glor!Ou5 #701 20 мая 2012 ТЕПЕРЬ ФАНАТЫ ВЕЛИКОГО КЛУБА БАВАРИИ , обьясните мне , глорику никчемного челси , почему мать вашу команда подавшая 20 угловых в аут , ударившая около 15 раз мимо ворот , не реализовав около 10 моментов , не реализовав ПЕНАЛЬТИ , достойна кубка больше чем команда играющая от защиты . ПОЖАЛУЙСТА ПРОЯСНИТЕ МНЕ , Я ПРОСТО ЕЩЕ НЕ ПОНЯЛ ЭТОГО. они тоже не достойны, кто говорил что они достойны? мне кажется ты из-за крайней степени своей упоротости так и не понял что 33 страницы вам пытаются обьяснить что вся игра была говно, как со стороны неудачника роббена и мюллера который зафейлил столько же моментов как и роббен, так и со стороны статуй из челси которые играли по принципу - отнять мячь - ебануть подальше от ворот без надежды сыграть в нормальный защитный футбол на контратаках. Они ведь изначально планировали 120 минут простоять в своей штрафной, но тут внезапно лузеры из баварии забили - и о чудо, игроки Челси вспомнили дорогу на вражескую половину поля и вот эти несколько минут между двумя голами и был по сути футбол ради которого пришли болельщики на стадион и смотрели зрители по телику, неужели им тяжело так же играть весь матч, а не 5 минут для того чтобы отыграться? пацаны, а они поженятся? толсто а ты б на его месте не поцеловал бы? <3 Pride Of London <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonGra #702 20 мая 2012 ТЕПЕРЬ ФАНАТЫ ВЕЛИКОГО КЛУБА БАВАРИИ , обьясните мне , глорику никчемного челси , почему мать вашу команда подавшая 20 угловых в аут , ударившая около 15 раз мимо ворот , не реализовав около 10 моментов , не реализовав ПЕНАЛЬТИ , достойна кубка больше чем команда играющая от защиты . ПОЖАЛУЙСТА ПРОЯСНИТЕ МНЕ , Я ПРОСТО ЕЩЕ НЕ ПОНЯЛ ЭТОГО. они тоже не достойны, кто говорил что они достойны? мне кажется ты из-за крайней степени своей упоротости так и не понял что 33 страницы вам пытаются обьяснить что вся игра была говно, как со стороны неудачника роббена и мюллера который зафейлил столько же моментов как и роббен, так и со стороны статуй из челси которые играли по принципу - отнять мячь - ебануть подальше от ворот без надежды сыграть в нормальный защитный футбол на контратаках. Они ведь изначально планировали 120 минут простоять в своей штрафной, но тут внезапно лузеры из баварии забили - и о чудо, игроки Челси вспомнили дорогу на вражескую половину поля и вот эти несколько минут между двумя голами и был по сути футбол ради которого пришли болельщики на стадион и смотрели зрители по телику, неужели им тяжело так же играть весь матч, а не 5 минут для того чтобы отыграться? пацаны, а они поженятся? а ты шутник однако eshe odin den' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #703 20 мая 2012 Отличная игра, достойная победа, мы это заслужили. МЫ ЛУЧШИЕ!!!!!!!! в голос :lol: такой самоиронии от болельщиков челси я не ожидал, браво DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3aCnapTak #704 20 мая 2012 Отличная игра, достойная победа, мы это заслужили. МЫ ЛУЧШИЕ!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #705 20 мая 2012 уебок думает, что интер с барсой специально так играть :lol: они так игру перестроили по ходу, т.к симулянт Бускетс выпросил красную и интер играли в 10. Офк они должны были в нападение лезть, имея в запасе 2 забитых мяча дома. Откуда вы такие уебки тут О БОЖЕ БЛЯТЬ ТЫ ТАКОЙ УЁБОК. Я НЕ ИМЕЛ ВВИДУ ЧТО ИНТЕР ХУЁВО ИГРАЛ , Я ВСЕ ЭТО ПОНИМАЮ . ТЫ ПРОСТО НЕ ЛОВИШЬ СУТИ ПОТОМУ ЧТО ТЫ ХЕЙТЕР при чем тут антифутбол тогда? при том что все фанбои фрицов пишут что челси показывало АНТИФУТБОЛ в играх с барсой и баварией. И ЧТО С ТАКОЙ ИГРОЙ ОНИ НЕ ДОСТОЙНЫ КУБКА ЧЕМПИОНОВ. ПОНЯЛ НЕТ? поясни плз что ПОЯСНИТЬ? последний твой тезис я не до конца понял при том что все фанбои фрицов пишут что челси показывало АНТИФУТБОЛ в играх с барсой и баварией. И ЧТО С ТАКОЙ ИГРОЙ ОНИ НЕ ДОСТОЙНЫ КУБКА ЧЕМПИОНОВ. ПОНЯЛ НЕТ? я не понял где у тебя подлежащее в первом предложении мое первое предложение это "при том что все фанбои фрицов пишут что челси показывало АНТИФУТБОЛ в играх с барсой и баварией"? y н В топиках лиги чемпионов , и даже в этом топике есть посты подлежащие моему предложению не думаю ты ошибаешься топик лиги чемпионов только 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagrizolich #706 20 мая 2012 Отличная игра, достойная победа, мы это заслужили. МЫ ЛУЧШИЕ!!!!!!!! [0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ[0:27:14] *** Divine вышел *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #707 20 мая 2012 Отличная игра, достойная победа, мы это заслужили. МЫ ЛУЧШИЕ!!!!!!!! в голос :lol: такой самоиронии от болельщиков челси я не ожидал, браво :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonGra #708 20 мая 2012 Отличная игра, достойная победа, мы это заслужили. МЫ ЛУЧШИЕ!!!!!!!! глор да , он глор , это написано в статусе. Можно было не акцентировать на этом внимание , все это видят. Иди нахуй eshe odin den' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TSKTigRA #709 20 мая 2012 Отличная игра, достойная победа, мы это заслужили. МЫ ЛУЧШИЕ!!!!!!!! как бомжи играли челси, играа некрасивая, до ворот баварии раз 5 дошли за всю игру, тьфу TigRA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #710 20 мая 2012 Отличная игра, достойная победа, мы это заслужили. МЫ ЛУЧШИЕ!!!!!!!! как бомжи играли челси, играа некрасивая, до ворот баварии раз 5 дошли за всю игру, тьфу пошёл нахуй мы лучшие Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #711 20 мая 2012 Отличная игра, достойная победа, мы это заслужили. МЫ ЛУЧШИЕ!!!!!!!! глор да , он глор , это написано в статусе. Можно было не акцентировать на этом внимание , все это видят. Иди нахуй в школе английский много прогуливал? in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonGra #712 20 мая 2012 уебок думает, что интер с барсой специально так играть :lol: они так игру перестроили по ходу, т.к симулянт Бускетс выпросил красную и интер играли в 10. Офк они должны были в нападение лезть, имея в запасе 2 забитых мяча дома. Откуда вы такие уебки тут О БОЖЕ БЛЯТЬ ТЫ ТАКОЙ УЁБОК. Я НЕ ИМЕЛ ВВИДУ ЧТО ИНТЕР ХУЁВО ИГРАЛ , Я ВСЕ ЭТО ПОНИМАЮ . ТЫ ПРОСТО НЕ ЛОВИШЬ СУТИ ПОТОМУ ЧТО ТЫ ХЕЙТЕР при чем тут антифутбол тогда? при том что все фанбои фрицов пишут что челси показывало АНТИФУТБОЛ в играх с барсой и баварией. И ЧТО С ТАКОЙ ИГРОЙ ОНИ НЕ ДОСТОЙНЫ КУБКА ЧЕМПИОНОВ. ПОНЯЛ НЕТ? поясни плз что ПОЯСНИТЬ? последний твой тезис я не до конца понял при том что все фанбои фрицов пишут что челси показывало АНТИФУТБОЛ в играх с барсой и баварией. И ЧТО С ТАКОЙ ИГРОЙ ОНИ НЕ ДОСТОЙНЫ КУБКА ЧЕМПИОНОВ. ПОНЯЛ НЕТ? я не понял где у тебя подлежащее в первом предложении мое первое предложение это "при том что все фанбои фрицов пишут что челси показывало АНТИФУТБОЛ в играх с барсой и баварией"? y н В топиках лиги чемпионов , и даже в этом топике есть посты подлежащие моему предложению не думаю ты ошибаешься топик лиги чемпионов только 1 хорошо в ТОПИКЕ ЛИГИ ЧЕМПИОНОВ ты найдешь подлежащие моему предложению . eshe odin den' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #716 20 мая 2012 уебок думает, что интер с барсой специально так играть :lol: они так игру перестроили по ходу, т.к симулянт Бускетс выпросил красную и интер играли в 10. Офк они должны были в нападение лезть, имея в запасе 2 забитых мяча дома. Откуда вы такие уебки тут О БОЖЕ БЛЯТЬ ТЫ ТАКОЙ УЁБОК. Я НЕ ИМЕЛ ВВИДУ ЧТО ИНТЕР ХУЁВО ИГРАЛ , Я ВСЕ ЭТО ПОНИМАЮ . ТЫ ПРОСТО НЕ ЛОВИШЬ СУТИ ПОТОМУ ЧТО ТЫ ХЕЙТЕР при чем тут антифутбол тогда? при том что все фанбои фрицов пишут что челси показывало АНТИФУТБОЛ в играх с барсой и баварией. И ЧТО С ТАКОЙ ИГРОЙ ОНИ НЕ ДОСТОЙНЫ КУБКА ЧЕМПИОНОВ. ПОНЯЛ НЕТ? поясни плз что ПОЯСНИТЬ? последний твой тезис я не до конца понял при том что все фанбои фрицов пишут что челси показывало АНТИФУТБОЛ в играх с барсой и баварией. И ЧТО С ТАКОЙ ИГРОЙ ОНИ НЕ ДОСТОЙНЫ КУБКА ЧЕМПИОНОВ. ПОНЯЛ НЕТ? я не понял где у тебя подлежащее в первом предложении мое первое предложение это "при том что все фанбои фрицов пишут что челси показывало АНТИФУТБОЛ в играх с барсой и баварией"? y н В топиках лиги чемпионов , и даже в этом топике есть посты подлежащие моему предложению не думаю ты ошибаешься топик лиги чемпионов только 1 хорошо в ТОПИКЕ ЛИГИ ЧЕМПИОНОВ ты найдешь подлежащие моему предложению . не найду ибо мне это нахуй не срослось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #717 20 мая 2012 Кто болеет за Спартак, у того жена ништяк! Ты кстати хуй, а не болельщик Арсенала. Включить блять в список лучших Тьери, и забыть Бергкампа, надо быть говноедом который из-за Тьери за Арсенал и болел. Лососни, никто его не забыл, просто он не лучший ИЗ ЛУЧШИХ. Йенс Леманн, Робер Пирес, Деннис Бергкамп и Тьери Анри - вот Арсенал, который я полюбил. Но САМЫМИ ОХУЕННЫМИ я считаю именно Тьери и Рональдиньо. Если Бергкамп не лучший, то я даже хуй знает. Как вспомню сейчас, что в фифа 2006 Если не ошибаюсь. был топ-10 голов, а там на первом месте гол Бергкампа, так на улыбку пробирает. На добрую улыбку. Я тебе так скажу, Бергкамп, для меня, не так ярко смотрится на фоне Тьери и Рональдиньо, как для тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #718 20 мая 2012 ЧЕЛСИ ЧЕМПИОН согласен in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #719 20 мая 2012 ЧЕЛСИ ЧЕМПИОН согласен :geys: Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #720 20 мая 2012 ЧЕЛСИ ЧЕМПИОН СЛЫШЬ ХУЙ Я ЗА ЧЕЛСИ С 5 ЛЕТ, ЭТО БЫЛА САМАЯ ДОСТОЙНАЯ ПОБЕДА В МИРЕЕЕЕЕ!!!!!! Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение