Mazip #123 20 мая 2012 крючок в форме хуйца пусть его заглатывает вот это я шутканул, охуеть просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #124 20 мая 2012 нахуй ему твоя рыбалка, подари корзинку киндер сюрпризов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #125 20 мая 2012 крючок в форме хуйца пусть его заглатывает вот это я шутканул, охуеть просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nzzzzz #126 20 мая 2012 крючок в форме хуйца пусть его заглатывает вот это я шутканул, охуеть просто опередил чертенок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRUEBUTSAD #128 20 мая 2012 Моя шутка осталась незамеченной. :( Просто в гугле не найти этих ебучих картинок я бы призвал Держи. Ха, это я и сам нашел. А кабана с птичкой? Цитата СПАСИБО ЗА ССЫЛКУ, ГИШ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #129 20 мая 2012 Без фотки не разобраться. зачем тебе фотка деда. Извращенец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #130 20 мая 2012 Ахуенный стул такой, на котором полежать можно. Ну откидывающийся с подножником типо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #131 20 мая 2012 Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #132 20 мая 2012 Моя шутка осталась незамеченной. :( Просто в гугле не найти этих ебучих картинок я бы призвал Держи. Ха, это я и сам нашел. А кабана с птичкой? Че-то ты раканул Вован. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRUEBUTSAD #133 20 мая 2012 Моя шутка осталась незамеченной. :( Просто в гугле не найти этих ебучих картинок я бы призвал Держи. Ха, это я и сам нашел. А кабана с птичкой? Че-то ты раканул, Вован. мне нечего сказать Цитата СПАСИБО ЗА ССЫЛКУ, ГИШ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #134 20 мая 2012 Я бы загарпунил чей нить ебальник щас. Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #135 20 мая 2012 Анус себе загарпунь, пёс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #136 20 мая 2012 Моя шутка осталась незамеченной. :( Просто в гугле не найти этих ебучих картинок я бы призвал Держи. Ха, это я и сам нашел. А кабана с птичкой? Че-то ты раканул, Вован. мне нечего сказать Приебись к орфографии. Как же я тебя отделал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #137 20 мая 2012 :lol: Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZONABIKINI #138 20 мая 2012 Кресло качалку чтобы он спецом отдыхал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #139 20 мая 2012 Моя шутка осталась незамеченной. :( Просто в гугле не найти этих ебучих картинок я бы призвал Держи. Ха, это я и сам нашел. А кабана с птичкой? Че-то ты раканул Вован. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnSsSs #140 20 мая 2012 нарисуй граффити на стене, купи корзину киндер сюрпризов и в ресторан пригласи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение