tanya_morflot #22 20 мая 2012 БЛЯ ПАСАНЫ ПО ФАСТУ ЧЕ ПОСОВЕТУЕТЕ АХУЕНОГО КРЕАТИВНОГО И ПИЗДАТОГО ДЕВУШКЕ НА ДНЮХУ НА ВОСЕМНАДЦЕТЕЛЕТИЕ БЕЗ ФАНТАЗИИ ВАЩЕ МБ КТО ДАРИЛ СВОИМ, ДИСКАСС ПО ФАСТУ УЖЕ ВЫХОЖУ ЩА ПОЕДУ :opasnoste: граффити на стене, киндеры, ресторан, цветы НЕ КРЕАТИВНО :sad: ОХОТО ЧТОБ И НЕ ОБЫЧНО, И ПОЛЕЗНОЕ КИНДЕРЫ ВАЩЕ НА ХУЙ ЦВЕТЫ КОНФЕТЫ ЭТО ДОПОЛНЕНИЯ ВСЁ, ТАК БОНУСЫ короче приходишь к ней домой с коробкой из-под пиццы она такая думают хуя пиццу принес на 18-летие че уебан чтоле а ты такой открываешь а там ожерелье за 50к она такая хуясе приколы и выеби ее потом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neon4ik68 #23 20 мая 2012 diablo III подари ей, а по сабжу бюджет какой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #25 20 мая 2012 СКАЖИ ЕЙ ЧТО ТЫ АРКАНИЯ ВОТ ТАК СЮРПРИЗ БУДЕТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrycbI_fedor #26 20 мая 2012 Подари ей АНАЛЬНЫЙ СЕКС иди на хуй с такой авой Цитата А ЕЩЕ ПЕРЕДАЮ ПРИВЕТ ДИМКЕ ДЗЮМАНУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #27 20 мая 2012 книгу ЭТО ПОКА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ если это самое интересное-то ты конченый сверх меры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #29 20 мая 2012 ты блять сказал бы нам свой капитал , мб что нить посоветовали бы ХЗ, В РАЙОНЕ 1-2К Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrycbI_fedor #30 20 мая 2012 СКАЖИ ЕЙ ЧТО ТЫ АРКАНИЯ ВОТ ТАК СЮРПРИЗ БУДЕТ ХАХХАХАХАХХАХАХ Не по сабжу , Аркания вообще нормас пацан Цитата А ЕЩЕ ПЕРЕДАЮ ПРИВЕТ ДИМКЕ ДЗЮМАНУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tanya_morflot #31 20 мая 2012 ты блять сказал бы нам свой капитал , мб что нить посоветовали бы ХЗ, В РАЙОНЕ 1-2К я даже своей на 14-летие больше потрачу :petro: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #32 20 мая 2012 книгу ЭТО ПОКА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ если это самое интересное-то ты конченый сверх меры НЕ ДАВНО ЧИТАТЬ ТОКА НАЧАЛ ПРОСТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #34 20 мая 2012 ты блять сказал бы нам свой капитал , мб что нить посоветовали бы ХЗ, В РАЙОНЕ 1-2К я даже своей на 14-летие больше потрачу :petro: тебя китайцы разводят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidSidSid #35 20 мая 2012 БЛЯ ПАСАНЫ ПО ФАСТУ ЧЕ ПОСОВЕТУЕТЕ АХУЕНОГО КРЕАТИВНОГО И ПИЗДАТОГО ДЕВУШКЕ НА ДНЮХУ НА ВОСЕМНАДЦЕТЕЛЕТИЕ БЕЗ ФАНТАЗИИ ВАЩЕ МБ КТО ДАРИЛ СВОИМ, ДИСКАСС ПО ФАСТУ УЖЕ ВЫХОЖУ ЩА ПОЕДУ :opasnoste: граффити на стене, киндеры, ресторан, цветы корзину киндеров Цитата <3 Мой Виктор Мой ДримтимВИРТУСПРО моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrycbI_fedor #36 20 мая 2012 ты блять сказал бы нам свой капитал , мб что нить посоветовали бы ХЗ, В РАЙОНЕ 1-2К не думал что так мало Цитата А ЕЩЕ ПЕРЕДАЮ ПРИВЕТ ДИМКЕ ДЗЮМАНУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tanya_morflot #38 20 мая 2012 книгу ЭТО ПОКА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ если это самое интересное-то ты конченый сверх меры НЕ ДАВНО ЧИТАТЬ ТОКА НАЧАЛ ПРОСТ неграмотная чтоли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #40 20 мая 2012 СКАЖИ ЕЙ ЧТО ТЫ АРКАНИЯ ВОТ ТАК СЮРПРИЗ БУДЕТ ХАХХАХАХАХХАХАХ Не по сабжу , Аркания вообще нормас пацан АГА ЖОПАЛИЗ И ХУЕСОС ЗАЕБИСЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение