CeMa( #81 20 мая 2012 если тика в составе нет, то второй стадии не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #82 20 мая 2012 люди вначале стремятся пиздить всех и поэтому потеют, потом расслабляются и думают что вывезут противников без пота на расслабоне, пару таких игр и ггвп команды нету. Ну короче еще всё зависит от капитана и команды, если ты всей команде доверяешь - считай ты успешен и шанс развалиться равен 0, ну или если в команде все друзья из 1 города все знают друг друга, там бухают вместе, то тогда команда успешна будет Цитата https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frosha #83 20 мая 2012 люди вначале стремятся пиздить всех и поэтому потеют, потом расслабляются и думают что вывезут противников без пота на расслабоне, пару таких игр и ггвп команды нету. Ну короче еще всё зависит от капитана и команды, если ты всей команде доверяешь - считай ты успешен и шанс развалиться равен 0, ну или если в команде все друзья из 1 города все знают друг друга, там бухают вместе, то тогда команда успешна будет да и ибасос можно набить камунить на очередном буткемпе на скомейке с семками и жигулем Цитата ФЛАКСОР УЕБАК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #84 20 мая 2012 какие контракты блять вы своим составом играете хуй знает сколько крейзи сравнительно не давно пришгело один хуй срались разбегались потом снов вместе ирали спонсор это все хуета главное было бы желание а терпеть уебков и за деньги бы не стал ну да ты бы за бесплатно терпел, как расла играл пару раз с расломне уебак Цитата [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #86 20 мая 2012 вы нубы и уебки Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Starkkkki #87 20 мая 2012 к чему вообще тема :po_weke: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #88 20 мая 2012 напрягает сидеть в скайп не с друзьями, обязательно окажется хохол какой нибудь или уродец школьник, и всё по пизде пойдёт Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maiko #91 20 мая 2012 нужно просто друг от друга отдыхать переодически... это как с телкой Цитата хуй в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #92 20 мая 2012 а еще кстати если на лане пиздато с пацанами сыиграешь,то потом никто кидать никого не захочет и поражения легко переживаются играл на лане со всеми всех кикнуть охота значит играли хуево :) топ3 минималочка нужно просто друг от друга отдыхать переодически... это как с телкой хуевые у тебя телки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brazzers #93 20 мая 2012 мне кажеться надо постоянно проигрывать тогда получаетья проигрышь будет 1 стадией и 2 стадии просто не ьбудет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mah1s #94 20 мая 2012 мне кажеться надо постоянно проигрывать тогда получаетья проигрышь будет 1 стадией и 2 стадии просто не ьбудет ну и нахуй тогда играть? удовольствие -нет, стимул на спонсорство - нет, торчать от проигрышей - да, НУ тогда можно вообще не играть Цитата Ouuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #95 20 мая 2012 мне кажеться надо постоянно проигрывать тогда получаетья проигрышь будет 1 стадией и 2 стадии просто не ьбудет ну и нахуй тогда играть? удовольствие -нет, стимул на спонсорство - нет, торчать от проигрышей - да, НУ тогда можно вообще не играть махис ты реально тупой Цитата [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #96 20 мая 2012 моё мнение что 95% команд собранные в он-лайне и не имеющие возможности хотя бы в 3-4 собраться и пойти побухать в реале обречины на провал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
norman- #97 20 мая 2012 Собрать легко удержать сложно , если есть так сказать Лидер , то он может это сделать , если нету команда обречена Цитата http://sprashivai.ru...nya_shavronskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #98 20 мая 2012 ебланы что за хуйню вы развели,идите на хуй долбаебы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iYamaha #99 20 мая 2012 ебланы что за хуйню вы развели,идите на хуй долбаебы самый конченый юзер продоты сказал свое слово по делу , тик , с тобой не реально играть в одной команде , без обид. вторую стадию можно пережить разве-что после игр на лане Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение