alexinus #601 20 мая 2012 Ебать ребята, по логике Ватсапа нахуй вообще смотреть футбол. Давайте сделаем коэфциент каждой команде, и счет будет рандомится. А мы просто будем счет потом смотреть, охуенно же. пиздец, какой же ты тупой... сам подумай, что игрокам важнее - выиграть ЛЧ или стараться изо всех сил, чтобы показать суперфутбол из-за таких вот даунов как ты?. Такие вот дауны как я делают футбол прибыльной работой. Без болельщиков футбола нет, как и любого другого спорта. Красава, заовнил меня в дерьмину. о ну да, конечно. Я просто уверен, что после финала никто не будет ходить на матчи с Челси. Они же не показывают суперфутбол. Скажу по секрету, зарплату свою футболисты получают в незавиимости от того 40к зрителей будет или просто 40. С них требуют результат,а не аля 9 нападающих , 1 защитник, 1 вратарь Ну вот я и говорю, нахуй нам смотреть матч? Давай просто в конце будет счета смотреть. А то блять еще идти куда-то, билеты покупать чтобы команду поддержать. Нахуя? Садимся дома и смотрим в инете счет в конце игры, все довольны. Игроки получают за свой результат, мы радуемся цифровому результату. Заебись? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #602 20 мая 2012 тут аналитиком не нужно быть,чтоб понять,что челси-слабейший победитель лч за последние лет 15 БЛЯ МОЖНО ПОДУМАТЬ ТЫ ЗНАЕШЬ ПОБЕДИТЕЛЕЙ КРОМЕ БАРСЕЛОНЫ , РЕАЛА И МАНЧЕСТЕРА :lol: Ясен хуй ты не помнишь как аякс выигрывал лч :lol: как борусия Д выигрывала , КАК ВЫИГРЫВАЛ ПОРТУ :lol: Я думаю ты сам должен понять на сколько ты обоссан что аякс,что боруссия,что порту более чем заслуженно победили,особенно аякс,который тогда божил.хз о чем ты.челси-слабейшие.это факт АХАХХАХАХАХАА БЛЯЯЯЯЯЯ АЯКС БОЖИЛ БЛЯТЬ . ТЫ СМОТРЕЛ ТЕ ИГРЫ ИЛИ ХОТЯ БЫ ИСТОРИЮ ЧИТАЛ?? бля как же вы роздражаете хейтеры офк смотрел смотрел все финалы лч с 93го КТО ЧЕМПИОН ЛЧ 98 ГОДА? НЕ ОТВЕТИШЬ ЗА МИНУТУ - ГУГЛЕР :lol: манки УВЫ 98 ГОД ВЫИГРАЛ РЕАЛ да,а 98-99 манки,потом снова реал ты нормально вопрос задавай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonGra #603 20 мая 2012 тут аналитиком не нужно быть,чтоб понять,что челси-слабейший победитель лч за последние лет 15 БЛЯ МОЖНО ПОДУМАТЬ ТЫ ЗНАЕШЬ ПОБЕДИТЕЛЕЙ КРОМЕ БАРСЕЛОНЫ , РЕАЛА И МАНЧЕСТЕРА :lol: Ясен хуй ты не помнишь как аякс выигрывал лч :lol: как борусия Д выигрывала , КАК ВЫИГРЫВАЛ ПОРТУ :lol: Я думаю ты сам должен понять на сколько ты обоссан что аякс,что боруссия,что порту более чем заслуженно победили,особенно аякс,который тогда божил.хз о чем ты.челси-слабейшие.это факт АХАХХАХАХАХАА БЛЯЯЯЯЯЯ АЯКС БОЖИЛ БЛЯТЬ . ТЫ СМОТРЕЛ ТЕ ИГРЫ ИЛИ ХОТЯ БЫ ИСТОРИЮ ЧИТАЛ?? бля как же вы роздражаете хейтеры офк смотрел смотрел все финалы лч с 93го КТО ЧЕМПИОН ЛЧ 98 ГОДА? НЕ ОТВЕТИШЬ ЗА МИНУТУ - ГУГЛЕР :lol: манки УВЫ 98 ГОД ВЫИГРАЛ РЕАЛ ESHE 1 MEGAOWN иди нахуй с топика , постодрочер eshe odin den' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #604 20 мая 2012 тут аналитиком не нужно быть,чтоб понять,что челси-слабейший победитель лч за последние лет 15 БЛЯ МОЖНО ПОДУМАТЬ ТЫ ЗНАЕШЬ ПОБЕДИТЕЛЕЙ КРОМЕ БАРСЕЛОНЫ , РЕАЛА И МАНЧЕСТЕРА :lol: Ясен хуй ты не помнишь как аякс выигрывал лч :lol: как борусия Д выигрывала , КАК ВЫИГРЫВАЛ ПОРТУ :lol: Я думаю ты сам должен понять на сколько ты обоссан что аякс,что боруссия,что порту более чем заслуженно победили,особенно аякс,который тогда божил.хз о чем ты.челси-слабейшие.это факт АХАХХАХАХАХАА БЛЯЯЯЯЯЯ АЯКС БОЖИЛ БЛЯТЬ . ТЫ СМОТРЕЛ ТЕ ИГРЫ ИЛИ ХОТЯ БЫ ИСТОРИЮ ЧИТАЛ?? бля как же вы роздражаете хейтеры офк смотрел смотрел все финалы лч с 93го КТО ЧЕМПИОН ЛЧ 98 ГОДА? НЕ ОТВЕТИШЬ ЗА МИНУТУ - ГУГЛЕР :lol: для тебя игра не важна, ты по типу тех фанатов которые ходят на игры и не смотрят на поле, а только перебрасываются креслами, из своего сектора в сектор болельщиков другой команды, да после игры дерутся с такими же упоротыми, ты дрочишь на результат, но по факту то это не футбол а какой то антифутбол, у большинства нейтральных болельщиков после этого финала сложилось такое мнение что финал был протухшим, это было бы охуенным если бы челси играли вдесятером или вдевятером против 11 баварцев, но блядь они зажались в своей штрафной на ебаных 120 минут играя 11х11, если привести пример из доты - то блядь это тоже что смотреть как 2 тимы играют в терподоту и фармят 150 минут - раз подерутся выкупятся и снова фармят DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #605 20 мая 2012 Лучшие из лучших навсегда - Тьери и Рональдиньо, кто не согласен - сосал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #606 20 мая 2012 тут аналитиком не нужно быть,чтоб понять,что челси-слабейший победитель лч за последние лет 15 БЛЯ МОЖНО ПОДУМАТЬ ТЫ ЗНАЕШЬ ПОБЕДИТЕЛЕЙ КРОМЕ БАРСЕЛОНЫ , РЕАЛА И МАНЧЕСТЕРА :lol: Ясен хуй ты не помнишь как аякс выигрывал лч :lol: как борусия Д выигрывала , КАК ВЫИГРЫВАЛ ПОРТУ :lol: Я думаю ты сам должен понять на сколько ты обоссан что аякс,что боруссия,что порту более чем заслуженно победили,особенно аякс,который тогда божил.хз о чем ты.челси-слабейшие.это факт АХАХХАХАХАХАА БЛЯЯЯЯЯЯ АЯКС БОЖИЛ БЛЯТЬ . ТЫ СМОТРЕЛ ТЕ ИГРЫ ИЛИ ХОТЯ БЫ ИСТОРИЮ ЧИТАЛ?? бля как же вы роздражаете хейтеры офк смотрел смотрел все финалы лч с 93го КТО ЧЕМПИОН ЛЧ 98 ГОДА? НЕ ОТВЕТИШЬ ЗА МИНУТУ - ГУГЛЕР :lol: манки УВЫ 98 ГОД ВЫИГРАЛ РЕАЛ вот уебан :lol: 1997/1998 выиграл реал а 1998/1999 Мю, хули не так? Блять два гола в дополнительное время, это пиздец. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #607 20 мая 2012 Ебать ребята, по логике Ватсапа нахуй вообще смотреть футбол. Давайте сделаем коэфциент каждой команде, и счет будет рандомится. А мы просто будем счет потом смотреть, охуенно же. пиздец, какой же ты тупой... сам подумай, что игрокам важнее - выиграть ЛЧ или стараться изо всех сил, чтобы показать суперфутбол из-за таких вот даунов как ты?. Такие вот дауны как я делают футбол прибыльной работой. Без болельщиков футбола нет, как и любого другого спорта. Красава, заовнил меня в дерьмину. о ну да, конечно. Я просто уверен, что после финала никто не будет ходить на матчи с Челси. Они же не показывают суперфутбол. Скажу по секрету, зарплату свою футболисты получают в незавиимости от того 40к зрителей будет или просто 40. С них требуют результат,а не аля 9 нападающих , 1 защитник, 1 вратарь Ну вот я и говорю, нахуй нам смотреть матч? Давай просто в конце будет счета смотреть. А то блять еще идти куда-то, билеты покупать чтобы команду поддержать. Нахуя? Садимся дома и смотрим в инете счет в конце игры, все довольны. Игроки получают за свой результат, мы радуемся цифровому результату. Заебись? Билеты будут покупать ВСЕГДА потому что рады победе своей команды. а то что там жирный александр из хохляндии негодует по поводу зрелищности матча болел челси совершенно не ебет. вот по секрету скажу. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #608 20 мая 2012 Ебать ребята, по логике Ватсапа нахуй вообще смотреть футбол. Давайте сделаем коэфциент каждой команде, и счет будет рандомится. А мы просто будем счет потом смотреть, охуенно же. пиздец, какой же ты тупой... сам подумай, что игрокам важнее - выиграть ЛЧ или стараться изо всех сил, чтобы показать суперфутбол из-за таких вот даунов как ты?. Такие вот дауны как я делают футбол прибыльной работой. Без болельщиков футбола нет, как и любого другого спорта. Красава, заовнил меня в дерьмину. о ну да, конечно. Я просто уверен, что после финала никто не будет ходить на матчи с Челси. Они же не показывают суперфутбол. Скажу по секрету, зарплату свою футболисты получают в незавиимости от того 40к зрителей будет или просто 40. С них требуют результат,а не аля 9 нападающих , 1 защитник, 1 вратарь Ну вот я и говорю, нахуй нам смотреть матч? Давай просто в конце будет счета смотреть. А то блять еще идти куда-то, билеты покупать чтобы команду поддержать. Нахуя? Садимся дома и смотрим в инете счет в конце игры, все довольны. Игроки получают за свой результат, мы радуемся цифровому результату. Заебись? Билеты будут покупать ВСЕГДА потому что рады победе своей команды. а то что там жирный александр из хохляндии негодует по поводу зрелищности матча болел челси совершенно не ебет. вот по секрету скажу. Ты тааааакооооойййй уебищный, это пиздец. Не пиши мне пожалуйста. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #609 20 мая 2012 тут аналитиком не нужно быть,чтоб понять,что челси-слабейший победитель лч за последние лет 15 БЛЯ МОЖНО ПОДУМАТЬ ТЫ ЗНАЕШЬ ПОБЕДИТЕЛЕЙ КРОМЕ БАРСЕЛОНЫ , РЕАЛА И МАНЧЕСТЕРА :lol: Ясен хуй ты не помнишь как аякс выигрывал лч :lol: как борусия Д выигрывала , КАК ВЫИГРЫВАЛ ПОРТУ :lol: Я думаю ты сам должен понять на сколько ты обоссан что аякс,что боруссия,что порту более чем заслуженно победили,особенно аякс,который тогда божил.хз о чем ты.челси-слабейшие.это факт АХАХХАХАХАХАА БЛЯЯЯЯЯЯ АЯКС БОЖИЛ БЛЯТЬ . ТЫ СМОТРЕЛ ТЕ ИГРЫ ИЛИ ХОТЯ БЫ ИСТОРИЮ ЧИТАЛ?? бля как же вы роздражаете хейтеры офк смотрел смотрел все финалы лч с 93го КТО ЧЕМПИОН ЛЧ 98 ГОДА? НЕ ОТВЕТИШЬ ЗА МИНУТУ - ГУГЛЕР :lol: манки УВЫ 98 ГОД ВЫИГРАЛ РЕАЛ вот уебан :lol: 1997/1998 выиграл реал а 1998/1999 Мю, хули не так? Блять два гола в дополнительное время, это пиздец. Два гола за три минуты это заебись. Матеус в конце эпично сорвал медаль серебряную. Если не путаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #610 20 мая 2012 тут аналитиком не нужно быть,чтоб понять,что челси-слабейший победитель лч за последние лет 15 БЛЯ МОЖНО ПОДУМАТЬ ТЫ ЗНАЕШЬ ПОБЕДИТЕЛЕЙ КРОМЕ БАРСЕЛОНЫ , РЕАЛА И МАНЧЕСТЕРА :lol: Ясен хуй ты не помнишь как аякс выигрывал лч :lol: как борусия Д выигрывала , КАК ВЫИГРЫВАЛ ПОРТУ :lol: Я думаю ты сам должен понять на сколько ты обоссан что аякс,что боруссия,что порту более чем заслуженно победили,особенно аякс,который тогда божил.хз о чем ты.челси-слабейшие.это факт АХАХХАХАХАХАА БЛЯЯЯЯЯЯ АЯКС БОЖИЛ БЛЯТЬ . ТЫ СМОТРЕЛ ТЕ ИГРЫ ИЛИ ХОТЯ БЫ ИСТОРИЮ ЧИТАЛ?? бля как же вы роздражаете хейтеры офк смотрел смотрел все финалы лч с 93го КТО ЧЕМПИОН ЛЧ 98 ГОДА? НЕ ОТВЕТИШЬ ЗА МИНУТУ - ГУГЛЕР :lol: манки УВЫ 98 ГОД ВЫИГРАЛ РЕАЛ вот уебан :lol: 1997/1998 выиграл реал а 1998/1999 Мю, хули не так? Блять два гола в дополнительное время, это пиздец. это лучший финал современной истории, после 2005. там еще и в полуфинале ювентусу забили на 92 in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #612 20 мая 2012 Лучшие из лучших навсегда - Тьери и Рональдиньо, кто не согласен - сосал. Беккенбауэр Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #613 20 мая 2012 Ебать ребята, по логике Ватсапа нахуй вообще смотреть футбол. Давайте сделаем коэфциент каждой команде, и счет будет рандомится. А мы просто будем счет потом смотреть, охуенно же. пиздец, какой же ты тупой... сам подумай, что игрокам важнее - выиграть ЛЧ или стараться изо всех сил, чтобы показать суперфутбол из-за таких вот даунов как ты?. Такие вот дауны как я делают футбол прибыльной работой. Без болельщиков футбола нет, как и любого другого спорта. Красава, заовнил меня в дерьмину. о ну да, конечно. Я просто уверен, что после финала никто не будет ходить на матчи с Челси. Они же не показывают суперфутбол. Скажу по секрету, зарплату свою футболисты получают в незавиимости от того 40к зрителей будет или просто 40. С них требуют результат,а не аля 9 нападающих , 1 защитник, 1 вратарь Ну вот я и говорю, нахуй нам смотреть матч? Давай просто в конце будет счета смотреть. А то блять еще идти куда-то, билеты покупать чтобы команду поддержать. Нахуя? Садимся дома и смотрим в инете счет в конце игры, все довольны. Игроки получают за свой результат, мы радуемся цифровому результату. Заебись? Билеты будут покупать ВСЕГДА потому что рады победе своей команды. а то что там жирный александр из хохляндии негодует по поводу зрелищности матча болел челси совершенно не ебет. вот по секрету скажу. Ты тааааакооооойййй уебищный, это пиздец. Не пиши мне пожалуйста. а мне можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #614 20 мая 2012 Ебать ребята, по логике Ватсапа нахуй вообще смотреть футбол. Давайте сделаем коэфциент каждой команде, и счет будет рандомится. А мы просто будем счет потом смотреть, охуенно же. пиздец, какой же ты тупой... сам подумай, что игрокам важнее - выиграть ЛЧ или стараться изо всех сил, чтобы показать суперфутбол из-за таких вот даунов как ты?. Такие вот дауны как я делают футбол прибыльной работой. Без болельщиков футбола нет, как и любого другого спорта. Красава, заовнил меня в дерьмину. о ну да, конечно. Я просто уверен, что после финала никто не будет ходить на матчи с Челси. Они же не показывают суперфутбол. Скажу по секрету, зарплату свою футболисты получают в незавиимости от того 40к зрителей будет или просто 40. С них требуют результат,а не аля 9 нападающих , 1 защитник, 1 вратарь Ну вот я и говорю, нахуй нам смотреть матч? Давай просто в конце будет счета смотреть. А то блять еще идти куда-то, билеты покупать чтобы команду поддержать. Нахуя? Садимся дома и смотрим в инете счет в конце игры, все довольны. Игроки получают за свой результат, мы радуемся цифровому результату. Заебись? Билеты будут покупать ВСЕГДА потому что рады победе своей команды. а то что там жирный александр из хохляндии негодует по поводу зрелищности матча болел челси совершенно не ебет. вот по секрету скажу. Ты тааааакооооойййй уебищный, это пиздец. Не пиши мне пожалуйста. а мне можно? Ну если ты умнее пса(а пес кстати, это по развитию 10 ватсапов), то да. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #615 20 мая 2012 нужно разбавлять топик об унылом финале охуенным футболом DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #616 20 мая 2012 Ебать ребята, по логике Ватсапа нахуй вообще смотреть футбол. Давайте сделаем коэфциент каждой команде, и счет будет рандомится. А мы просто будем счет потом смотреть, охуенно же. пиздец, какой же ты тупой... сам подумай, что игрокам важнее - выиграть ЛЧ или стараться изо всех сил, чтобы показать суперфутбол из-за таких вот даунов как ты?. Такие вот дауны как я делают футбол прибыльной работой. Без болельщиков футбола нет, как и любого другого спорта. Красава, заовнил меня в дерьмину. о ну да, конечно. Я просто уверен, что после финала никто не будет ходить на матчи с Челси. Они же не показывают суперфутбол. Скажу по секрету, зарплату свою футболисты получают в незавиимости от того 40к зрителей будет или просто 40. С них требуют результат,а не аля 9 нападающих , 1 защитник, 1 вратарь Ну вот я и говорю, нахуй нам смотреть матч? Давай просто в конце будет счета смотреть. А то блять еще идти куда-то, билеты покупать чтобы команду поддержать. Нахуя? Садимся дома и смотрим в инете счет в конце игры, все довольны. Игроки получают за свой результат, мы радуемся цифровому результату. Заебись? Билеты будут покупать ВСЕГДА потому что рады победе своей команды. а то что там жирный александр из хохляндии негодует по поводу зрелищности матча болел челси совершенно не ебет. вот по секрету скажу. Ты тааааакооооойййй уебищный, это пиздец. Не пиши мне пожалуйста. Ты путаешь. Это ты уебищный, если думаешь что фанаты и болельщики лондонского челси сегодня ушли со стадиона, или выключили телевизор после матча думая о том, что их команда показала мало шоу, а не о победе. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #618 20 мая 2012 Ебать ребята, по логике Ватсапа нахуй вообще смотреть футбол. Давайте сделаем коэфциент каждой команде, и счет будет рандомится. А мы просто будем счет потом смотреть, охуенно же. пиздец, какой же ты тупой... сам подумай, что игрокам важнее - выиграть ЛЧ или стараться изо всех сил, чтобы показать суперфутбол из-за таких вот даунов как ты?. Такие вот дауны как я делают футбол прибыльной работой. Без болельщиков футбола нет, как и любого другого спорта. Красава, заовнил меня в дерьмину. о ну да, конечно. Я просто уверен, что после финала никто не будет ходить на матчи с Челси. Они же не показывают суперфутбол. Скажу по секрету, зарплату свою футболисты получают в незавиимости от того 40к зрителей будет или просто 40. С них требуют результат,а не аля 9 нападающих , 1 защитник, 1 вратарь Ну вот я и говорю, нахуй нам смотреть матч? Давай просто в конце будет счета смотреть. А то блять еще идти куда-то, билеты покупать чтобы команду поддержать. Нахуя? Садимся дома и смотрим в инете счет в конце игры, все довольны. Игроки получают за свой результат, мы радуемся цифровому результату. Заебись? Билеты будут покупать ВСЕГДА потому что рады победе своей команды. а то что там жирный александр из хохляндии негодует по поводу зрелищности матча болел челси совершенно не ебет. вот по секрету скажу. Ты тааааакооооойййй уебищный, это пиздец. Не пиши мне пожалуйста. Ты путаешь. Это ты уебищный, если думаешь что фанаты и болельщики лондонского челси сегодня ушли со стадиона, или выключили телевизор после матча думая о том, что их команда показала мало шоу, а не о победе. Да блять, я счастлив что вы счастливы. Я понимаю что большинству из вас похуй на футбол в общем, вам главное результат, я понял ваши мысли. Вы молодцы. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #619 20 мая 2012 Ебать ребята, по логике Ватсапа нахуй вообще смотреть футбол. Давайте сделаем коэфциент каждой команде, и счет будет рандомится. А мы просто будем счет потом смотреть, охуенно же. пиздец, какой же ты тупой... сам подумай, что игрокам важнее - выиграть ЛЧ или стараться изо всех сил, чтобы показать суперфутбол из-за таких вот даунов как ты?. Такие вот дауны как я делают футбол прибыльной работой. Без болельщиков футбола нет, как и любого другого спорта. Красава, заовнил меня в дерьмину. о ну да, конечно. Я просто уверен, что после финала никто не будет ходить на матчи с Челси. Они же не показывают суперфутбол. Скажу по секрету, зарплату свою футболисты получают в незавиимости от того 40к зрителей будет или просто 40. С них требуют результат,а не аля 9 нападающих , 1 защитник, 1 вратарь Ну вот я и говорю, нахуй нам смотреть матч? Давай просто в конце будет счета смотреть. А то блять еще идти куда-то, билеты покупать чтобы команду поддержать. Нахуя? Садимся дома и смотрим в инете счет в конце игры, все довольны. Игроки получают за свой результат, мы радуемся цифровому результату. Заебись? Билеты будут покупать ВСЕГДА потому что рады победе своей команды. а то что там жирный александр из хохляндии негодует по поводу зрелищности матча болел челси совершенно не ебет. вот по секрету скажу. Ты тааааакооооойййй уебищный, это пиздец. Не пиши мне пожалуйста. Ты путаешь. Это ты уебищный, если думаешь что фанаты и болельщики лондонского челси сегодня ушли со стадиона, или выключили телевизор после матча думая о том, что их команда показала мало шоу, а не о победе. то-есть для тебя нет разницы - заработать 100к трудом или пойти насосать хуев на 100к? DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonGra #620 20 мая 2012 тут аналитиком не нужно быть,чтоб понять,что челси-слабейший победитель лч за последние лет 15 БЛЯ МОЖНО ПОДУМАТЬ ТЫ ЗНАЕШЬ ПОБЕДИТЕЛЕЙ КРОМЕ БАРСЕЛОНЫ , РЕАЛА И МАНЧЕСТЕРА :lol: Ясен хуй ты не помнишь как аякс выигрывал лч :lol: как борусия Д выигрывала , КАК ВЫИГРЫВАЛ ПОРТУ :lol: Я думаю ты сам должен понять на сколько ты обоссан что аякс,что боруссия,что порту более чем заслуженно победили,особенно аякс,который тогда божил.хз о чем ты.челси-слабейшие.это факт АХАХХАХАХАХАА БЛЯЯЯЯЯЯ АЯКС БОЖИЛ БЛЯТЬ . ТЫ СМОТРЕЛ ТЕ ИГРЫ ИЛИ ХОТЯ БЫ ИСТОРИЮ ЧИТАЛ?? бля как же вы роздражаете хейтеры офк смотрел смотрел все финалы лч с 93го КТО ЧЕМПИОН ЛЧ 98 ГОДА? НЕ ОТВЕТИШЬ ЗА МИНУТУ - ГУГЛЕР :lol: для тебя игра не важна, ты по типу тех фанатов которые ходят на игры и не смотрят на поле, а только перебрасываются креслами, из своего сектора в сектор болельщиков другой команды, да после игры дерутся с такими же упоротыми, ты дрочишь на результат, но по факту то это не футбол а какой то антифутбол, у большинства нейтральных болельщиков после этого финала сложилось такое мнение что финал был протухшим, это было бы охуенным если бы челси играли вдесятером или вдевятером против 11 баварцев, но блядь они зажались в своей штрафной на ебаных 120 минут играя 11х11, если привести пример из доты - то блядь это тоже что смотреть как 2 тимы играют в терподоту и фармят 150 минут - раз подерутся выкупятся и снова фармят уёбку не дано понять что такое защитный футбол. АНТИФУТБОЛ , ЭТО ОТВЕТНАЯ ИГРА ИНТЕР - БАРСЕЛОНА 2010 ГОДА. А В СЛУЧАЕ С ЧЕЛСИ ЭТО ТАКТИКА. Они выигрывали все матчи , кроме матча с наполи играя в защите! ЗАЧЕМ МАТЬ ВАШУ УЁБИЧНЫЕ ССАНЫЕ МРАЗИ МЕНЯТЬ СТРАТЕГИЮ ПО КОТОРОЙ БЛЯТЬ ВЫИГРЫВАЕШЬ? ЧТО БЫ ТАКИМ УЁБКАМ КАК ВЫ БЫЛО ИНТЕРЕСНО СМОТРЕТЬ ФУТБОЛ? СУТЬ В ПОБЕДЕ. И ДАЖЕ ЕСЛИ БЫ ТОРРЕС ЗАБИВАЛ ЧЕРЕЗ СЕБЯ , МАТА КЛЕПАЛ БАНКИ С 35 МЕТРОВ , ДРОГБА ОБВОДИЛ 4 ЗАБИВАЛ ГОЛЫ , ВАМ БЫ БЫЛО ПОХУЙ ВЫ БЫ ВСЕРАВНО ТВЕРДИЛИ ЧТО БАВАРИЯ - ОХУИТЕЛЬНО ПИЗДАТАЯ КОМАНДА , КОТОРОЙ ПРОСТО НЕ ПОВЕЗЛО , КОМАНДА КОТОРАЯ НАВЕСИЛА 20 УГЛОВЫХ В АУТ, УДАРИЛА 15 РАЗ МИМО ВОРОТ , НЕ РЕАЛИЗОВАЛА ПЕНАЛЬТИ, ИЗ 10 МОМЕНТОВ РЕАЛИЗОВАЛА 1 . ВСЕМ ПОХУЙ НА ВАШ БРЕД , ПРАВДА. Я ВЫПИЛ ВАЛИДОЛА , ЗАЛЕЗ В ВАННУ НАПОЛНЕНУЮ ЛЬДОМ , Я УЖЕ ПОРЕЗАЛ ВЕНЫ. НО МНЕ ПОХУЙ ВЫ ВСЕ НЕКЧЕМНЫЕ ХЕЙТЕРЫ , А ЧЕЛСИ ВЫИГРАЛО БЛЯТЬ !!!! FAN CHELS NO ONE CAN STOP US NOW LYRICS Send "No one can stop us now" Ringtone to your Cell Chelsea! Chelesa! No one can stop us now! Chelsea, Boys in blue! Chelsea! Chelsea! We love you! Chelsea! Our love is true! No one can stop us now! Chelsea! We're the team! Chelsea! Chelsea! We're the dream! Chelsea! We're supreme! No one can stop us now! The boys are back in town! And we are Wembley bo! And all are dressed in Blue! And we're gonna win for you!! And when we score the goals! We're gonna Rock and Roll!! We've fought a long long way! And we are here to say!! And Everybody sing!! Chelsea, Boys in blue! Chelsea! Chelsea! We love you! Chelsea! Our love is true! No one can stop us now! Chelsea! We're the team! Chelsea! Chelsea! We're the dream! Chelsea! We're supreme! No one can stop us now! We simply are the best! We're gonna beat the rest! Together we are one! Look at what we've done! The road is long and tough! But we are strong enough! Enough to see it through! And make our dream come true!!! And Everybody sing!! Chelsea, Boys in blue! Chelsea! Chelsea! We love you! Chelsea! Our love is true! No one can stop us now! Chelsea! We're the team! Chelsea! Chelsea! We're the dream! Chelsea! We're supreme! No one can stop us now! Spoken: Stamford bridge to Wembely! Step by step in harmony! Have a drink! It's party time! Chelsea! Chelsea! You are mine!!! Chelsea!! Chelsea!! No one can stop us now!!! Chelsea, Boys in blue! Chelsea! Chelsea! We love you! Chelsea! Our love is true! No one can stop us now! Chelsea! We're the team! Chelsea! Chelsea! We're the dream! Chelsea! We're supreme! No one can stop us now! ИДИТЕ НАХУЙ eshe odin den' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение