slamo #381 20 мая 2012 не знаю как кому но челси играют в какой то антифутбол, мне интереснее посмотреть 2 минуты игры барсы или баварии чем смотреть 120 минут как челси просто играет в деструктивный футбол - разрушая вражеские атаки и не делая попыток хоть как то выехать со своей половины поля. Да и вообще мне кажется по настоящему футбол должен выглядеть так как играет Рональдиньйо, по-этому после того как он покинул Европу тут и смотреть толком не на что, нападающие которые в створ ворот не могут попасть - охуеть просто, не говоря уже о каком то дриблинге или пасе пяткой что вообще редкость 20 угловых баварии 0 реализации да я о том же, я не понимаю как люди которые играют в футбол всю сознательную жизнь могут бить с пенальти по центру ворот, и ниразу не подать с углового нормально, это шутка какая то чтоли, блядь там около 10 подач с углового было вообще в хуево кукуево Челси - хуйня скучная, у меня складывается ощущение, что болельщики Челси и танков онлайн - одни и теже люди. Любители, блядь, слоупочной хуйни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Menocs #382 20 мая 2012 не знаю как кому но челси играют в какой то антифутбол, мне интереснее посмотреть 2 минуты игры барсы или баварии чем смотреть 120 минут как челси просто играет в деструктивный футбол - разрушая вражеские атаки и не делая попыток хоть как то выехать со своей половины поля. Да и вообще мне кажется по настоящему футбол должен выглядеть так как играет Рональдиньйо, по-этому после того как он покинул Европу тут и смотреть толком не на что, нападающие которые в створ ворот не могут попасть - охуеть просто, не говоря уже о каком то дриблинге или пасе пяткой что вообще редкость 20 угловых баварии 0 реализации да я о том же, я не понимаю как люди которые играют в футбол всю сознательную жизнь могут бить с пенальти по центру ворот, и ниразу не подать с углового нормально, это шутка какая то чтоли, блядь там около 10 подач с углового было вообще в хуево кукуево Челси - хуйня скучная, у меня складывается ощущение, что болельщики Челси и танков онлайн - одни и теже люди. Любители, блядь, слоупочной хуйни. Какая разница как играют?Главное что они побеждают и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #383 20 мая 2012 не знаю как кому но челси играют в какой то антифутбол, мне интереснее посмотреть 2 минуты игры барсы или баварии чем смотреть 120 минут как челси просто играет в деструктивный футбол - разрушая вражеские атаки и не делая попыток хоть как то выехать со своей половины поля. Да и вообще мне кажется по настоящему футбол должен выглядеть так как играет Рональдиньйо, по-этому после того как он покинул Европу тут и смотреть толком не на что, нападающие которые в створ ворот не могут попасть - охуеть просто, не говоря уже о каком то дриблинге или пасе пяткой что вообще редкость 20 угловых баварии 0 реализации да я о том же, я не понимаю как люди которые играют в футбол всю сознательную жизнь могут бить с пенальти по центру ворот, и ниразу не подать с углового нормально, это шутка какая то чтоли, блядь там около 10 подач с углового было вообще в хуево кукуево Челси - хуйня скучная, у меня складывается ощущение, что болельщики Челси и танков онлайн - одни и теже люди. Любители, блядь, слоупочной хуйни. Какая разница как играют?Главное что они побеждают и все ещё года 2-3 назад Челси играли в английский футбол - подвижная защита, прессинг на всём поле, отбор мяча и тут же в 1-2 паса разрезали оборону противника, а сейчас они как подвижные манекены, сами не играют и другим не дают, мне не по душе такая игра DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #384 20 мая 2012 ДА БЛЯДЬ!!!!!!!!!!!! сообщил модератору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOODWARD #385 20 мая 2012 Лолблять, анал итики. Матчи Барсы - 90 минут зрелища, где одна команда имеет 70-75% владения мячом и катает его туда-сюда-туда-сюда-туда блять, это к середине сезона настолько остопиздело, что слов нет. То ещё зрелище. Сыгранно, чётко, как машины, но нихуя не красиво. А Челси - молодцы. Сдавший Дрогба в плейофф показывал такую игру, что эгегей. Просто за всю хуйню и весь этот сезон. Они Хотели выиграть, им было просто похуй КАК, они дрались за этот злоебучий кубок, который им не давался столько лет. Автобус, хуёбус, антифутбол - просто п о х у й. И я искренне рад, что это поколение использовало свой шанс, почти наверняка последний. Дидье, Джон и Фрэнк, после свистка, стоят втроём вкруг, обнявшись за плечи. Они всё-таки сделали это, не смотря ни на что. Настоящие мужики. LIMITLESS LIFE... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #386 20 мая 2012 не знаю как кому но челси играют в какой то антифутбол, мне интереснее посмотреть 2 минуты игры барсы или баварии чем смотреть 120 минут как челси просто играет в деструктивный футбол - разрушая вражеские атаки и не делая попыток хоть как то выехать со своей половины поля. Да и вообще мне кажется по настоящему футбол должен выглядеть так как играет Рональдиньйо, по-этому после того как он покинул Европу тут и смотреть толком не на что, нападающие которые в створ ворот не могут попасть - охуеть просто, не говоря уже о каком то дриблинге или пасе пяткой что вообще редкость 20 угловых баварии 0 реализации да я о том же, я не понимаю как люди которые играют в футбол всю сознательную жизнь могут бить с пенальти по центру ворот, и ниразу не подать с углового нормально, это шутка какая то чтоли, блядь там около 10 подач с углового было вообще в хуево кукуево да и счас вся суть европейского футбола - уебать посильнее - а попал не попал это уже другое дело хз мне немного жаль, что европейцы не могут в нормальный футбол какие вам нахуй роналды, которые не забивают пенальти и штрафные отправляют на трибуны. вот он Бог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #387 20 мая 2012 Лолблять, анал итики. Матчи Барсы - 90 минут зрелища, где одна команда имеет 70-75% владения мячом и катает его туда-сюда-туда-сюда-туда блять, это к середине сезона настолько остопиздело, что слов нет. То ещё зрелище. Сыгранно, чётко, как машины, но нихуя не красиво. А Челси - молодцы. Сдавший Дрогба в плейофф показывал такую игру, что эгегей. Просто за всю хуйню и весь этот сезон. Они Хотели выиграть, им было просто похуй КАК, они дрались за этот злоебучий кубок, который им не давался столько лет. Автобус, хуёбус, антифутбол - просто п о х у й. И я искренне рад, что это поколение использовало свой шанс, почти наверняка последний. Дидье, Джон и Фрэнк, после свистка, стоят втроём вкруг, обнявшись за плечи. Они всё-таки сделали это, не смотря ни на что. Настоящие мужики. Один из немногих достойных комментариев. Уважаю тебя, Андрей. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #388 20 мая 2012 Лолблять, анал итики. Матчи Барсы - 90 минут зрелища, где одна команда имеет 70-75% владения мячом и катает его туда-сюда-туда-сюда-туда блять, это к середине сезона настолько остопиздело, что слов нет. То ещё зрелище. Сыгранно, чётко, как машины, но нихуя не красиво. А Челси - молодцы. Сдавший Дрогба в плейофф показывал такую игру, что эгегей. Просто за всю хуйню и весь этот сезон. Они Хотели выиграть, им было просто похуй КАК, они дрались за этот злоебучий кубок, который им не давался столько лет. Автобус, хуёбус, антифутбол - просто п о х у й. И я искренне рад, что это поколение использовало свой шанс, почти наверняка последний. Дидье, Джон и Фрэнк, после свистка, стоят втроём вкруг, обнявшись за плечи. Они всё-таки сделали это, не смотря ни на что. Настоящие мужики. Один из немногих достойных комментариев. Уважаю тебя, Андрей. нахуй только это было расписывать те, кому это надо и интересуется футболом, и так это знают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #390 20 мая 2012 та пошли они нахуй пидарасы терпильные, дрогбе бы ноги повырывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #391 20 мая 2012 не понимаю как можно смотреть футбол, блять это уныло пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #392 20 мая 2012 Роббен такой неудачник, а на после серии пенальти Швайнштайгера вообще смотреть больно было D: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #393 20 мая 2012 Лолблять, анал итики. Матчи Барсы - 90 минут зрелища, где одна команда имеет 70-75% владения мячом и катает его туда-сюда-туда-сюда-туда блять, это к середине сезона настолько остопиздело, что слов нет. То ещё зрелище. Сыгранно, чётко, как машины, но нихуя не красиво. А Челси - молодцы. Сдавший Дрогба в плейофф показывал такую игру, что эгегей. Просто за всю хуйню и весь этот сезон. Они Хотели выиграть, им было просто похуй КАК, они дрались за этот злоебучий кубок, который им не давался столько лет. Автобус, хуёбус, антифутбол - просто п о х у й. И я искренне рад, что это поколение использовало свой шанс, почти наверняка последний. Дидье, Джон и Фрэнк, после свистка, стоят втроём вкруг, обнявшись за плечи. Они всё-таки сделали это, не смотря ни на что. Настоящие мужики. я не о той барсе что сейчас говорю, они тоже в говно скотились, я о той барсе говорил которую тренеровал Райкард, у него титулов поменьше было с барсой чем у Гвардиолы, но игра была зрелищной DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #395 20 мая 2012 Английский клуб выиграл, только поэтому рад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vkashu #396 20 мая 2012 а я заснул еще в конце 1-ого тайма оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #397 20 мая 2012 Матчи Барсы - 90 минут зрелища, где одна команда имеет 70-75% владения мячом и катает его туда-сюда-туда-сюда-туда блять, это к середине сезона настолько остопиздело, что слов нет. То ещё зрелище. Сыгранно, чётко, как машины, но нихуя не красиво. мысли читаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #398 20 мая 2012 Иди нахуй Не грац слабеньких огрызков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #399 20 мая 2012 обидно, всю игру сосали хуй и выйграли на серии пенальти, жалко баварию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #400 20 мая 2012 Иди нахуй Не грац слабеньких огрызков. до сих пор жопу не потушил, петушок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение