KoshkaSobakaQQ #881 20 мая 2012 Жалкие огрызки пытаются подражать мне. Знайте у вас ничего не выйдет. политое говном ничтожество, дарова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlwaysCry #883 20 мая 2012 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=_E45VMkW7j8 VRIV PYANOGO LUISA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #884 20 мая 2012 огрызок :clown: Ты вчера был больщиком мансити, нет? нет, это не он. просто у нас есть еще Keuras. вот он за сити у нас ещё кьюзар и кесарь, один за милан, второй за мансити а этот всегда за Челси был :trollface: Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #885 20 мая 2012 Жалкие огрызки пытаются подражать мне. Знайте у вас ничего не выйдет. АХВХАХУАХВХАХХАУХА ты же тот конч который артасу подражает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #887 20 мая 2012 огрызок :clown: Ты вчера был больщиком мансити, нет? нет, это не он. просто у нас есть еще Keuras. вот он за сити у нас ещё кьюзар и кесарь, один за милан, второй за мансити а этот всегда за Челси был Давай дружить, я тоже за Челси. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #888 20 мая 2012 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=_E45VMkW7j8 VRIV PYANOGO LUISA ВТОРОЙ НОМЕР БОБ ОХУЕННЫЙ война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #889 20 мая 2012 огрызок :clown: Ты вчера был больщиком мансити, нет? нет, это не он. просто у нас есть еще Keuras. вот он за сити у нас ещё кьюзар и кесарь, один за милан, второй за мансити а этот всегда за Челси был Давай дружить, я тоже за Челси. ты не наш кореш война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #890 20 мая 2012 огрызок :clown: Ты вчера был больщиком мансити, нет? нет, это не он. просто у нас есть еще Keuras. вот он за сити у нас ещё кьюзар и кесарь, один за милан, второй за мансити а этот всегда за Челси был Давай дружить, я тоже за Челси. Слышишь, давай за меня тогда тоже договорись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #891 20 мая 2012 топан полон жалких огрызков in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #892 20 мая 2012 ГЛОРИКИ ССАНЫЕ Я ТО ЗА ЧЕЛСЕЙ СО ВРЕМЕН МАКЕЛЕЛЕ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #893 20 мая 2012 топан полон жалких огрызков подражателей война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #894 20 мая 2012 топан полон жалких огрызков позер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #896 20 мая 2012 Было, не? Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #897 20 мая 2012 огрызок :clown: Ты вчера был больщиком мансити, нет? нет, это не он. просто у нас есть еще Keuras. вот он за сити у нас ещё кьюзар и кесарь, один за милан, второй за мансити а этот всегда за Челси был Давай дружить, я тоже за Челси. ты не наш кореш Ребята, все что скажете делать буду. Даже фифу 12 куплю и играть буду. Плизики поцаны, еще сламо норм поцан. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #898 20 мая 2012 у меня только 1 вопрос когда луиз успел так накидаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #899 20 мая 2012 АХАХ ЛУИЗ ВНАТУРЕ ДУМЮ НА КОГО ПОХОЖ i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #900 20 мая 2012 огрызок :clown: Ты вчера был больщиком мансити, нет? нет, это не он. просто у нас есть еще Keuras. вот он за сити у нас ещё кьюзар и кесарь, один за милан, второй за мансити а этот всегда за Челси был Давай дружить, я тоже за Челси. ты не наш кореш Ребята, все что скажете делать буду. Даже фифу 12 куплю и играть буду. Плизики поцаны, еще сламо норм поцан. нет война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение