т.к. вдруг мы проходим на какой-то лан в киберарене, то человек с России не сможет приехать(очень большой процент).Поэтому не хотим рисковать. :lol: :lol: :lol: а что смешного ? Цитата Давай приколемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение