Гость Rektal #1 Опубликовано: 20 мая 2012 Итак, друзья, в этом топане мы будем учиться завоевывать положительное, и не только, внимание на этом форуме. Форум по сути - та же тюрьма или школа, если ты приходишь и ставишь себя хуево, то ты автоматически становишься опущенным лохом как мы это видим в случае Зурума и его анальной шлюшки Дарвина. Хотя, с другой стороны, они уже заслужили какое-никакое внимание с моей стороны. Я на этом форуме целых три дня и уже познал некоторые тонкости этого ремесла, я получил Бегиннера и мой друг сказал, что это довольно неплохое достижение. И так, как же стать знаменитым ? "Как правильно себя поставить" Итак, как я уже говорил, форум - тюрьма, поэтому, если с самого начала вести себя как безвольное хуйло и плясать под чужую дудку, тебя будут ебать в жопу все оставшиеся годы, пока мотаешь срок. Отныне так, теперь ты, дорогой ноунейм, заходишь в хату, обходишь тряпку, плюешь в ебало авторитету и начинаешь устанавливать свои права. С каких пор это видано, что бы какой-нибудь аскмех со своими пандами нес хуйню и был неймом. ХУЙ ТАМ. Слушай сюда, иди прямо сейчас в тематические разделы и УНИЖАЙ, унижай всех и вся. Если кто-то не прав, говорите, что у него баттхерт. Топан не удалять, я договорился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #2 20 мая 2012 а ты нейм? Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mooooooo #4 20 мая 2012 морф разлогинься Цитата Цитата ВСЕ КОРАБЛЬ, ВСЕ МИЛЛИОН ВСЕ В АРТСТАЙЛА, МИНУС АРТСТАЙЛ, СМЕЛЫЙ ЗАБИРАЕТ ПГГ, НС ТУПО УХОДИТ В ВП, ДРЕД УМИРАЕТ, САНТА ЗА НИМ, ОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНКА ОТ ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ, ТУТ ЧТО КРИПЫ КВМА ЧТО ТО ДЕЛАЮТ, ВСЕ ВСЕ ТРОЕ ПОПАДАЮТ ПОД ШАРМ АРТСТАЙЛА И УХОДЯТ ИЗ ДТС, МИНУС ЛАКОСТ, МИНУС КВМ, МИНУС ФРИЗЕР, МИНУС МИТЧ ЭТО НЕ КОМАНДА ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Rektal #5 20 мая 2012 а ты нейм? Да. Бтв, задавайте свои вопросы в этом топане. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #6 20 мая 2012 Cпасибо, стал неймом за 2 минуты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #8 20 мая 2012 Cпасибо, стал неймом за 2 минуты тебе показалось Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greed #9 20 мая 2012 НЕЙМ СКАЖИ ЕБАТЬ КАК МНЕ НЕ ЗАШКВАРИТСЯ КОГДА СОЗДАМ ГАВНОТЕМУ И ТО ЕБАТЬ ТЫ УЖЕ ТАК ШКВАРАНУЛ СЕБЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #10 20 мая 2012 гы, лол. Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #11 20 мая 2012 Итак, друзья, в этом топане мы будем учиться завоевывать положительное, и не только, внимание на этом форуме. Форум по сути - та же тюрьма или школа, если ты приходишь и ставишь себя хуево, то ты автоматически становишься опущенным лохом как мы это видим в случае Зурума и его анальной шлюшки Дарвина. Хотя, с другой стороны, они уже заслужили какое-никакое внимание с моей стороны. Я на этом форуме целых три дня и уже познал некоторые тонкости этого ремесла, я получил Бегиннера и мой друг сказал, что это довольно неплохое достижение. И так, как же стать знаменитым ? "Как правильно себя поставить" Итак, как я уже говорил, форум - тюрьма, поэтому, если с самого начала вести себя как безвольное хуйло и плясать под чужую дудку, тебя будут ебать в жопу все оставшиеся годы, пока мотаешь срок. Отныне так, теперь ты, дорогой ноунейм, заходишь в хату, обходишь тряпку, плюешь в ебало авторитету и начинаешь устанавливать свои права. С каких пор это видано, что бы какой-нибудь аскмех со своими пандами нес хуйню и был неймом.ХУЙ ТАМ. Слушай сюда, иди прямо сейчас в тематические разделы и УНИЖАЙ, унижай всех и вся. Если кто-то не прав, говорите, что у него баттхерт. Топан не удалять, я договорился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #13 20 мая 2012 [18:28:52] Саня(GreenDust1k): http://prodota.ru/forum2/index.php?action=profile;u=120052 [18:29:33] JUSE: 2 совпадения [18:29:36] JUSE: но оба [18:29:39] JUSE: не в бане [18:30:22] Саня(GreenDust1k): кто? [18:30:34] JUSE: снес [18:30:42] Саня(GreenDust1k): а че темы оставил [18:30:44] Саня(GreenDust1k): и посты Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #14 20 мая 2012 Rektal Guestбыстро стал неймом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-ScutuM- #15 20 мая 2012 под шконку суки! теперь я здесь нейм! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #16 20 мая 2012 автор нейм Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-ScutuM- #20 20 мая 2012 охуели что ли неймов удалять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение