velvet_ #1 Опубликовано: 20 мая 2012 Завтра у меня экзамен устный по лит-ре, вроде бы я готовилсяну как готовился, сегодня только прочитал, то что надо по билетам, а сами произдения не читал но вот в чем блять беда... Я красиво говорить и пересказывать не умею, свое собственное мнение я не могу высказать, как-то не получаетсяа в башке блять все так охуенно звучит .Все эти мнения по поводу какого-то произведения, проблематики, образы героев Мне больше даются естественные науки . Вообщем я не знаю. Очко играет по-зверски , очущение того, что я с крахом провалю экзамен и мне первый раз в жизни дадут 2 на экзамене блять . Еще мою работу по русскому анулировали так ,что сразу после экзамена я буду сдавать русский я готов, можете приступать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3 20 мая 2012 че делать то, я не понял? Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #4 20 мая 2012 кончал автору на лицо Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #5 20 мая 2012 а еще он тупой школьник Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #7 20 мая 2012 Завтра у меня экзамен устный по лит-ре, вроде бы я готовилсяну как готовился, сегодня только прочитал, то что надо по билетам, а сами произдения не читал но вот в чем блять беда... Я красиво говорить и пересказывать не умею, свое собственное мнение я не могу высказать, как-то не получаетсяа в башке блять все так охуенно звучит .Все эти мнения по поводу какого-то произведения, проблематики, образы героев Мне больше даются естественные науки . Вообщем я не знаю. Очко играет по-зверски , очущение того, что я с крахом провалю экзамен и мне первый раз в жизни дадут 2 на экзамене блять . Еще мою работу по русскому анулировали так ,что сразу после экзамена я буду сдавать русский я готов, можете приступать хахаха да ты еблан школярный поработил бы тебя нахуй но ты не русский салоед ебаный сиди соси сало еблане Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #8 20 мая 2012 Ну так вам разве не дают время на подготовку? Сел написал на листочке ответ и потом с него читаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZONABIKINI #9 20 мая 2012 че делать то, я не понял? Вот вот Я тоже не понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #10 20 мая 2012 имел 3 по литературе в школе Цитата топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #11 20 мая 2012 пиздато тебе Цитата sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
velvet_ #12 20 мая 2012 ну типа подбадривать или стебаться :po_weke: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #13 20 мая 2012 Завтра у меня экзамен устный по лит-ре, вроде бы я готовилсяну как готовился, сегодня только прочитал, то что надо по билетам, а сами произдения не читал но вот в чем блять беда... Я красиво говорить и пересказывать не умею, свое собственное мнение я не могу высказать, как-то не получаетсяа в башке блять все так охуенно звучит .Все эти мнения по поводу какого-то произведения, проблематики, образы героев Мне больше даются естественные науки . Вообщем я не знаю. Очко играет по-зверски , очущение того, что я с крахом провалю экзамен и мне первый раз в жизни дадут 2 на экзамене блять . Еще мою работу по русскому анулировали так ,что сразу после экзамена я буду сдавать русский я готов, можете приступать хахаха да ты еблан школярный поработил бы тебя нахуй но ты не русский салоед ебаный сиди соси сало еблане :palevo: Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godslayer #14 20 мая 2012 КОНЧЕНА ну у тебя явно проблемы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
velvet_ #15 20 мая 2012 Завтра у меня экзамен устный по лит-ре, вроде бы я готовилсяну как готовился, сегодня только прочитал, то что надо по билетам, а сами произдения не читал но вот в чем блять беда... Я красиво говорить и пересказывать не умею, свое собственное мнение я не могу высказать, как-то не получаетсяа в башке блять все так охуенно звучит .Все эти мнения по поводу какого-то произведения, проблематики, образы героев Мне больше даются естественные науки . Вообщем я не знаю. Очко играет по-зверски , очущение того, что я с крахом провалю экзамен и мне первый раз в жизни дадут 2 на экзамене блять . Еще мою работу по русскому анулировали так ,что сразу после экзамена я буду сдавать русский я готов, можете приступать хахаха да ты еблан школярный поработил бы тебя нахуй но ты не русский салоед ебаный сиди соси сало еблане русский я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #16 20 мая 2012 че делать то, я не понял? Вот вот Я тоже не понял Ты тупой что ли? Я на самом деле всё сразу понял, просто написал что не понял, чтобы вычислить тех, кто не понял. Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #17 20 мая 2012 Мой тебе совет, не создавай больше подобные топики. че делать то, я не понял? Вот вот Я тоже не понял Ты тупой что ли? Я на самом деле всё сразу понял, просто написал что не понял, чтобы вычислить тех, кто не понял. :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Zoo[M]eeR- #18 20 мая 2012 кончал автору на лицо Цитата Бог стар и безумен, он потрошит себя бритвой в заброшенном доме, одинокий и никому ненужный; Мать Земля дождавшись смерти, сделала его ещё теплому телу минет и оплодотворила себя семенем. Далеко в пустыне, она родила уродливого Сына Земли – Плоть на Кости, где его подобрали прокаженные и отправились с ним в странствие... Ты, зачатый семенем больного, распотрошившего себя и ныне мертвого бога; ты, такой беспомощный и жалкий выродок, ты, мертворожденный и уже гниющий, ты – всего лишь человек... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #20 20 мая 2012 Конченая тема от конченого автора о кончине. Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение