dominionplayer #9081 4 июня 2017 Легчайшая энд нью для челика с 11-ю победами подряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9082 4 июня 2017 по делу победазаебал этот альдо у него рожа кирпича просит пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WraithKing3 #9083 4 июня 2017 Чет Конор психологически и не только Альдо подбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #9084 4 июня 2017 (изменено) Терь в каждом бою алдо будете конора вспоминать? Он всегда такой. Кислая мина на лице тип его фишка, как у хелловея пожизненный пропуск в гей бар на гаваях Изменено 4 июня 2017 пользователем Darkwing_Duck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #9085 4 июня 2017 0 лоу киков альдо? шо за 322 сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #9086 4 июня 2017 Только у меня после первых 2 раундов сложилось ощущение что Алду нахимичен по самые помидоры? Давно его не видел в такой форме.Удары там пиздец жесткие были. Макс зверюга что пережил это. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #9087 4 июня 2017 Вот так всегда. Самому кажется, что нейтрален абсолютно, а когда бой заканчивается, оказывается, что с детства за алдо(уже за хеллоувея).Зато. ЗАТО терь френки получит титульник и наконец возьмет пояс в полулегком. Будет канеш не как с школьником родригезом, но тож примерно в 1 калиточку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #9088 4 июня 2017 просто конор ему бороду пробил и гг -армор на всю жизнь хз, алдо в 3 раунде даже не защищался в зарубе против макса, только руками отмахивался, а первые два раунда вроде жестко насувал максу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dlfrs #9090 4 июня 2017 що ви закукарекали про этого эдгара? вы что не понимаете, что он самый хуёвый из топов? холовэй против Макгрегора 3 раунда продержался, и только долбаёбам после этого не очевидно что макс эдгара в очко выебет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #9091 4 июня 2017 Нахуй иди со своим коротышкойЭдгар даже ниже, чем альдо. А альдо ниже холловея. Макс ему насует в ебальник и ты нахуй пойдешь со своими огромными пикчами без оффтопаНопинаю, что ты уже пророчил легчайшую победу Роузи и обещал выпилиться с форума, если Нуньес выиграет, балболка обоссаная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #9092 4 июня 2017 Макс он пидор, он русских людей на гаваях травил коктейлями, а вы и дальше ставьте виси эдгара, просаживая кэфы. Как там большинство перед его боем с родригезом писало: эдгар на пенсию? Да, в стоечке то новый чемпик посильнее будет. Но кто сказал, что бой пройдет в стойке, а не на жопе масона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #9093 4 июня 2017 Макс хорошБыло видно что на пике формы, Альдо выглядел чуть слабее, хотя в разменах альдо вел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #9094 4 июня 2017 Нахуй иди со своим коротышкойЭдгар даже ниже, чем альдо. А альдо ниже холловея. Макс ему насует в ебальник и ты нахуй пойдешьНу раз ниже, бро, то тогда канеш))00))) Есть справедливость в этом мире для тру бойцов. Бляяя. Если бы алдо выиграл, то 100% отказался бы драться с эдгаром. А еще рили мог сбежать в легкий за бабками. Уже пошел давать объявление на продажу хаты. Эдгару бы ток набрать пару кило для очевидного залеживания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #9095 4 июня 2017 Алдо щас пойдёт в легкий за временный титул просить бой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #9096 4 июня 2017 Алдо щас пойдёт в легкий за временный титул просить бойОн бы так сделал, если бы победил. А так кому он нахуй сдался с лузом не закрытым да еще и без пояса. Терь ток идти пиздеться с ламасом за еду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #9097 4 июня 2017 когда говорил что кроме двоечки нихуя нет а кроме нее нихуя и не понадобилось ахуахаух сидел лайвил после 2 раунда хотел лить на макса,но друг че то отговорил, когда под 3 кэф был потому что я понял что если альдо его своими этими ударами не вырубил то силы уже подзакончатся и он нихуя не сделает плюс полное отсутствие футворка хз короче с ума он сошел опять как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #9098 4 июня 2017 Ну да Если щас туда ещё алдо ворвётся, то дивизион навеки встанет намертвоНахер он там нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #9099 4 июня 2017 Да кто ему че позволит в легком решать? там и так очередь - Фекрюсон, хач, барбоза и альдо еще? Особенно, после поражения.Альдо на пенсию, я думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #9100 4 июня 2017 за Максона рад, нз почему, но Алдо не нравится. Больше всего за Ковалькевич топил, а она проиграла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение