Lucky7trike #521 15 июня 2012 Каких серьезных бойцов федор победил в свое время? Мартин ЛазаровЛевон ЛагвилаваХироя Такада Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #522 17 июня 2012 Сходил на открытый ковер в сдк движениенароду - человек 50-70У меня было 3 схватки, 1ую проиграл, остальные 2 выигралПроиграл по баллам,а не сабмишном) выиграл rear naked choke'ом и flying armbar'ом(видео есть только висячки)скоро будет видео (зависит от человека который снимал на свой айфон)В итоге я очень доволен, несмотря на поломанное ухо в первой схватке, я получил ценный урок что в стойке мне нехуй делать особо и нужно прыгать в гард или на болевой сразу смотрел бои только на одном ковре - поэтому пропустил пару пиздатых боеводноклубник сделал твистер - весь зал хлопал)одного выгнали - он назвал соперника сукой и мудаком когда проиграл треугольникомиз запоминающихся кроме твистера ничего особенного не было - пара треугольников, много рычагов локтя, пару ахилов и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimson. Cloud. #523 17 июня 2012 сколько у тебя стаж уже?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #524 17 июня 2012 сколько у тебя стаж уже?)2 месяцащас не хожу (в июне) потому что с деньгами беда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #525 18 июня 2012 Сходил на открытый ковер в сдк движениенароду - человек 50-70У меня было 3 схватки, 1ую проиграл, остальные 2 выигралПроиграл по баллам,а не сабмишном) выиграл rear naked choke'ом и flying armbar'ом(видео есть только висячки)скоро будет видео (зависит от человека который снимал на свой айфон)В итоге я очень доволен, несмотря на поломанное ухо в первой схватке, я получил ценный урок что в стойке мне нехуй делать особо и нужно прыгать в гард или на болевой сразу смотрел бои только на одном ковре - поэтому пропустил пару пиздатых боеводноклубник сделал твистер - весь зал хлопал)одного выгнали - он назвал соперника сукой и мудаком когда проиграл треугольникомиз запоминающихся кроме твистера ничего особенного не было - пара треугольников, много рычагов локтя, пару ахилов и все. Запили видюхи, интересно же Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семафор #526 18 июня 2012 В чем сложность твистера, что ему все хлопали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #527 18 июня 2012 (изменено) В чем сложность твистера, что ему все хлопали?ты занимаешься грэпплингом/бжж/миксфайтом?если нет то давай до свиданияесли да, то видимо ты не видел выступлений на соревнованиях - твистер на соревнованиях исполняется ОЧЕНЬ редко (не берем случаи с новичками, которые не знают этого приема) с той позиции с которой он делается есть много разных вариантов, что явл-ся его плюсом обычно твистер никто не ожидаетпотому что там есть много нюансов его успешного исполнения, если не вытянуть руку противника себе за шею - хуй че получится, а средние борцы это уже запалят в процессе исполнения тобой этого приемаДаже смотреть наиболее крупные ивенты, промоушены, на моей памяти твистер делал только эдди браво и кориан зомби видюхи моей нету - щас выложу одну схваточку, которую я записал - не понятно почему парня с категории до 90кг поставили с парнем(в рашгарде jaco), который в альянсе боролся в категории до 65кгhttp://youtu.be/zHhRgz41nI0фотка моего уха после схватки, на следующий день оно было темно бордовое похоже на сливуза ночь вроде зарегенился и стало также как на фотке щас Изменено 18 июня 2012 пользователем ars0k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семафор #528 19 июня 2012 Нет, не занимаюсь, поэтому и интересно ьыло узнать.Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #529 19 июня 2012 посмотри бой корейского зомби когда он исполнил твистер - джо роган орал там и упомянул эдди браво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семафор #530 21 июня 2012 http://www.youtube.com/watch?v=cKHX2XAMZmw&feature=player_detailpageВандерлей няшка такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #531 21 июня 2012 такое ощущение что ванд не вывезет - не могу объяснить почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E.Elric #532 21 июня 2012 бля Монсон красава, на 13 лет старше, за 2-е мин разделался....и вышел на бой под гимн СССР, просто бог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #533 21 июня 2012 бля Монсон красава, на 13 лет старше, за 2-е мин разделался....и вышел на бой под гимн СССР, просто богРозовые ногти :pray: и ведь даже не упрекнешь его) тактика, хоть и прямолинейный.шею отдал вышел в сайд контроль, пиздато он рукой левой ему между ног "волочил" типо взять в замок хотел, а на самом деле заставлял комкина отодвигаться от него, что было ему на рукуну и север-юг - пиздатейшое удушение (комментаторы раковые вообще - типо комкин не пытался даже мостить или дергаться) в таком замке учитывая габариты монсона не реально вырваться, потому что весь вес тела монсона переносится на правое плечо в данном случае, что в купе с большим бицепсом и предплечьем и являются секретом успеха.на тренировке отрабатывал этот прием (кстати можно делать без замка - одной рукой и успешно офк я про свой вес говорю до65кг) мне даже интересно стало - когда будет возможность попробую на бойце ~90кг север-юг - получится ли удержать с моим весом противника и заставить сдаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doom #534 21 июня 2012 Не могу поверить что всем пох на Емельяненко... он же щас последний бой проводить будет.. никто не обсуждает я в ахуе!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #535 21 июня 2012 (изменено) http://news.sportbox...a-protiv-Pedro- Болею за Федю Изменено 21 июня 2012 пользователем Borz1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimson. Cloud. #536 21 июня 2012 Не могу поверить что всем пох на Емельяненко... он же щас последний бой проводить будет.. никто не обсуждает я в ахуе!!! соперник сказка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zonder #538 21 июня 2012 ЛУЧШИЙ! да хуй знает уменя украли акк с 5киграми, я работу счас найду мб ворвусь в проладер посмотрим :D , я за август похудел на 6 кг счас нехуя в немогу поднять штангу , я пидор и сосу хуй седой на врыве Anna Hatchinson <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #540 21 июня 2012 Суперсхватка Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение