Odva #722 20 мая 2012 один из самых убогих победителей лч за последнее время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #723 20 мая 2012 ЧЕЛСИ ЧЕМПИОН СЛЫШЬ ХУЙ Я ЗА ЧЕЛСИ С 5 ЛЕТ, ЭТО БЫЛА САМАЯ ДОСТОЙНАЯ ПОБЕДА В МИРЕЕЕЕЕ!!!!!! ЗА ЧЕЛСИ СО ВРЕМЕН МАКЕЛЕЛЕ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glor!Ou5 #724 20 мая 2012 а я не знал <3 Pride Of London <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TSKTigRA #725 20 мая 2012 Отличная игра, достойная победа, мы это заслужили. МЫ ЛУЧШИЕ!!!!!!!! как бомжи играли челси, играа некрасивая, до ворот баварии раз 5 дошли за всю игру, тьфу пошёл нахуй мы лучшие ты дохуя там неохуевай, Нахуй ты пойдешь! TigRA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #726 20 мая 2012 один из самых убогих победителей лч за последнее время фанбои фас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #727 20 мая 2012 ЧЕЛСИ ЧЕМПИОН СЛЫШЬ ХУЙ Я ЗА ЧЕЛСИ С 5 ЛЕТ, ЭТО БЫЛА САМАЯ ДОСТОЙНАЯ ПОБЕДА В МИРЕЕЕЕЕ!!!!!! ЗА ЧЕЛСИ СО ВРЕМЕН МАКЕЛЕЛЕ ЕБАТЬ, ЗА ЧЕЛСИ ЕЩЕ СО ВРЕМЕН КОГДА ЧЕХА В ПРОЕКТЕ НЕ БЫЛО. МЫ ЧИИИИМПИОННЫЫЫ!!!!!!ДАСТОЙНЫ!!! Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #728 20 мая 2012 Отличная игра, достойная победа, мы это заслужили. МЫ ЛУЧШИЕ!!!!!!!! как бомжи играли челси, играа некрасивая, до ворот баварии раз 5 дошли за всю игру, тьфу пошёл нахуй мы лучшие ты дохуя там неохуевай, Нахуй ты пойдешь! НЕТ ТЫ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #729 20 мая 2012 ЧЕЛСИ ЧЕМПИОН СЛЫШЬ ХУЙ Я ЗА ЧЕЛСИ С 5 ЛЕТ, ЭТО БЫЛА САМАЯ ДОСТОЙНАЯ ПОБЕДА В МИРЕЕЕЕЕ!!!!!! ЗА ЧЕЛСИ СО ВРЕМЕН МАКЕЛЕЛЕ за челси со времен Дохерти in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagrizolich #730 20 мая 2012 один из самых убогих победителей лч за последнее время Слышь я твой рот коптил [0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ[0:27:14] *** Divine вышел *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #732 20 мая 2012 пошли нахуй челси лучший Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TSKTigRA #733 20 мая 2012 Отличная игра, достойная победа, мы это заслужили. МЫ ЛУЧШИЕ!!!!!!!! как бомжи играли челси, играа некрасивая, до ворот баварии раз 5 дошли за всю игру, тьфу пошёл нахуй мы лучшие ты дохуя там неохуевай, Нахуй ты пойдешь! НЕТ ТЫ написал так как есть, если нет аргументов лучше ничего не пиши, а оскарблениями тухлыми лучше не станеш! TigRA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonGra #734 20 мая 2012 уебок думает, что интер с барсой специально так играть :lol: они так игру перестроили по ходу, т.к симулянт Бускетс выпросил красную и интер играли в 10. Офк они должны были в нападение лезть, имея в запасе 2 забитых мяча дома. Откуда вы такие уебки тут О БОЖЕ БЛЯТЬ ТЫ ТАКОЙ УЁБОК. Я НЕ ИМЕЛ ВВИДУ ЧТО ИНТЕР ХУЁВО ИГРАЛ , Я ВСЕ ЭТО ПОНИМАЮ . ТЫ ПРОСТО НЕ ЛОВИШЬ СУТИ ПОТОМУ ЧТО ТЫ ХЕЙТЕР при чем тут антифутбол тогда? при том что все фанбои фрицов пишут что челси показывало АНТИФУТБОЛ в играх с барсой и баварией. И ЧТО С ТАКОЙ ИГРОЙ ОНИ НЕ ДОСТОЙНЫ КУБКА ЧЕМПИОНОВ. ПОНЯЛ НЕТ? поясни плз что ПОЯСНИТЬ? последний твой тезис я не до конца понял при том что все фанбои фрицов пишут что челси показывало АНТИФУТБОЛ в играх с барсой и баварией. И ЧТО С ТАКОЙ ИГРОЙ ОНИ НЕ ДОСТОЙНЫ КУБКА ЧЕМПИОНОВ. ПОНЯЛ НЕТ? я не понял где у тебя подлежащее в первом предложении мое первое предложение это "при том что все фанбои фрицов пишут что челси показывало АНТИФУТБОЛ в играх с барсой и баварией"? y н В топиках лиги чемпионов , и даже в этом топике есть посты подлежащие моему предложению не думаю ты ошибаешься топик лиги чемпионов только 1 хорошо в ТОПИКЕ ЛИГИ ЧЕМПИОНОВ ты найдешь подлежащие моему предложению . не найду ибо мне это нахуй не срослось если тебе нахуй не сралось , зачем тогда тебе "одлежащее в первом предложении"? несуразица получается eshe odin den' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #735 20 мая 2012 Только Челси, только хардкор. Ю ВИЛЛ НЕВЕР ВОЛК АЛОУН(С) Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #736 20 мая 2012 ЧЕЛСИ ЧЕМПИОН СЛЫШЬ ХУЙ Я ЗА ЧЕЛСИ С 5 ЛЕТ, ЭТО БЫЛА САМАЯ ДОСТОЙНАЯ ПОБЕДА В МИРЕЕЕЕЕ!!!!!! ЗА ЧЕЛСИ СО ВРЕМЕН МАКЕЛЕЛЕ а ну хули как нефтебабки появились, так сразу глором стал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonGra #737 20 мая 2012 пошли нахуй челси лучший eshe odin den' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #738 20 мая 2012 Только Челси, только хардкор. Ю ВИЛЛ НЕВЕР ВОЛК АЛОУН(С) это гимн мю Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #739 20 мая 2012 ГЛОРЬЕ ЕБАНОЕ 7 ЛЕТ БЕЗ ТРОФЕЕВ ЗАКУКАРЕКАЛ А МЫ ЧЕМПИОНЫ ! in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lei_Wulong #740 20 мая 2012 в челси одни негры, как можно болеть за рабов? Balanar player. моя гордость Москвы - он же крупным планом[move][/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение