alexinus #183 19 мая 2012 То есть Чех, который отбил пенальти, сделал дохуище сэйвов. НЕ игрок матча? хвыахывхаывхфхкфывхкхывхапхывпхчвахспхва пиздец, жирный, ты тоже чтоли футболоёб? иди лучше гамбургер сьешь Я и сам воротарь, причем лучший по району. воротарь ты воротарь Ага, представь себе. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #184 19 мая 2012 То есть Чех, который отбил пенальти, сделал дохуище сэйвов. НЕ игрок матча? хвыахывхаывхфхкфывхкхывхапхывпхчвахспхва пиздец, жирный, ты тоже чтоли футболоёб? иди лучше гамбургер сьешь Я и сам воротарь, причем лучший по району. воротарь ты воротарь Вротарь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #187 19 мая 2012 АХАХАХАХАХАХХ БЛЯТЬ Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #188 19 мая 2012 :metal: :metal: ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕ ЧЕЛСИ ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!! :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #189 19 мая 2012 То есть Чех, который отбил пенальти, сделал дохуище сэйвов. НЕ игрок матча? хвыахывхаывхфхкфывхкхывхапхывпхчвахспхва пиздец, жирный, ты тоже чтоли футболоёб? иди лучше гамбургер сьешь Я и сам воротарь, причем лучший по району. воротарь ты воротарь Ага, представь себе. я тебя всегда и представляль ВОРОТАРЁМ блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #190 19 мая 2012 То есть Чех, который отбил пенальти, сделал дохуище сэйвов. НЕ игрок матча? хвыахывхаывхфхкфывхкхывхапхывпхчвахспхва пиздец, жирный, ты тоже чтоли футболоёб? иди лучше гамбургер сьешь Я и сам воротарь, причем лучший по району. воротарь ты воротарь Вротарь. Сложно забить в ворота, которых не видишь https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #193 19 мая 2012 Как можно вообще за кого-либо болеть? Нужно быть конченным. евреи болеют за победителей мы в курсе Тут ты самозаовнился опять отмашки левые в ход пустил Я правый. \о Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #194 19 мая 2012 не дали пробить Толику вместо Олича пеналь - сосите лапку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #195 19 мая 2012 То есть Чех, который отбил пенальти, сделал дохуище сэйвов. НЕ игрок матча? хвыахывхаывхфхкфывхкхывхапхывпхчвахспхва пиздец, жирный, ты тоже чтоли футболоёб? иди лучше гамбургер сьешь Я и сам воротарь, причем лучший по району. воротарь ты воротарь Ага, представь себе. я тебя всегда и представляль ВОРОТАРЁМ блять Ну заебись у тебя фантазия, чо. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #198 19 мая 2012 а я вороцарь нет, сынок, ты пидар самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #199 19 мая 2012 То есть Чех, который отбил пенальти, сделал дохуище сэйвов. НЕ игрок матча? хвыахывхаывхфхкфывхкхывхапхывпхчвахспхва пиздец, жирный, ты тоже чтоли футболоёб? иди лучше гамбургер сьешь Я и сам воротарь, причем лучший по району. воротарь ты воротарь Ага, представь себе. я тебя всегда и представляль ВОРОТАРЁМ блять Ну заебись у тебя фантазия, чо. ну заебись ты одессит, чел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #200 19 мая 2012 бойцы идите по скайпу отношения выясните Поделиться сообщением Ссылка на сообщение