Гость DestRuBaT0r #1 Опубликовано: 6 декабря 2009 Такое часто после альт-таба а иногда и альт-таб не помогает, случилось после Гугл Земля и ее удадение а также переустановка вара нихуя не дала. В vga норм работает Хлп Ответы типо ТП Чена=тупые ответы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #3 6 декабря 2009 kjk. где такой скин нашел, поделись Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GothicDumka #6 6 декабря 2009 Обложка нового альбома Pink Floyd. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DestRuBaT0r #7 6 декабря 2009 бля если б я хотел такие ответы я бы нассал в раковину жилкину... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чтиво #9 6 декабря 2009 бля если б я хотел такие ответы я бы нассал в раковину жилкину... Да просто ты луууууузор. Дотер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shakkashuu #10 6 декабря 2009 дело в видяхе , ваш КО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость brngsl #12 6 декабря 2009 а что должно быть как-то по-другому? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DestRuBaT0r #13 6 декабря 2009 дело в видяхе , ваш КО ты не КО ты хуйня. это с видухой никак не связано бля если б я хотел такие ответы я бы нассал в раковину жилкину... Да просто ты луууууузор. Дотер. Узор?Луксор? Лутор Лекс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чтиво #14 6 декабря 2009 дело в видяхе , ваш КО ты не КО ты хуйня. это с видухой никак не связано бля если б я хотел такие ответы я бы нассал в раковину жилкину... Да просто ты луууууузор. Дотер. Узор?Луксор? Лутор Лекс? Ты же хохол, я недооценил твою тупость. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #15 6 декабря 2009 We call it "master and servant" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Budda #16 6 декабря 2009 Пиздато же. Цитата +20 молния собрать Захватил ЛоЛ раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DestRuBaT0r #17 6 декабря 2009 We call it "master and servant" i call it "kids are kidding, mothers forbiding" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #18 6 декабря 2009 не запускай одновременно wow и wс3 Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DestRuBaT0r #19 6 декабря 2009 не запускай одновременно wow и wс3 не в ВоВ не играю, и разные фуллскриновые хрени тоже во время вара вырубаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение