VERSUTYAN #481 20 мая 2012 а я помню как зенит баварию выебал 4 - 1 даже 4 - 0 по моему И, кажется, это был последний матч Оливера Кана :( да да да Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glor!Ou5 #482 20 мая 2012 Кстати, Ливерпуль в 2005 тоже не прошел в ЛЧ через ПЛ, насколько я помню от Англии играло 5 команд(хотя немного не укладывается в голове, как это возможно с точки зрения регламента), а вчера в трансляции комментатор обмолвился, что Тоттенхем идет сосать? Была такая тема? Или в 2005 тоже пролетела команда, занявшая 4 место? эвертон тогда в квалификации вылетел, сейчас только 4 будет играть лол, так в том сезоне получается, что в групповом этапе могло сыграть 5 команд английских!? На хуя это менять Тоттенхем ведь тоже заслужил... от того сколько команд участвует зависит рейтинг стран,вроде. <3 Pride Of London <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #483 20 мая 2012 Алексинус, ты ебнулся что ли? Бавария не была говном только когда в воротах стоял Кан. Я не за Баварию, я по большей части болел за Бундеслигу. Повторяю, ни одна из играющих в финале команд не вызывает у меня никаких эмоций. Что к Байерну я холоден, что к Челси. Но я смотрю по игре, и по игре именно в этом матче, Челси полное говно которое не достойно победы. если вспоминать, что происходило в еврокубках с челси в последние годы, то именно они и заслуживали этот трофей А давайте я себе ногу отхуярю и вы мне дадите кубок, ну так, чисто сжалится надо мной? Я к тому что если они его заслуживали, надо было играть достойно, достойно блять этого кубка. Я не увидел той игры что хотел, ну вообще молодцы, хоть раз им обломилось. ты просто уперся как осел во что-то, и не хочешь признавать победу челси Блять, как я могу ее не признать? Я блять не совет ФИФА, они победили. Я не признаю что заслуженно, но победили. Ебать о чем разговор вообще? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WiNCoN #484 20 мая 2012 а я помню как зенит баварию выебал 4 - 1 4:0 кошмар был) хотя было не так обидно, всё-таки российский клуб выиграл вот если бы Хетафе тогда в 1/4 победил, это был бы пиздец) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meleuz #485 20 мая 2012 Алексинус, ты ебнулся что ли? Бавария не была говном только когда в воротах стоял Кан. Я не за Баварию, я по большей части болел за Бундеслигу. Повторяю, ни одна из играющих в финале команд не вызывает у меня никаких эмоций. Что к Байерну я холоден, что к Челси. Но я смотрю по игре, и по игре именно в этом матче, Челси полное говно которое не достойно победы. если вспоминать, что происходило в еврокубках с челси в последние годы, то именно они и заслуживали этот трофей А давайте я себе ногу отхуярю и вы мне дадите кубок, ну так, чисто сжалится надо мной? Я к тому что если они его заслуживали, надо было играть достойно, достойно блять этого кубка. Я не увидел той игры что хотел, ну вообще молодцы, хоть раз им обломилось. какая разница заслуживали они или нет?? они его выиграли и это факт. Можно писать что хоть все команды , даже на групповых этапах ЛЧ играли лучше Челси и заслуживали кубок больше аристократов. Кубок выигрывается не заслугами, а результатами На самом деле пгг со своей командой что-то вроде гео с аганимом. Вроде бы их пятеро, но на самом деле он один Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился вот и дарер развалился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #487 20 мая 2012 Алексинус, ты ебнулся что ли? Бавария не была говном только когда в воротах стоял Кан. Я не за Баварию, я по большей части болел за Бундеслигу. Повторяю, ни одна из играющих в финале команд не вызывает у меня никаких эмоций. Что к Байерну я холоден, что к Челси. Но я смотрю по игре, и по игре именно в этом матче, Челси полное говно которое не достойно победы. если вспоминать, что происходило в еврокубках с челси в последние годы, то именно они и заслуживали этот трофей А давайте я себе ногу отхуярю и вы мне дадите кубок, ну так, чисто сжалится надо мной? Я к тому что если они его заслуживали, надо было играть достойно, достойно блять этого кубка. Я не увидел той игры что хотел, ну вообще молодцы, хоть раз им обломилось. какая разница заслуживали они или нет?? ни его выиграли и это факт. Можно писать что хоть все команды , даже на групповых этапах ЛЧ играли лучше Челси и заслуживали кубок больше аристократов. Кубок выигрывается не заслугами, а результатами Типичный глорик. С командой ровно до крупного поражения. Все ясно, удаляюсь. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #488 20 мая 2012 позорище.если такие убогости выигрывают лч,то смысл смотреть футбол вообще.можно смотреть на результаты и нахуй смотреть то.циферки рулят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oGrA- #490 20 мая 2012 Кстати, Ливерпуль в 2005 тоже не прошел в ЛЧ через ПЛ, насколько я помню от Англии играло 5 команд(хотя немного не укладывается в голове, как это возможно с точки зрения регламента), а вчера в трансляции комментатор обмолвился, что Тоттенхем идет сосать? Была такая тема? Или в 2005 тоже пролетела команда, занявшая 4 место? эвертон тогда в квалификации вылетел, сейчас только 4 будет играть лол, так в том сезоне получается, что в групповом этапе могло сыграть 5 команд английских!? На хуя это менять Тоттенхем ведь тоже заслужил... от того сколько команд участвует зависит рейтинг стран,вроде. А разве мб такое, что по рейтингу 5 команд с одной страны выходит? Насколько я знаю такого ни разу не было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #492 20 мая 2012 Кстати, Ливерпуль в 2005 тоже не прошел в ЛЧ через ПЛ, насколько я помню от Англии играло 5 команд(хотя немного не укладывается в голове, как это возможно с точки зрения регламента), а вчера в трансляции комментатор обмолвился, что Тоттенхем идет сосать? Была такая тема? Или в 2005 тоже пролетела команда, занявшая 4 место? эвертон тогда в квалификации вылетел, сейчас только 4 будет играть лол, так в том сезоне получается, что в групповом этапе могло сыграть 5 команд английских!? На хуя это менять Тоттенхем ведь тоже заслужил... от того сколько команд участвует зависит рейтинг стран,вроде. А разве мб такое, что по рейтингу 5 команд с одной страны выходит? Насколько я знаю такого ни разу не было... шпоры в ле,дауны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WiNCoN #493 20 мая 2012 Кстати, Ливерпуль в 2005 тоже не прошел в ЛЧ через ПЛ, насколько я помню от Англии играло 5 команд(хотя немного не укладывается в голове, как это возможно с точки зрения регламента), а вчера в трансляции комментатор обмолвился, что Тоттенхем идет сосать? Была такая тема? Или в 2005 тоже пролетела команда, занявшая 4 место? шпоры пролетают мимо лч) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #494 20 мая 2012 Алексинус, ты ебнулся что ли? Бавария не была говном только когда в воротах стоял Кан. Я не за Баварию, я по большей части болел за Бундеслигу. Повторяю, ни одна из играющих в финале команд не вызывает у меня никаких эмоций. Что к Байерну я холоден, что к Челси. Но я смотрю по игре, и по игре именно в этом матче, Челси полное говно которое не достойно победы. если вспоминать, что происходило в еврокубках с челси в последние годы, то именно они и заслуживали этот трофей А давайте я себе ногу отхуярю и вы мне дадите кубок, ну так, чисто сжалится надо мной? Я к тому что если они его заслуживали, надо было играть достойно, достойно блять этого кубка. Я не увидел той игры что хотел, ну вообще молодцы, хоть раз им обломилось. ты просто уперся как осел во что-то, и не хочешь признавать победу челси Блять, как я могу ее не признать? Я блять не совет ФИФА, они победили. Я не признаю что заслуженно, но победили. Ебать о чем разговор вообще? нууу... ты предпочитаешь бундеслигу, значит болел за баварию и щас пишешь что челси не наслужили кубок. Мол игра хуйня и тд и тп. Такая уж тактика ди матео, поэтому я надеюсь что он уйдет. Мне самому не нравится эта тактика лондонского автобуса. Но кубок они заслужили, не игрой, так силой воли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #496 20 мая 2012 худший фанилист лч с финала монако-порту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #499 20 мая 2012 Ахахахахахах хули ты тут пыжишься в этой таверне. ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #500 20 мая 2012 конечно болел за Лондон, только истинный уёбок будет болеть за немцев, мой дед их колол, резал, пиздил, буду еще болеть за йобаных гитлеров И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение