alexinus #461 20 мая 2012 Всем кто говорит что "Бавария показала достойный футбол". Достойный футбол это не 23 удара по воротам и 7 в створ. Достойный футбол это не 20 подач с углового впустую. Достойный футбол это реализация моментов, это высочайший класс распорядится тем, что имеешь, а не создать кучу всего и проебать это. Класс это 3 удара в створ и 2 гола в ворота барселоны. Класс это побеждать матчи имея 15% владения мячем, это значит что противник в шесть раз больше владел мячем но сделал всеравно меньше. Победа - доказательство класса и мастерства. Даун, не пытайся пожалуйста что-то говорить. Ты загоняешь команду веще большую жопу. Ты выблядок по жизни, и команда твоя выблядки. Вот этот ваш пиздеж смешон пиздец. Лига чемпионов каждый год, глядите через 20 лет опять в финал выйдите, если сделают точного клона Чеха. попаболь чувак? беги к крану быстрее, включай холодную воду У меня нет попаболи, попаболь у меня была когда из-за судьй хуесоса Голландия проиграла в финале. Вот тогда признаюсь я орал, плакал, хуярил все вокруг. А тут нету моей любимой Борусии, нету Бремена. Я просто за футбол, и против выблядков. Вот Вотсап это выблядок с большой буквы. Да и количество лимонных язычков в этой теме зашкаливает. выблядок тут только ты, да еще и желчный как пёс избитый. лаешь что-то, думаешь твои слова имеют какой-то вес. "за футбол и против выблядков" футбол это стратегия, тактика. Пока тактика приносит победу глупо её менять. но для тебя как и для многих даунов, чье умственное развитие застопорилось после покупки компьютера, футбол это голы в девятку с сорока метров, ахуенные финты и счет в матче 5-5. говорят что побеждает не тот, кто больше забивает, а тот кто меньше пропускает. Ебать, ну вот кто-кто, но вот только не ты будешь говорить об умственном развитии, ты же выблядок инвалид с синдромом дауна. Я не желчный, я просто говорю о том что команду делают ее болельщики. Вот посмотреть на тебя это просто пиздец, мало того что ты в пизду тупой, ты еще и говоришь что тактика приносит плоды. Да нихуя она не приносит, это было ЕДИНИЧНОЕ ВЕЗЕНИЕ. 6 место АПЛ говорит об успешной тактике да. В следующем году будете посасывать вообще все, и что будете делать? Какие голы в девятку блять, распасовка Баварии была в 100000 раз лучше Челси, которые не делали вообще нихуя. Да и что с тобой говорить, ты уже показал себя фразой. Победа - доказательство класса и мастерства. Что выиграла Бавария в этом году? Ах да, ничего. Ну по идее должна была выигрывать Лигу Чемпионов, но Чех гандон. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #462 20 мая 2012 Алексинус, ты ебнулся что ли? Бавария не была говном только когда в воротах стоял Кан. Я не за Баварию, я по большей части болел за Бундеслигу. Повторяю, ни одна из играющих в финале команд не вызывает у меня никаких эмоций. Что к Байерну я холоден, что к Челси. Но я смотрю по игре, и по игре именно в этом матче, Челси полное говно которое не достойно победы. если вспоминать, что происходило в еврокубках с челси в последние годы, то именно они и заслуживали этот трофей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oGrA- #463 20 мая 2012 Кстати, Ливерпуль в 2005 тоже не прошел в ЛЧ через ПЛ, насколько я помню от Англии играло 5 команд(хотя немного не укладывается в голове, как это возможно с точки зрения регламента), а вчера в трансляции комментатор обмолвился, что Тоттенхем идет сосать? Была такая тема? Или в 2005 тоже пролетела команда, занявшая 4 место? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #464 20 мая 2012 Я кстати даже не смотрел пенальти, я знал что если до них дойдет, Бавария не победит. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iLovePF #465 20 мая 2012 Всем кто говорит что "Бавария показала достойный футбол". Достойный футбол это не 23 удара по воротам и 7 в створ. Достойный футбол это не 20 подач с углового впустую. Достойный футбол это реализация моментов, это высочайший класс распорядится тем, что имеешь, а не создать кучу всего и проебать это. Класс это 3 удара в створ и 2 гола в ворота барселоны. Класс это побеждать матчи имея 15% владения мячем, это значит что противник в шесть раз больше владел мячем но сделал всеравно меньше. Победа - доказательство класса и мастерства. Даун, не пытайся пожалуйста что-то говорить. Ты загоняешь команду веще большую жопу. Ты выблядок по жизни, и команда твоя выблядки. Вот этот ваш пиздеж смешон пиздец. Лига чемпионов каждый год, глядите через 20 лет опять в финал выйдите, если сделают точного клона Чеха. попаболь чувак? беги к крану быстрее, включай холодную воду У меня нет попаболи, попаболь у меня была когда из-за судьй хуесоса Голландия проиграла в финале. Вот тогда признаюсь я орал, плакал, хуярил все вокруг. А тут нету моей любимой Борусии, нету Бремена. Я просто за футбол, и против выблядков. Вот Вотсап это выблядок с большой буквы. Да и количество лимонных язычков в этой теме зашкаливает. выблядок тут только ты, да еще и желчный как пёс избитый. лаешь что-то, думаешь твои слова имеют какой-то вес. "за футбол и против выблядков" футбол это стратегия, тактика. Пока тактика приносит победу глупо её менять. но для тебя как и для многих даунов, чье умственное развитие застопорилось после покупки компьютера, футбол это голы в девятку с сорока метров, ахуенные финты и счет в матче 5-5. говорят что побеждает не тот, кто больше забивает, а тот кто меньше пропускает. Ебать, ну вот кто-кто, но вот только не ты будешь говорить об умственном развитии, ты же выблядок инвалид с синдромом дауна. Я не желчный, я просто говорю о том что команду делают ее болельщики. Вот посмотреть на тебя это просто пиздец, мало того что ты в пизду тупой, ты еще и говоришь что тактика приносит плоды. Да нихуя она не приносит, это было ЕДИНИЧНОЕ ВЕЗЕНИЕ. 6 место АПЛ говорит об успешной тактике да. В следующем году будете посасывать вообще все, и что будете делать? Какие голы в девятку блять, распасовка Баварии была в 100000 раз лучше Челси, которые не делали вообще нихуя. Да и что с тобой говорить, ты уже показал себя фразой. Победа - доказательство класса и мастерства. вот то что челси будет сосать некст сезон инфа соточка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #466 20 мая 2012 Кстати, Ливерпуль в 2005 тоже не прошел в ЛЧ через ПЛ, насколько я помню от Англии играло 5 команд(хотя немного не укладывается в голове, как это возможно с точки зрения регламента), а вчера в трансляции комментатор обмолвился, что Тоттенхем идет сосать? Была такая тема? Или в 2005 тоже пролетела команда, занявшая 4 место? эвертон тогда в квалификации вылетел, сейчас только 4 будет играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #467 20 мая 2012 Алексинус, ты ебнулся что ли? Бавария не была говном только когда в воротах стоял Кан. Я не за Баварию, я по большей части болел за Бундеслигу. Повторяю, ни одна из играющих в финале команд не вызывает у меня никаких эмоций. Что к Байерну я холоден, что к Челси. Но я смотрю по игре, и по игре именно в этом матче, Челси полное говно которое не достойно победы. Нет. У Челси не было нескольких игроков основного состава, но, тем не менее, они показали достойную игру. Бавария неустанно лезла в атаку и ничего не добилась, ну сумев реализовать преимущество, а Челси просто выжидало удобные моменты для контратак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WiNCoN #468 20 мая 2012 грац болел Челси, вы наконец-то выиграли этот кубок буду ждать реванша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #469 20 мая 2012 а я помню как зенит баварию выебал 4 - 1 Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #470 20 мая 2012 Алексинус, ты ебнулся что ли? Бавария не была говном только когда в воротах стоял Кан. Я не за Баварию, я по большей части болел за Бундеслигу. Повторяю, ни одна из играющих в финале команд не вызывает у меня никаких эмоций. Что к Байерну я холоден, что к Челси. Но я смотрю по игре, и по игре именно в этом матче, Челси полное говно которое не достойно победы. если вспоминать, что происходило в еврокубках с челси в последние годы, то именно они и заслуживали этот трофей А давайте я себе ногу отхуярю и вы мне дадите кубок, ну так, чисто сжалится надо мной? Я к тому что если они его заслуживали, надо было играть достойно, достойно блять этого кубка. Я не увидел той игры что хотел, ну вообще молодцы, хоть раз им обломилось. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glor!Ou5 #471 20 мая 2012 челси что-то показывает тупо из-за чеха он красавчик, команда - дерьмо и ее болельщики выблядки как и болельщики МС и Реала да ты охуел дрогба, коул, лэмпард тоже какахи? ТЕРРИ, АБРАМОВИЧ. рома царь просто кадровые проблемы, поэтому не было той зрелищности. малуда и калу не уровень челси <3 Pride Of London <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #472 20 мая 2012 Кстати если смотреть по статистике , то Эшли Коул просто фантастическую игру провел Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meleuz #473 20 мая 2012 Всем кто говорит что "Бавария показала достойный футбол". Достойный футбол это не 23 удара по воротам и 7 в створ. Достойный футбол это не 20 подач с углового впустую. Достойный футбол это реализация моментов, это высочайший класс распорядится тем, что имеешь, а не создать кучу всего и проебать это. Класс это 3 удара в створ и 2 гола в ворота барселоны. Класс это побеждать матчи имея 15% владения мячем, это значит что противник в шесть раз больше владел мячем но сделал всеравно меньше. Победа - доказательство класса и мастерства. Даун, не пытайся пожалуйста что-то говорить. Ты загоняешь команду веще большую жопу. Ты выблядок по жизни, и команда твоя выблядки. Вот этот ваш пиздеж смешон пиздец. Лига чемпионов каждый год, глядите через 20 лет опять в финал выйдите, если сделают точного клона Чеха. попаболь чувак? беги к крану быстрее, включай холодную воду У меня нет попаболи, попаболь у меня была когда из-за судьй хуесоса Голландия проиграла в финале. Вот тогда признаюсь я орал, плакал, хуярил все вокруг. А тут нету моей любимой Борусии, нету Бремена. Я просто за футбол, и против выблядков. Вот Вотсап это выблядок с большой буквы. Да и количество лимонных язычков в этой теме зашкаливает. единственная команда, которая в финале ЛЧ может показать РЕЗУЛЬТАТИВНЫЙ футбол - это Барса, еще Реал(в меньшей степени МЮ и МС мб). Остальные команды в финале играли бы как Челси против заведомо сильных противников, ждя ошибки от противоположной команды и стараться не делать своих. Бавария показала футбол, атакующий , причнм остро атакующий, изобилие моментов, а толку? в финале ЛЧ важен результат и неважно какой игрой он добивается Арсенал в меньшинстве играл намного интереснее против Барсы, чем Челси вчера... напомни плз когда это было? финал ЛЧ? 05/06 там победила Барса. Так что неважно, как играл Арсенал в меньшинстве . На самом деле пгг со своей командой что-то вроде гео с аганимом. Вроде бы их пятеро, но на самом деле он один Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился вот и дарер развалился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oGrA- #474 20 мая 2012 Кстати, Ливерпуль в 2005 тоже не прошел в ЛЧ через ПЛ, насколько я помню от Англии играло 5 команд(хотя немного не укладывается в голове, как это возможно с точки зрения регламента), а вчера в трансляции комментатор обмолвился, что Тоттенхем идет сосать? Была такая тема? Или в 2005 тоже пролетела команда, занявшая 4 место? эвертон тогда в квалификации вылетел, сейчас только 4 будет играть лол, так в том сезоне получается, что в групповом этапе могло сыграть 5 команд английских!? На хуя это менять Тоттенхем ведь тоже заслужил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #475 20 мая 2012 а я помню как зенит баварию выебал 4 - 1 даже 4 - 0 по моему Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iLovePF #476 20 мая 2012 Кстати, Ливерпуль в 2005 тоже не прошел в ЛЧ через ПЛ, насколько я помню от Англии играло 5 команд(хотя немного не укладывается в голове, как это возможно с точки зрения регламента), а вчера в трансляции комментатор обмолвился, что Тоттенхем идет сосать? Была такая тема? Или в 2005 тоже пролетела команда, занявшая 4 место? шпоры пролетают мимо лч) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #477 20 мая 2012 Алексинус, ты ебнулся что ли? Бавария не была говном только когда в воротах стоял Кан. Я не за Баварию, я по большей части болел за Бундеслигу. Повторяю, ни одна из играющих в финале команд не вызывает у меня никаких эмоций. Что к Байерну я холоден, что к Челси. Но я смотрю по игре, и по игре именно в этом матче, Челси полное говно которое не достойно победы. Нет. У Челси не было нескольких игроков основного состава, но, тем не менее, они показали достойную игру. Бавария неустанно лезла в атаку и ничего не добилась, ну сумев реализовать преимущество, а Челси просто выжидало удобные моменты для контратак. Ты матч вообще смотрел нет? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #478 20 мая 2012 а я помню как зенит баварию выебал 4 - 1 даже 4 - 0 по моему И, кажется, это был последний матч Оливера Кана :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #479 20 мая 2012 Алексинус, ты ебнулся что ли? Бавария не была говном только когда в воротах стоял Кан. Я не за Баварию, я по большей части болел за Бундеслигу. Повторяю, ни одна из играющих в финале команд не вызывает у меня никаких эмоций. Что к Байерну я холоден, что к Челси. Но я смотрю по игре, и по игре именно в этом матче, Челси полное говно которое не достойно победы. если вспоминать, что происходило в еврокубках с челси в последние годы, то именно они и заслуживали этот трофей А давайте я себе ногу отхуярю и вы мне дадите кубок, ну так, чисто сжалится надо мной? Я к тому что если они его заслуживали, надо было играть достойно, достойно блять этого кубка. Я не увидел той игры что хотел, ну вообще молодцы, хоть раз им обломилось. ты просто уперся как осел во что-то, и не хочешь признавать победу челси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oGrA- #480 20 мая 2012 Всем кто говорит что "Бавария показала достойный футбол". Достойный футбол это не 23 удара по воротам и 7 в створ. Достойный футбол это не 20 подач с углового впустую. Достойный футбол это реализация моментов, это высочайший класс распорядится тем, что имеешь, а не создать кучу всего и проебать это. Класс это 3 удара в створ и 2 гола в ворота барселоны. Класс это побеждать матчи имея 15% владения мячем, это значит что противник в шесть раз больше владел мячем но сделал всеравно меньше. Победа - доказательство класса и мастерства. Даун, не пытайся пожалуйста что-то говорить. Ты загоняешь команду веще большую жопу. Ты выблядок по жизни, и команда твоя выблядки. Вот этот ваш пиздеж смешон пиздец. Лига чемпионов каждый год, глядите через 20 лет опять в финал выйдите, если сделают точного клона Чеха. попаболь чувак? беги к крану быстрее, включай холодную воду У меня нет попаболи, попаболь у меня была когда из-за судьй хуесоса Голландия проиграла в финале. Вот тогда признаюсь я орал, плакал, хуярил все вокруг. А тут нету моей любимой Борусии, нету Бремена. Я просто за футбол, и против выблядков. Вот Вотсап это выблядок с большой буквы. Да и количество лимонных язычков в этой теме зашкаливает. единственная команда, которая в финале ЛЧ может показать РЕЗУЛЬТАТИВНЫЙ футбол - это Барса, еще Реал(в меньшей степени МЮ и МС мб). Остальные команды в финале играли бы как Челси против заведомо сильных противников, ждя ошибки от противоположной команды и стараться не делать своих. Бавария показала футбол, атакующий , причнм остро атакующий, изобилие моментов, а толку? в финале ЛЧ важен результат и неважно какой игрой он добивается Арсенал в меньшинстве играл намного интереснее против Барсы, чем Челси вчера... напомни плз когда это было? финал ЛЧ? 05/06 там победила Барса. Так что неважно, как играл Арсенал в меньшинстве . Арсенал не играл как Челси против заведомо сильных соперников. Какая разница, победили они или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение