I'm Superman #8221 11 апреля 2017 Блять Мусасси боец топ уровня?)))))Вайдман просто хватает его ногу , тот уже сам падаеткакой это топ уровень?)Не был бы Вайдман настолько (борцом) уродом , из под которого выбираются челы с минимальными борцовскими навыками , он бы 3 раунда пролежал на полу Я думал Вайдман выиграет , и щас думаю , что он выиграл бы этот бой , и выиграет в возможно реванше у Мусасси ДА и бтв Вайдман разочаровывает в своих бояхПочему-то он перестал верить в свою стойку , хотя против Сильвы его стойка была на уровне , отчасти из-за того , что он угрожал постоянно провести ТД , но в бою с Муссаси он почему то решил просто весь бой цеплять его ноги , хотя бой назад схавал на таком цепляние колено в голову КАк для меня , Вайдман Ромеро Соуза приблизительно одного уровня бойцы , Биспинг мусор , Рокхолд не понятно сейчас на каком уровне , но склоняюсь , что он выиграет эту 3ку , причем уверенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #8222 11 апреля 2017 (изменено) то ли дело гейское лапание мужиковкак же весело смотреть на двух педиков за 110 кг, или легких педиков дрочащих друг другу пукан.ахуенный спорт.здорово что таких за вечер 8 пар можно увидеть.Даша Белая специально старалась для белорруских выблядков - что б им нравились такие ивенты То есть ты сейчас пытаешься мя триггернуть, якобы борьба и греплинг в мма хуже бокса? Гейские обнимания педиков за 110кг - это ты бои типа Кличко - Поветкин имеешь в виду? Короч хуйни наговорил. В боксе есть охуенные бои, но их пиздец как мало...а сейчас, в настоящее время, их просто нету. Когда последний раз был реально конкуретный бой между топами? Все конкурентные бои доджатся по схеме мэй-пак (ну или по другим схемам, похуй), ибо нахуй никому не нужно рисковать своими золотыми мальчиками, которые приносят деньги, избивая тех, кто объективно слабее, и имеют нулевые оверхайповые рекорды. ММА лучше хотя бы потому, что там такой хуйни было очень мало и в порядке исключения до прихода макгрегора, а потом и новых владельцев. Т.е. сильного всегда сводили с сильным в бескомпромисном бою. В ЮФС стабильно каждый второй ивент можно найти как охуенные динамичные противостояния в стойке, и борьбе, так и тактические зарубы. А то, что тебе борьба нравится меньше, чем джебы от клично - так это ты просто додик ограниченный. Иди смотри на своего дцп патау хохла, который внулину проебал жирному огру-алкашу, попадающего самому себе по ебалу, просто потому что у того руки длиннее оказались Охуенный скилл у лучшего тяжа Я думал Вайдман выиграет , и щас думаю , что он выиграл бы этот бой , и выиграет в возможно реванше у Мусасси Если бы не остановка, 90% было бы досрочное завершение, хз о чем ты говоришь, Вайдман, кроме своих проходов (из которых только 1 был с последующим контролем) - нихуя не показал. За счет чего бы он там бой взял? Он уже ко второму раунду устал и после возни той в партере болтался как сосиска в проруби, арямн ему в хлеборезку нормально набрасывал, а проходы жида, вследствие усталости, уже переставали работать. Вайдман Ромеро Соуза приблизительно одного уровня бойцы Ты, наверное, шутишь))) Мусаси возьмет реванш. Да, тот факт, что пропускал проходы, конечно, хуево, но это вообще никак не влияло на ход поединка - лишь трата энергии для вайдмана, ибо тд без контролля - вообще бессмысленная херня. А мусаси его в ТКО на изи может отправить, он на голову выше в стойке: более быстрые руки, и лучше чувствует дистанцию - это невооруженным глазом видно. Пояс при живых Ромеро, Кокхолде и Жакаре он не возьмет. Но среди претендентов №1 вполне может оказаться. Я бы лично хотел его против Биспинга посмотреть. Изменено 11 апреля 2017 пользователем GodSmack ANJELA_LONDON понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #8223 11 апреля 2017 (изменено) То есть ты сейчас пытаешься мя триггернуть, якобы борьба и греплинг в мма хуже бокса? Вообще тригер был на беллоруского хуесоса, ну да ладно Гейские обнимания педиков за 110кг - это ты бои типа Кличко - Поветкин имеешь в виду? Хуйня редкая, согласен Короч хуйни наговорил. В боксе есть охуенные бои, но их пиздец как мало...а сейчас, в настоящее время, их просто нету. Когда последний раз был реально конкуретный бой между топами? Вард - Ковалев, Гарсия - Турман, Канело - Котто, Головкин - Джейкобс, можно ещё назвать пяток, если постараться Все конкурентные бои доджатся по схеме мэй-пак (ну или по другим схемам, похуй), ибо нахуй никому не нужно рисковать своими золотыми мальчиками, которые приносят деньги, избивая тех, кто объективно слабее, и имеют нулевые оверхайповые рекорды. В общем - да, в частности - скоро будет Канело - Чавес ММА лучше хотя бы потому, что там такой хуйни было очень мало и в порядке исключения до прихода макгрегора, а потом и новых владельцев. Т.е. сильного всегда сводили с сильным в бескомпромисном бою. В ЮФС стабильно каждый второй ивент можно найти как охуенные динамичные противостояния в стойке, и борьбе, так и тактические зарубы.Потому что там "карты" по 8 боев. В боксе мейн ивент и всё.Хотя вот недавний бой Ломаченко где было ещё 2 хохла - топовый карт с совершенно разными и интересными боями А то, что тебе борьба нравится меньше, чем джебы от клично - так это ты просто додик ограниченный. Не смотрю Кличко уже лет 10 из принципа (хотя с Джошуа буду офк смотреть)Иди смотри на своего дцп патау хохла, который внулину проебал жирному огру-алкашу, попадающего самому себе по ебалу, просто потому что у того руки длиннее оказались Охуенный скилл у лучшего тяжа Зашкварился по полной. Ну ты уже сам понял почему, или нет ? Изменено 11 апреля 2017 пользователем ward Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #8224 11 апреля 2017 Вард - Ковалев + Канело - Котто 2 года назад Гарсия - Турман 2 нонейма Головкин - Джейкобс А вот интересно. На бумаге был полнейший миссматч. Но т.к. казах по факту лошара оверхайповый (как и многие боксеры), поэтому бой полчился конкуретным. Потому что там "карты" по 8 боев. В боксе мейн ивент и всё. И что? Это типа минус для мма что ли? Не смотрю Кличко уже лет 10 из принципа (хотя с Джошуа буду офк смотреть) Когда была еще первая самая тема, ты подглоривал за него, помнится мне. Мне еще это запомнилось очень, я поэтому и написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #8225 11 апреля 2017 (изменено) Вот я хочу узнать, кто лучший тяж юфс - и мне дают бой Миочич - ДДС, Оверим - Вердум. Т.е 4 из топ5 бойцов дерутся между с собой в ближайшие два месяца, а последний (Веласкез) травмированЯ хочу узнать кто лучший тяж в боксе. Взять допустим топ5 тяжей бокса щас - Тайсона Фьюри, Кличко, Уайлдер, Джошуа и Луиса Ортиза. Кто из них с кем-то из этого списка дерется в ближайшие два месяца? И такая хуйня везде, в гасе все средневесы топ5 за год встречаются друг с другом (ну или заматчены, но бой не состоялся из-за травм), такой хуйни в боксе нет, нахуй мне вперлось смотреть как ломаченко избивает чела за 1.001 коэф или например сколько там канело и головкин друг за другом бегают? это не говоря уже о том, что бокс в принципе скучнее чем мма Изменено 11 апреля 2017 пользователем CorvusCorax GodSmack понравилось это Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #8226 11 апреля 2017 2 нонейма вообще нетне шаришь кто такой Гарсия и как он отхуярил всех топов (разве что хуета с Герреро была) И что? Это типа минус для мма что ли? это специфика спорта.как биатлон типа лучше чем бег на лыжах потому что там стреляют Когда была еще первая самая тема, ты подглоривал за него, помнится мне. Мне еще это запомнилось очень, я поэтому и написал. тролил ватников мбне смотрю обоих Кличко ещё с универа (уже больше 10 лет) и активно это продвигаю среди своих знакомыхВот я хочу узнать, кто лучший тяж юфс - и мне дают бой Миочич - ДДС, Оверим - Вердум. Т.е 4 из топ5 бойцов дерутся между с собой в ближайшие два месяца, а последний (Веласкез) травмированЯ хочу узнать кто лучший тяж в боксе. Взять допустим топ5 тяжей бокса щас - Тайсона Фьюри, Кличко, Уайлдер, Джошуа и Луиса Ортиза. Кто из них с кем-то из этого списка дерется в ближайшие два месяца? Кличко - Джошуа лолсам ответил на свой вопрос считайкроме непонятного проеба цыгану алкашу в супертяжах было давно всё понятно И такая хуйня везде, в гасе все средневесы топ5 за год встречаются друг с другом (ну или заматчены, но бой не состоялся из-за травм), такой хуйни в боксе нет, нахуй мне вперлось смотреть как ломаченко избивает чела за 1.001 коэф или например сколько там канело и головкин друг за другом бегают?Ломаченко виноват что он лучший боксер-аматор в истории этой ебаной 7милиардной планетуи топ1 PVP при Вардах, Кроуфордах, итд и это за 10 боев в профах лил это не говоря уже о том, что бокс в принципе скучнее чем ммаахуеть аргументну давай мне топовый ММА бой, я тебе топовый БОКС бой и сравним что скучнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #8227 11 апреля 2017 @@wardсмари вард, есть кроуфорд, есть ломаченкопочему ломаченко только что дрался с сосой, а не с кроуфордом? почему канело не дерется с головкиным? кличко джошуа ок, остальные где? почему нет такого что кличко-джошуа, потом фьюри - уайлдер и ортиз с каким то топовым тяжем. И чтоб в течении года они там перемешались и еще раз подрались? давай мне топовый бокс, который прошел 12 раундов, чтоб смотришь и охуеваешь. Я посмотрю, отвечаю, но и ты посмотри и скажиЧтоб это были топовые бойцы и бой был за последние 2-3 года ты смотри Лоулер - Макдональд 2, Альдо - Мендес 2 и Барбоза - Фергюсон. Все это топовые (два чемпионских) бои, которые были недавнотерь назови мне такое в боксе че нить, заценю седня Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #8228 11 апреля 2017 Если бы не остановка, 90% было бы досрочное завершение, хз о чем ты говоришь, Вайдман, кроме своих проходов (из которых только 1 был с последующим контролем) - нихуя не показал. За счет чего бы он там бой взял? Он уже ко второму раунду устал и после возни той в партере болтался как сосиска в проруби, арямн ему в хлеборезку нормально набрасывал, а проходы жида, вследствие усталости, уже переставали работать. Мусасси не попал по нему ниче нормального во 2ом раундеЯ смотрел онлайн по телефону на матч тв бой , там комментаторы орали , типо вначале 2ого раунда Мусасси чето попадал по Вайдману , но не получилось завершить досрочно. Мне еще тогда показалось , что он ниче не попал. Щас пересмотрел 2ой раунд , попал он ему джебом в бороду , Вайдман назад попятился , немного криво ноги переставил и все. Ниче его там не шатало , пропустил может 1 апперкот , когда к сетке прижался , больше ваще ниче не пропустил. Непонятно почему борец киковца не может запиздить , когда сидит в фул маунте А че там , как вы все заметили , что Вайдман так устал пиздец? Они встали после борьбы , Мусасси кинул 3 джеба , Вайдман попробовал пройти в ноги где и получил 2 колена , которые были без замаха , даже с не согнутым коленом. Понятно, что Вайдман решил поиграть в девочку. Если бы не остановка , вероятней всего встал бы на четвереньки и выбрался из своего положения. А дальше хуй знает , Мусасси кроме джебов ниче особо не кидает в стойке , изредка добавляет правую руку , которая обычно не точна. Короче я сильно сомневаюсь , что Мусасси способен нокаутировать Вайдмана , тем более что Вайдман нормально держит , а Мусасси джебирует Ты, наверное, шутишь))) Ну а че Ромеро показал в бою с Вайдманом , что они разных уровней бойцы?) Я бы лично хотел его против Биспинга посмотреть.А я нет , жду смерти Биспинга , а этот просто джебы кидать , еще и с шансом что пропустит от Биспинга и на жопу сядет @@wardсмари вард, есть кроуфорд, есть ломаченкопочему ломаченко только что дрался с сосой, а не с кроуфордом? почему канело не дерется с головкиным? А почему Деметриус Джонсон не дерется с Дилашоу/Крузом/Габрантом?Вася ваще уже на 2 весовых прыгнул , Кроуфорд тяжелее его на 2 весовыхКанело целкаВообще, у них разные промоутеры + разные тв контракты и т.д. , по этому в боксе бывает тяжело договориться о бое В UFC они все у одного промоутера и по этому это легко все делаетсяА так да , я сам раньше бокс почти каждый выходные смотрел , но ласт периоды годных боев стало очень мало , скоро наверно и на большие бои в боксе хуй забью , ибо сейчас само по себе в боксе мало звездных бойцов стало , после ухода всяких Паков , Мэев , которых раскручивали лет 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #8229 11 апреля 2017 А, ну раз "целка" и "разные контракты, тв, промоутеры", тогда ладно Тогда это все меняет, теперь набивание рекорда 50-0 на мешках обрело смысл Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #8230 11 апреля 2017 (изменено) @@wardсмари вард, есть кроуфорд, есть ломаченкопочему ломаченко только что дрался с сосой, а не с кроуфордом? почему канело не дерется с головкиным? разница 10 фунтов кличко джошуа ок, остальные где? почему нет такого что кличко-джошуа, потом фьюри - уайлдер и ортиз с каким то топовым тяжем. И чтоб в течении года они там перемешались и еще раз подрались? Фьюри - кокаиновая проблядь из-за которой Кличко вообще считай 9 месяцев простоял, что для 40 лет пиздецв целом согласен - в боксе берегут пацанов давай мне топовый бокс, который прошел 12 раундов, чтоб смотришь и охуеваешь. Я посмотрю, отвечаю, но и ты посмотри и скажиЧтоб это были топовые бойцы и бой был за последние 2-3 года ты смотри Лоулер - Макдональд 2, Альдо - Мендес 2 и Барбоза - Фергюсон. Все это топовые (два чемпионских) бои, которые были недавнотерь назови мне такое в боксе че нить, заценю седнята смысл был в эпичности карьер и бой как апогей этого действа (я подразумевал что в ЮФС этого просто нету): Пакьяо - Маркес 4 (зная историю их противостояний, просто включить позырить не совсем то)Мейвезер - Диего Коралес (тоже нужно понимать в каких статусах они выходили)а так вообще много эпичных боев, вся эра Али, Тайсона, Леонард+Хаглер+Хернс+Дюран разные контрактыэто реал причина (ну как причина, типа юридически - да, причина, а фанам то похуй, хотим хороших боев и всё)тут индустрию надо менятьодин промоутер или боксер этого не сделает Изменено 11 апреля 2017 пользователем ward Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #8231 11 апреля 2017 Всем похуй на причины. Смысл в том что в боксе можно 5 лет ждать как топ2 весовой договорятся о бое между собой.В мма за это время топ2 весовой 3 раза подерутся. Это тупо если убрать вкусовщину типо: мма для геев, там мужики на полу обнимаются, не то что в альфачевском боксе где обнимаются стоя в центре ринга. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #8232 11 апреля 2017 ебать, 10 фунтов? в гасе разница 10-15 дефолтная и челы нон-стоп бегают по дивам, кто-то даже вверх-вниз по двум да это хуйня, бокс так и загнется с одним-двумя крупными боями на дивы (плюс-минус 10 фунтов), пока челы будут бегать и набивать рекорды на мешкахда, наверно есть годные бои, но их мало и их почти нет между топамия из топов че помню за последний год - пакьяо-мэй (ебаный скучнейший сблев), кличко - фьюри (ебаный скучнейший сблев), ковалев - уорд (скучный бой, первая половина ток норм и то из-за ковалева онли)бля аж сам пойду пересмотрю альдо мендес 2, лучший бой в истории хз Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #8233 11 апреля 2017 хзмне ММА нравиться только клоунадой типа пробитых черепух, сальто каких то в воздухе, эпичного броска Емельяненко головой вниз, всё.Это короче как реслинг, ну только с возможной травмой (лично моё видение) Бокс....да загибается, это печальный факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #8234 11 апреля 2017 у варда типичное понимание чела который не смотрел норм боевя те базарю, посмотри альдо-мендес2, руа-хендерсон, хз как после этого можно смотреть как уорд спойлерит Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #8235 11 апреля 2017 та смотрелтут кидали пакован на 100 фильмовя там фильмов 15 видел ок посмотрю перечисленные уорд спойлерит уебок редкийтак еще как то Джея Зи развел на контракт по 5 лямов за бойпиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #8236 11 апреля 2017 Вот реально. Ковалев - Ворд.Реально суперафиша, лучшие бойцы p4p етц итд. Ты врубаешь бой, а там Ворд лезет в обнимашки 90% времени. Вот ты сам подумай, какое мнение сложится у человека который решил приобщиться к боксу, не хардкорщика который анализирует технику захвата в клинч от Ворда? мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #8237 11 апреля 2017 пакованы хуйня, там обычно старые бои, из которых мало годныхвон те что я сказал посмотри, там бомба ward понравилось это Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #8238 11 апреля 2017 Вот реально. Ковалев - Ворд.Реально суперафиша, лучшие бойцы p4p етц итд. Ты врубаешь бой, а там Ворд лезет в обнимашки 90% времени. Вот ты сам подумай, какое мнение сложится у человека который решил приобщиться к боксу, не хардкорщика который анализирует технику захвата в клинч от Ворда?эта инфа ещё идёт с Мейвезер - Оскаркогда даже каналы объединились, и показывали этот бой вместеа люди просто ахуевали что это пиздец нудятина я ж не спорю что бокс это тоже обнимашки и не идеализирую этот спорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #8239 11 апреля 2017 хуй знает мб это меня ночью так колбасит, но такое ощущение что вы бои по другому видите :D:Dкак ваще можно в том бою увидеть победу вайдмана ??? он чисто хуй сосал олл тайм и во 2 раунде плюс минус 40 сек и ему пизда бы пришла он уже нахуй еле двигался ваще да с проходами мусаси проебался типикал армянская наебка аля я не дам сделать ни одного тейкдауна он дал но как он выбирался из них ваще батя ну или вайдман мусор и из этих двух или трех там сколько тейкдаунов он мог от 2х уйти просто чутка растерялся я не повезло как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #8240 11 апреля 2017 хуй знает мб это меня ночью так колбасит, но такое ощущение что вы бои по другому видите :D:Dкак ваще можно в том бою увидеть победу вайдмана ??? он чисто хуй сосал олл тайм и во 2 раунде плюс минус 40 сек и ему пизда бы пришла он уже нахуй еле двигался ваще да с проходами мусаси проебался типикал армянская наебка аля я не дам сделать ни одного тейкдауна он дал но как он выбирался из них ваще батя ну или вайдман мусор и из этих двух или трех там сколько тейкдаунов он мог от 2х уйти просто чутка растерялся я не повезло первый раунд он забрал второй равный был до того момента как мусаси его защемил и через десять сек случилась ебала с коленямитам еспн признали бой лоулер-макдональд 2 лучшем боем в истории гаса Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение