Nehir-.- #301 20 мая 2012 Перед серией пенальти было предчуствие что Швайни въебет говнеца, хотя даже не знал кто у кого бить будет. Швайни это как Роналду, только поменьше калибром, он просто обречен въебывать говнеца ибо так сладко плачет и мучается после очередного фейла что он просто обязан не тащить. Считаю, что это и предопределило победу челси. Я думаю что любой болельщик ливерпуля со мной согласится. Нашел виноватого Тогда уж Роббенушка лучше подойдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #302 20 мая 2012 кому не похуй на этот ебаный футбол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #303 20 мая 2012 Перед серией пенальти было предчуствие что Швайни въебет говнеца, хотя даже не знал кто у кого бить будет. Швайни это как Роналду, только поменьше калибром, он просто обречен въебывать говнеца ибо так сладко плачет и мучается после очередного фейла что он просто обязан не тащить. Считаю, что это и предопределило победу челси. Я думаю что любой болельщик ливерпуля со мной согласится. Нашел виноватого Тогда уж Роббенушка лучше подойдет. а роббен что ? ванга чтоли чтобы знать куда чех прыгнет ? он же не промахнулся, заслуга чеха целиком. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #304 20 мая 2012 Перед серией пенальти было предчуствие что Швайни въебет говнеца, хотя даже не знал кто у кого бить будет. Швайни это как Роналду, только поменьше калибром, он просто обречен въебывать говнеца ибо так сладко плачет и мучается после очередного фейла что он просто обязан не тащить. Считаю, что это и предопределило победу челси. Я думаю что любой болельщик ливерпуля со мной согласится. Нашел виноватого Тогда уж Роббенушка лучше подойдет. а роббен что ? ванга чтоли чтобы знать куда чех прыгнет ? он же не промахнулся, заслуга чеха целиком. ололо не надо тут..ахаха его 11метровый был хуже не придумаешь ну офк и чеху повзло. удар не в угол, низом, средней силы. ок бро Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #305 20 мая 2012 Перед серией пенальти было предчуствие что Швайни въебет говнеца, хотя даже не знал кто у кого бить будет. Швайни это как Роналду, только поменьше калибром, он просто обречен въебывать говнеца ибо так сладко плачет и мучается после очередного фейла что он просто обязан не тащить. Считаю, что это и предопределило победу челси. Я думаю что любой болельщик ливерпуля со мной согласится. Нашел виноватого Тогда уж Роббенушка лучше подойдет. а роббен что ? ванга чтоли чтобы знать куда чех прыгнет ? он же не промахнулся, заслуга чеха целиком. ололо не надо тут..ахаха его 11метровый был хуже не придумаешь ну офк и чеху повзло. удар не в угол, низом, средней силы. ок бро в угол не в угол было не важно, чех один хуй даже со штанги бы вытащил, потому что попал он ему в бедро, а руки как раз у штанги и были. не сильно, да, возможно сильнее надо было бить. а уж "не верхом" это бред. 85% пенальти бьют низом, остальные 15% это великолепное самообладание, и всякие рамосы бекхемы и удары по трибунам. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость romashe4ka #306 20 мая 2012 ебашила температура весь вечер сквозь сон смотрел роббен лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #307 20 мая 2012 Перед серией пенальти было предчуствие что Швайни въебет говнеца, хотя даже не знал кто у кого бить будет. Швайни это как Роналду, только поменьше калибром, он просто обречен въебывать говнеца ибо так сладко плачет и мучается после очередного фейла что он просто обязан не тащить. Считаю, что это и предопределило победу челси. Я думаю что любой болельщик ливерпуля со мной согласится. Нашел виноватого Тогда уж Роббенушка лучше подойдет. а роббен что ? ванга чтоли чтобы знать куда чех прыгнет ? он же не промахнулся, заслуга чеха целиком. ололо не надо тут..ахаха его 11метровый был хуже не придумаешь ну офк и чеху повзло. удар не в угол, низом, средней силы. ок бро в угол не в угол было не важно, чех один хуй даже со штанги бы вытащил, потому что попал он ему в бедро, а руки как раз у штанги и были. не сильно, да, возможно сильнее надо было бить. а уж "не верхом" это бред. 85% пенальти бьют низом, остальные 15% это великолепное самообладание, и всякие рамосы бекхемы и удары по трибунам. со штанги он бы не вытащил, тому пример удар гомеса или нойра. заметь я токо говорю что удар робена это фейл (кстати еще до удара я не понимал почему бьет именно он) ни чуть не хочу преуменьшить заслуги чеха. он явный мвп в этом финале. Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #308 20 мая 2012 вытащил бы. принимай в расчет то, что удар был по слабже чем у гомеса, а чех почти вытащил и его, и так же, это игра психологии, чех может угол угадать, но прыгнуть в тот момент когда нога касается мяча, а может и раньше, соответственно вытащить шансов будет больше. против роббена он прыгнул вообще идеально. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #309 20 мая 2012 Блять, вы что нахуй, ебанулись окончательно? Угол блять удара, психология блять, вы че, дауны? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #310 20 мая 2012 вытащил бы. принимай в расчет то, что удар был по слабже чем у гомеса, а чех почти вытащил и его, и так же, это игра психологии, чех может угол угадать, но прыгнуть в тот момент когда нога касается мяча, а может и раньше, соответственно вытащить шансов будет больше. против роббена он прыгнул вообще идеально. думаю рассуждать еслибы да кабы тут смысла нет, просто тут явно фейловый удар робена > сейва чеха. Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sB.Raven #311 20 мая 2012 пиздец, только после матча пришел, с друзяшками в пабе сидели, потом пошли дальше отмечать, охрип нахуй, чех красава, дрогба пиздат.Робэн, спасибо ,что он есть <3 <3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RFH #313 20 мая 2012 Я БОЛЕЮ ЗА ЧЕЛСИ С 1997 ГОДА! Я ПИЗДЕЦ СЧАСТЛИВ!!!!! с 1999 болею 2001 кто с 2003 там http://www.twitch.tv/iBoltRU tryhard overwatch.https://www.overbuff...pc/iBoltRU-2168https://masteroverwa...eu/iBoltRU-2168Last Movie[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #315 20 мая 2012 Поздравляю Челси Поздравляю Чеха поздравлю твою маму :trollface: Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #316 20 мая 2012 когда ставишь смайлики :trollface: шутка выглядит смешной и пиздатой из размышлений ноубади Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorlight #317 20 мая 2012 ГЦ https://steamcommunity.com/id/ulishpehey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #318 20 мая 2012 Поздравляю Челси Поздравляю Чеха поздравлю твою маму У нее завтра праздник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #319 20 мая 2012 это же финал лиги чемпионов и челси выигрывает :lol: :lol: баварии уже в который раз везет в финале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #320 20 мая 2012 Победа не по игре, но Дрогба царь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение