motherlovesyou #41 20 мая 2012 и хочется, и колется. Цитата (\__/)(='.'=) E[:]|||||[:]З(")_(") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zombak #42 20 мая 2012 Правильно говорят-за Уралом тупое население. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #43 20 мая 2012 И вы по прежнему предпочитаете людей ежам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #44 20 мая 2012 КАКИМ НАДО БЫТЬ ОТБИТЫМ ЧТО БЫ ВЫЕБАТЬ ЕЖА БЛЯТЬ ?! но ещё более отбитым надо быть что бы создать такой топан на пд Цитата [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CurioSitY #45 20 мая 2012 Правильно говорят-за Уралом тупое население. Сербия, Белград. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpstyle #46 20 мая 2012 Правильно говорят-за Уралом тупое население. ъахаха Цитата :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #47 20 мая 2012 Да она ж угарала над ним Эт каким надо быть ебанутым чтоб ежу пойти ебать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #48 20 мая 2012 УРА ТОПАН ЗООФИЛОВ а нет показалось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #49 20 мая 2012 Ежь вдоль иголок сколькзий когда последний раз ежа гладил? мне лично он недавно пальчик поранил когда я его вдоль гладил он просто умеет внезапно делать движения иглами. Там похуй вдоль или поперек...ебанет если захочет Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #50 20 мая 2012 УРА ТОПАН ЗООФИЛОВ а нет показалось так создай уже, тебе одному тоскливо можт единомышлиников найдёшь. Цитата [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #51 20 мая 2012 Шокконект Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #52 20 мая 2012 сильно вымазал пенис об анус автора Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение