Jlo6aH4er #21 20 мая 2012 Пикай фуриона и лукантропа собирай некро3 побеждай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #23 20 мая 2012 Пикай 5 магов,бань магину,вин обеспечен и чо магина сделает этим 5 магам до 20 минуты? замаксит щит и купит худ я один раз так делал. В меня лешрак, лион и лина целиком раскастовывались, а я всё равно убегать успевал. Батхерт у врагов пиздец Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lei_Wulong #24 20 мая 2012 Пикай 5 магов,бань магину,вин обеспечен и чо магина сделает этим 5 магам до 20 минуты? замаксит щит и купит худ я один раз так делал. В меня лешрак, лион и лина целиком раскастовывались, а я всё равно убегать успевал. Батхерт у врагов пиздец обожемоймоиглаза :avtorklif: по теме: возможно вы не определились с ролями, возможно ваша страта говно. в любом случае тут без реплеев или хотя бы подробного описания пиков и/или фейлов не обойтись Balanar player. моя гордость Москвы - он же крупным планом[move][/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sammium #25 20 мая 2012 Если пять человек в скайпе не могут нагнуть микс, тогда проблему ищите либо в своем скилле, либо мб вам лучше потасовать роли в тиме, мб перестать сраться в скайпе, это все-таки минус мораль shrek is love, shrek is life[media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение