Jigurda #2441 28 ноября 2015 Да давно бы случилось если бы его соперниками не были какие то ноунейм мешки, а тут вышел дядька здоровый да накостылял емуесли бы выиграл Кличко ты бы тоже сказал что он ноунейм так то, 20 боев цыган провел, кто такой хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость КОРГОН-РАЗРУШИТЕЛЬ #2442 28 ноября 2015 Да давно бы случилось если бы его соперниками не были какие то ноунейм мешки, а тут вышел дядька здоровый да накостылял емуправ, какляцкий кусок говна брал только антропометрией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #2443 28 ноября 2015 ну вот и закончилась эпоха кличко, как когда то и емельяненко и еще многих бойцов, возраст, возраст, возраст.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2444 28 ноября 2015 Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #2445 28 ноября 2015 так то 40 лет рли не шутки Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ModTop #2446 28 ноября 2015 интересно был ли в контракте бой реванш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость КОРГОН-РАЗРУШИТЕЛЬ #2447 28 ноября 2015 так то 40 лет рли не шутки конечно не шутки когда у противника длиннее руки, и xуячить весь бой одним джебом чето не получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #2448 28 ноября 2015 да эта хуила давно уже долдна была пизды получить, я хз как в свое время против него вышел ну просто МЁРТВЫЙ Поветкин(именно на тот бой), так он еще и бой сушил своими обнимашками, весь ебучий год ждал того боя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #2449 28 ноября 2015 Зрадники ебаные. Все куплено. Слава Украине! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #2450 28 ноября 2015 чета прям слаааабо от Кличко. нормас цыган ебенит.мб реванш если будет, то еще вернет титулы. но энивейс пора с карьерой закругляться, пока еще не испортил славу. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #2451 28 ноября 2015 Да пора уже Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #2452 28 ноября 2015 в голос с дебиков, тайсону 27 лет, кличку 40, возраст берет свое Как представлю сколько хохлов эту телегу будут задвигать ближайшие годы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #2453 28 ноября 2015 скорее руснявые фашики будут слюной исходиться от радости) Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #2454 28 ноября 2015 ДЛИЧ ИДИ НАХУЙ ОТСЮДА, ЖИВОТНОЕ ЕБАНОЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #2455 28 ноября 2015 Конечно, британец одержал победу над проклятым немцем, прямо как в 45 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #2456 28 ноября 2015 (изменено) ^не гори руснявый) Изменено 28 ноября 2015 пользователем Dlich Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #2458 28 ноября 2015 ничё. удивлен пиздатостью цыгана и хуевостью укра. где-то на 3 раунде я всё понял. даж досматривать не хотел. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #2460 29 ноября 2015 ничё. удивлен пиздатостью цыгана и хуевостью укра. где-то на 3 раунде я всё понял. даж досматривать не хотел.Вся суть хохла. Даже жаль кличка на самом деле, теперь со сломленной моралью и духом опиздюлится пару раз на ринге против бойцов среднего пошиба и отправится на аналы истории, приедет в свою Германию, его оттуда нахуй пошлют ибо он никому уже не нужен, вернется на украину, но все хохлы предадут и отвернутся от него, ибо в этом и есть суть гниды, что зовется хохол, и отправится кличок побираться по помойкам киива до конца дней своих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение