alexinus #762 20 мая 2012 Болею за Челси со времён Гуллита Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glor!Ou5 #763 20 мая 2012 "Я поздравляю "Челси" с победой. Если вы хотите, чтобы я что-нибудь сказал, могу сказать, что "Челси" должен дать Роберто Ди Маттео 3-летний контракт". "Челси" играл именно так, как мы и ожидали. Мы должны винить себя за упущенные моменты и за то, что не смогли забить до 83-й минуты", - цитирует Хайнкеса Goal. <3 Pride Of London <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonGra #764 20 мая 2012 Болею за Челси со времён Гуллита who the fuck гуллит eshe odin den' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #765 20 мая 2012 есть сопка с Сан-Сиро пацаны ? есть стрим с Камп Ноу почему в стриме собака на поле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #767 20 мая 2012 ^что-то в голос :lol: in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #768 20 мая 2012 Болею за Челси со времён Гуллита who the fuck гуллит ваще то он из милана Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #769 20 мая 2012 нужно разбавлять топик об унылом финале охуенным футболом великий бразильчик http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #770 20 мая 2012 Болею за Челси со времён Гуллита Болею за челси со времен Теда Дрейка in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonGra #771 20 мая 2012 нужно разбавлять топик об унылом финале охуенным футболом великий бразильчик в милане он не был великим. увы eshe odin den' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #772 20 мая 2012 Только Челси, только хардкор. Ю ВИЛЛ НЕВЕР ВОЛК АЛОУН(С) это гимн мю ливерпуля Да Ньюкасла ньюфаги блять. факел воронеж VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #773 20 мая 2012 нужно разбавлять топик об унылом финале охуенным футболом великий бразильчик У МЕНЯ АЖ ШИШКА ВСТАЛА Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonGra #774 20 мая 2012 нужно разбавлять топик об унылом финале охуенным футболом великий бразильчик У МЕНЯ АЖ ШИШКА ВСТАЛА SAMESHIT eshe odin den' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glor!Ou5 #775 20 мая 2012 Болею за Челси со времён Гуллита Болею за челси со времен Теда Дрейка болею за челси с 1905 года <3 Pride Of London <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #776 20 мая 2012 Все смотрим мою подпись! Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImbaChickenWing #778 20 мая 2012 футбол для пидарасов и хуесосов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonGra #779 20 мая 2012 Все смотрим мою подпись! посмотрел eshe odin den' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #780 20 мая 2012 нужно разбавлять топик об унылом финале охуенным футболом великий бразильчик в милане он не был великим. увы а ты ваще гавно http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение