lolo4ka.G0Dlike #121 21 мая 2012 лучше бы они спамили, про то как их уволили из билайна, больше денег бы заработали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeyko_O #122 21 мая 2012 там с реферала 300 рублей ему идёт. максимум ещё разведешь на 50-100 рублей. скажи с комиссией проебался, 50 р не хватает, а так бы прям сейчас и зарегался. думаю этот долбоёб кинет денег. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zloy_ZaDrOt^|^ #123 21 мая 2012 Здравствуйте. Скажу сразу, что я как и каждый пользователь интернета захотел заработать в сети денег. Рекламы о заработке очень много, и начал читать и узнавать всю информацию. За 2 недели поднял 10$ на почтовиках - смешно правда? Но благодаря упорству я не забросил это и решил найти другие способы. Вообщем занимаюсь этим уже 3 месяца и отштудировал все способы от кликов до пирамид. И Нашел нормальные возможности зарабатывать. http://s019.radikal.ru/i630/1205/12/f87aa1b961ef.jpg (скрин с юморком) Вообщем научу зарабатывать любого человека нормально (!) зарабатывать в интернете. Стоимость консультации ~~~ не определился еще рублей. Оплата webmoney. По всем вопросам в скайп zloy_zadrot1 В первый же день сможите вывести на кошелек 200+ рублей как минимум. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #124 21 мая 2012 там с реферала 300 рублей ему идёт. максимум ещё разведешь на 50-100 рублей. скажи с комиссией проебался, 50 р не хватает, а так бы прям сейчас и зарегался. думаю этот долбоёб кинет денег. решил забить на него пусть идёт к успеху ну и кинул ему ссылку на тему а злому заглоту пора бан дать Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madk0n #125 21 мая 2012 красавец Цитата мне канеш похуй на зенитчикано все на ПД пиздаболы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
equl1brew #126 21 мая 2012 ГРАЦ АФТОР ГРАЦ ГРАЦ ГРАЦ ГРАЦ ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :opasnoste: :opasnoste: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #127 21 мая 2012 блять почему по ночам я читаю всякую хуету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZONABIKINI #128 21 мая 2012 Ну даааааааааааааааааааааа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRUEBUTSAD #129 21 мая 2012 ГОВНО ТВОИ ИСТОРИИ!!! ЗАЕБАЛО УЖЕ ЧИТАТЬ БРЕД! Цитата СПАСИБО ЗА ССЫЛКУ, ГИШ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #130 21 мая 2012 твой скриншот ничего не доказывает лол, сам придумал, сам решил наебать Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbitol #131 21 мая 2012 Ну если не наебка, то красавчик канеш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbitol #132 21 мая 2012 Лол, это же второй МММ, пиздец люди уебки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #133 21 мая 2012 суть в том, что автор развел кого-то на 4 доллара? ну грац Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #134 21 мая 2012 твой скриншот ничего не доказывает лол, сам придумал, сам решил наебать ты хочешь, чтобы он прислал тебе 100 р в доказательство того, что развод работает? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #135 21 мая 2012 красава сотка халявная хули и моральное удовлетворение от развода разводилы офк Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #136 21 мая 2012 заработал за сегодня 60$ сходя на экзамен и на пару конфликтологии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vi_britannia #137 21 мая 2012 Развел государство на степуху :nate: Цитата My Perfect Suicide girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #138 21 мая 2012 твой скриншот ничего не доказывает лол, сам придумал, сам решил наебать ты хочешь, чтобы он прислал тебе 100 р в доказательство того, что развод работает? 50 рублей вполне меня устроит, но автор наебщик, все потделка. Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение