Okaybl #581 20 мая 2012 тут аналитиком не нужно быть,чтоб понять,что челси-слабейший победитель лч за последние лет 15 БЛЯ МОЖНО ПОДУМАТЬ ТЫ ЗНАЕШЬ ПОБЕДИТЕЛЕЙ КРОМЕ БАРСЕЛОНЫ , РЕАЛА И МАНЧЕСТЕРА :lol: Ясен хуй ты не помнишь как аякс выигрывал лч :lol: как борусия Д выигрывала , КАК ВЫИГРЫВАЛ ПОРТУ :lol: Я думаю ты сам должен понять на сколько ты обоссан что аякс,что боруссия,что порту более чем заслуженно победили,особенно аякс,который тогда божил.хз о чем ты.челси-слабейшие.это факт АХАХХАХАХАХАА БЛЯЯЯЯЯЯ АЯКС БОЖИЛ БЛЯТЬ . ТЫ СМОТРЕЛ ТЕ ИГРЫ ИЛИ ХОТЯ БЫ ИСТОРИЮ ЧИТАЛ?? бля как же вы роздражаете хейтеры офк смотрел смотрел все финалы лч с 93го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #582 20 мая 2012 тут аналитиком не нужно быть,чтоб понять,что челси-слабейший победитель лч за последние лет 15 БЛЯ МОЖНО ПОДУМАТЬ ТЫ ЗНАЕШЬ ПОБЕДИТЕЛЕЙ КРОМЕ БАРСЕЛОНЫ , РЕАЛА И МАНЧЕСТЕРА :lol: Ясен хуй ты не помнишь как аякс выигрывал лч :lol: как борусия Д выигрывала , КАК ВЫИГРЫВАЛ ПОРТУ :lol: Я думаю ты сам должен понять на сколько ты обоссан ебать как я люблю смеяться :lol: :lol: с чего ты смеешься уёбок? мне так же весело как и тебе мне было весело пока я не прочитал высеры уёбко глоров баварии тут есть болелы баварии?покажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonGra #583 20 мая 2012 тут аналитиком не нужно быть,чтоб понять,что челси-слабейший победитель лч за последние лет 15 БЛЯ МОЖНО ПОДУМАТЬ ТЫ ЗНАЕШЬ ПОБЕДИТЕЛЕЙ КРОМЕ БАРСЕЛОНЫ , РЕАЛА И МАНЧЕСТЕРА :lol: Ясен хуй ты не помнишь как аякс выигрывал лч :lol: как борусия Д выигрывала , КАК ВЫИГРЫВАЛ ПОРТУ :lol: Я думаю ты сам должен понять на сколько ты обоссан что аякс,что боруссия,что порту более чем заслуженно победили,особенно аякс,который тогда божил.хз о чем ты.челси-слабейшие.это факт АХАХХАХАХАХАА БЛЯЯЯЯЯЯ АЯКС БОЖИЛ БЛЯТЬ . ТЫ СМОТРЕЛ ТЕ ИГРЫ ИЛИ ХОТЯ БЫ ИСТОРИЮ ЧИТАЛ?? бля как же вы роздражаете хейтеры офк смотрел смотрел все финалы лч с 93го КТО ЧЕМПИОН ЛЧ 98 ГОДА? НЕ ОТВЕТИШЬ ЗА МИНУТУ - ГУГЛЕР :lol: eshe odin den' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #584 20 мая 2012 пора бы напомнить петушкам, что такое настоящий футбол. http://www.youtube.com/watch?v=0MtD-ZarIBA&feature=related я конечно рад за болельщиков Челси, и жаль немного фанов Баварии, но лучше бы они кинули жребий кто победил, а вместо них на поле разминался бы Рональдиньйо 140 минут, было бы намного охуенней и зрелищнее как по мне Он к сожалению уже не тот. Но в свои годы в сто раз круче этого Мэсси был. Просто божила блять. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meleuz #585 20 мая 2012 Ебать ребята, по логике Ватсапа нахуй вообще смотреть футбол. Давайте сделаем коэфциент каждой команде, и счет будет рандомится. А мы просто будем счет потом смотреть, охуенно же. пиздец, какой же ты тупой... сам подумай, что игрокам важнее - выиграть ЛЧ или стараться изо всех сил, чтобы показать суперфутбол из-за таких вот даунов как ты?. Такие вот дауны как я делают футбол прибыльной работой. Без болельщиков футбола нет, как и любого другого спорта. Красава, заовнил меня в дерьмину. о ну да, конечно. Я просто уверен, что после финала никто не будет ходить на матчи с Челси. Они же не показывают суперфутбол. Скажу по секрету, зарплату свою футболисты получают в незавиимости от того 40к зрителей будет или просто 40. С них требуют результат,а не аля 9 нападающих , 1 защитник, 1 вратарь На самом деле пгг со своей командой что-то вроде гео с аганимом. Вроде бы их пятеро, но на самом деле он один Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился вот и дарер развалился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #586 20 мая 2012 сегодня наши в хоккей играют же Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #587 20 мая 2012 иди лучше в ммм лавеху поднимай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #588 20 мая 2012 идите на хуй стадо уебанов http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonGra #589 20 мая 2012 тут аналитиком не нужно быть,чтоб понять,что челси-слабейший победитель лч за последние лет 15 БЛЯ МОЖНО ПОДУМАТЬ ТЫ ЗНАЕШЬ ПОБЕДИТЕЛЕЙ КРОМЕ БАРСЕЛОНЫ , РЕАЛА И МАНЧЕСТЕРА :lol: Ясен хуй ты не помнишь как аякс выигрывал лч :lol: как борусия Д выигрывала , КАК ВЫИГРЫВАЛ ПОРТУ :lol: Я думаю ты сам должен понять на сколько ты обоссан ебать как я люблю смеяться :lol: :lol: с чего ты смеешься уёбок? мне так же весело как и тебе мне было весело пока я не прочитал высеры уёбко глоров баварии тут есть болелы баварии?покажи а ты еще и не болела баварии? А кто ты? Просто хейтер? Тогда я зря потерял свое время в общении с уебаном eshe odin den' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #590 20 мая 2012 тут аналитиком не нужно быть,чтоб понять,что челси-слабейший победитель лч за последние лет 15 БЛЯ МОЖНО ПОДУМАТЬ ТЫ ЗНАЕШЬ ПОБЕДИТЕЛЕЙ КРОМЕ БАРСЕЛОНЫ , РЕАЛА И МАНЧЕСТЕРА :lol: Ясен хуй ты не помнишь как аякс выигрывал лч :lol: как борусия Д выигрывала , КАК ВЫИГРЫВАЛ ПОРТУ :lol: Я думаю ты сам должен понять на сколько ты обоссан что аякс,что боруссия,что порту более чем заслуженно победили,особенно аякс,который тогда божил.хз о чем ты.челси-слабейшие.это факт АХАХХАХАХАХАА БЛЯЯЯЯЯЯ АЯКС БОЖИЛ БЛЯТЬ . ТЫ СМОТРЕЛ ТЕ ИГРЫ ИЛИ ХОТЯ БЫ ИСТОРИЮ ЧИТАЛ?? бля как же вы роздражаете хейтеры офк смотрел смотрел все финалы лч с 93го КТО ЧЕМПИОН ЛЧ 98 ГОДА? НЕ ОТВЕТИШЬ ЗА МИНУТУ - ГУГЛЕР :lol: манки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #594 20 мая 2012 иди лучше в ммм лавеху поднимай она сама течет,бомжара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glor!Ou5 #595 20 мая 2012 Ебать ребята, по логике Ватсапа нахуй вообще смотреть футбол. Давайте сделаем коэфциент каждой команде, и счет будет рандомится. А мы просто будем счет потом смотреть, охуенно же. пиздец, какой же ты тупой... сам подумай, что игрокам важнее - выиграть ЛЧ или стараться изо всех сил, чтобы показать суперфутбол из-за таких вот даунов как ты?. тоесть футбол нынче не для болел?а для кого? почему милан с ливером ИГРАЛИ,милан с юве играли,и тп,тот же челси трехлетней давности=оно играло.вчера0сосали.почему? дисквалификации, нехватка кадров+малуда и калу не тянут. даже если бы на поле были рамирес и иванович игра зрелищней была бы <3 Pride Of London <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonGra #596 20 мая 2012 тут аналитиком не нужно быть,чтоб понять,что челси-слабейший победитель лч за последние лет 15 БЛЯ МОЖНО ПОДУМАТЬ ТЫ ЗНАЕШЬ ПОБЕДИТЕЛЕЙ КРОМЕ БАРСЕЛОНЫ , РЕАЛА И МАНЧЕСТЕРА :lol: Ясен хуй ты не помнишь как аякс выигрывал лч :lol: как борусия Д выигрывала , КАК ВЫИГРЫВАЛ ПОРТУ :lol: Я думаю ты сам должен понять на сколько ты обоссан что аякс,что боруссия,что порту более чем заслуженно победили,особенно аякс,который тогда божил.хз о чем ты.челси-слабейшие.это факт АХАХХАХАХАХАА БЛЯЯЯЯЯЯ АЯКС БОЖИЛ БЛЯТЬ . ТЫ СМОТРЕЛ ТЕ ИГРЫ ИЛИ ХОТЯ БЫ ИСТОРИЮ ЧИТАЛ?? бля как же вы роздражаете хейтеры офк смотрел смотрел все финалы лч с 93го КТО ЧЕМПИОН ЛЧ 98 ГОДА? НЕ ОТВЕТИШЬ ЗА МИНУТУ - ГУГЛЕР :lol: манки УВЫ 98 ГОД ВЫИГРАЛ РЕАЛ eshe odin den' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlwaysCry #597 20 мая 2012 идите на хуй стадо уебанов MEGAOWN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlwaysCry #598 20 мая 2012 тут аналитиком не нужно быть,чтоб понять,что челси-слабейший победитель лч за последние лет 15 БЛЯ МОЖНО ПОДУМАТЬ ТЫ ЗНАЕШЬ ПОБЕДИТЕЛЕЙ КРОМЕ БАРСЕЛОНЫ , РЕАЛА И МАНЧЕСТЕРА :lol: Ясен хуй ты не помнишь как аякс выигрывал лч :lol: как борусия Д выигрывала , КАК ВЫИГРЫВАЛ ПОРТУ :lol: Я думаю ты сам должен понять на сколько ты обоссан что аякс,что боруссия,что порту более чем заслуженно победили,особенно аякс,который тогда божил.хз о чем ты.челси-слабейшие.это факт АХАХХАХАХАХАА БЛЯЯЯЯЯЯ АЯКС БОЖИЛ БЛЯТЬ . ТЫ СМОТРЕЛ ТЕ ИГРЫ ИЛИ ХОТЯ БЫ ИСТОРИЮ ЧИТАЛ?? бля как же вы роздражаете хейтеры офк смотрел смотрел все финалы лч с 93го КТО ЧЕМПИОН ЛЧ 98 ГОДА? НЕ ОТВЕТИШЬ ЗА МИНУТУ - ГУГЛЕР :lol: манки УВЫ 98 ГОД ВЫИГРАЛ РЕАЛ ESHE 1 MEGAOWN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #599 20 мая 2012 вывод: Достойнейшие и лучшие клубы европы по чистой случайности проебали челси, самому хуевому клубу из всех представленных. Естественно это просто удача, барселоне не повезло два матча подряд, байеру опять же не повезло как и в чемпионате с кубком, ну кароче ребята на лаке вывезли. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #600 20 мая 2012 тут аналитиком не нужно быть,чтоб понять,что челси-слабейший победитель лч за последние лет 15 БЛЯ МОЖНО ПОДУМАТЬ ТЫ ЗНАЕШЬ ПОБЕДИТЕЛЕЙ КРОМЕ БАРСЕЛОНЫ , РЕАЛА И МАНЧЕСТЕРА :lol: Ясен хуй ты не помнишь как аякс выигрывал лч :lol: как борусия Д выигрывала , КАК ВЫИГРЫВАЛ ПОРТУ :lol: Я думаю ты сам должен понять на сколько ты обоссан что аякс,что боруссия,что порту более чем заслуженно победили,особенно аякс,который тогда божил.хз о чем ты.челси-слабейшие.это факт АХАХХАХАХАХАА БЛЯЯЯЯЯЯ АЯКС БОЖИЛ БЛЯТЬ . ТЫ СМОТРЕЛ ТЕ ИГРЫ ИЛИ ХОТЯ БЫ ИСТОРИЮ ЧИТАЛ?? бля как же вы роздражаете хейтеры офк смотрел смотрел все финалы лч с 93го КТО ЧЕМПИОН ЛЧ 98 ГОДА? НЕ ОТВЕТИШЬ ЗА МИНУТУ - ГУГЛЕР :lol: манки УВЫ 98 ГОД ВЫИГРАЛ РЕАЛ вот уебан :lol: 1997/1998 выиграл реал а 1998/1999 Мю, хули не так? in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение