VladEul #61 20 мая 2012 отсоси у друга сделай куни самке больше ты не на что не годишься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #62 20 мая 2012 похуй на девку встручайся с другом Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #63 20 мая 2012 забивай на друга, встречайся с телкой (если она норм офк). хотя нет, ясен хуй что не норм, а ты даун. из твоих слов уже ясно твое окружение, какая-то педовка и друг даун тупой. я блядь просто не могу себе представить как я встречаюсь с телкой, я ей нравлюсь, а мой друг пытается её увести или что-то такое. и вообще у нас с общими знакомыми уже все поделено, претензий быть не может. поэтому твой друг даун, шли его нахуй. ну и телка твоя ебанутая, помешанная на внимании, педовка, возомнившая себя роковой женщиной я как-то раз по пьяни клеился к телочке знакомого, (я не хотел, тупо гормоны взыграли, запах её волос, там вся хуйня) она на меня посмотрела с укором, и говорит "ты же знаешь, я с игорем встречаюсь, или тебе всеравно чтоли, мне ему рассказать ?" ну и я офк быстро отшился, потому что игорян норм пацан и это чисто по пьяни, вот и все. а твоя шалава блядь ебанутая как и друг. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #64 20 мая 2012 Разве тебя не должны были съесть крысы? Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость romashe4ka #65 20 мая 2012 нихуя ничего не понял тупой выблядок автор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #66 20 мая 2012 и да, вообще мой совет тебе - забить на телку, или забить на обоих. Телка, как я понял та еще шалава, а твоя "влюбленность" это пиздец хуйня. со мной такое было, в 11 классе. типо обнимашки, поцелуи, куча денег, дешевые понты ради девки, в итоге понял что дота лучше и бесплатная все это хуйня а не любовь, и любовь нахуй не нужна лет до 24, когда там уже серьезно, мать будущих детей, жена, и т.д, а до этого тупо секс и лапанье ну и + чсв прогуливаясь с нем по людным местам. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #67 20 мая 2012 Да ты здраво обоссаный. С другом напару офк. Цитата Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #68 20 мая 2012 ни чего непонял... хотя вроде буквы знакомы, слова тоже Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #69 20 мая 2012 объясни другу что теперь твоя очередь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #70 20 мая 2012 не читал, там красный шрифт, он либо для пидорасов, либо для пидорасов Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #71 20 мая 2012 10 класс это уже серьезно, напиши медведеву о своей проблеме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #73 20 мая 2012 я офк быстро отшился, потому что игорян норм пацан и это чисто по пьяни, вот и все. Фраза доставила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosheen #75 20 мая 2012 друг поймет, а телка не даст. наслаждайся правдой. Цитата :manipulator_zhizney: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1nZeR #76 20 мая 2012 ИДИ нахуй со своими ЕБУчеми проблемами, школьник царь По сабжу: автор школьник Цитата \o lolz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #77 20 мая 2012 трахни друга меня опередили :._.: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #78 20 мая 2012 трахни друга меня опередили :._.: я знаю что ему нужно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #79 20 мая 2012 и да, вообще мой совет тебе - забить на телку, или забить на обоих. Телка, как я понял та еще шалава, а твоя "влюбленность" это пиздец хуйня. со мной такое было, в 11 классе. типо обнимашки, поцелуи, куча денег, дешевые понты ради девки, в итоге понял что дота лучше и бесплатная все это хуйня а не любовь, и любовь нахуй не нужна лет до 24, когда там уже серьезно, мать будущих детей, жена, и т.д, а до этого тупо секс и лапанье ну и + чсв прогуливаясь с нем по людным местам. съеби уже в армейку очки тереть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #80 20 мая 2012 Больше буквы, краснее цвета. Это добавит атмосферности моменту. Цитата Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение