Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

velvet_

Жизнь кончена

Рекомендованные сообщения

Завтра у меня экзамен устный по лит-ре, вроде бы я готовился

ну как готовился, сегодня только прочитал, то что надо по билетам, а сами произдения не читал :rickroll:

но вот в чем блять беда... Я красиво говорить и пересказывать не умею, свое собственное мнение я не могу высказать, как-то не получается

а в башке блять все так охуенно звучит :fffuuu:

.Все эти мнения по поводу какого-то произведения, проблематики, образы героев :avtorklif:Мне больше даются естественные науки :fie:. Вообщем я не знаю. Очко играет по-зверски :palevo:, очущение того, что я с крахом провалю экзамен и мне первый раз в жизни дадут 2 на экзамене блять :avtorklif:. Еще мою работу по русскому анулировали так ,что сразу после экзамена я буду сдавать русский :fffuuu:

я готов, можете приступать :parovozdjan:

Поделиться сообщением

че делать то, я не понял?

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

кончал автору на лицо  :buba:

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

а еще он тупой школьник

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

вдоль

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

ну как готовился, сегодня только прочитал, то что надо по билетам, а сами произдения не читал :rickroll:

но вот в чем блять беда... Я красиво говорить и пересказывать не умею, свое собственное мнение я не могу высказать, как-то не получается

.Все эти мнения по поводу какого-то произведения, проблематики, образы героев :avtorklif:Мне больше даются естественные науки :fie:. Вообщем я не знаю. Очко играет по-зверски :palevo:, очущение того, что я с крахом провалю экзамен и мне первый раз в жизни дадут 2 на экзамене блять :avtorklif:. Еще мою работу по русскому анулировали так ,что сразу после экзамена я буду сдавать русский :fffuuu:

хахаха да ты еблан школярный поработил бы тебя нахуй но ты не русский салоед ебаный сиди соси сало еблане

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

Ну так вам разве не дают время на подготовку? Сел написал на листочке ответ и потом с него читаешь

Поделиться сообщением

Вот вот

Я тоже не понял

Поделиться сообщением

имел 3 по литературе в школе  :nate:

топ(не сортированный) уебанов:

1. Русверм

2. Артас

3. _rS

4. Mark.0FF.ka

5. sokol-cool

6. PeaveHeaver

трипл стил огрызок

ап такая же часть игры как и цм

к тому же намного более доступная и распространённая

тогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптб

Как думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?

такую хуиту несешь пиздец вообще

при чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?

цм-60/40 тактика скилл

аптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем герое

вощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боится

аххахахахахаха

Поделиться сообщением

пиздато тебе

sB.Raven написал 41 минуту назад:

знаешь что худше для украины? это победить в войне. 

Поделиться сообщением

ну типа подбадривать или стебаться :po_weke:

Поделиться сообщением

хахаха да ты еблан школярный поработил бы тебя нахуй но ты не русский салоед ебаный сиди соси сало еблане

:palevo: :palevo: :palevo:

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

КОНЧЕНА  :petro:

ну у тебя явно проблемы

Поделиться сообщением

русский я

Поделиться сообщением

Вот вот

Я тоже не понял

Ты тупой что ли? Я на самом деле всё сразу понял, просто написал что не понял, чтобы вычислить тех, кто не понял.

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Мой тебе совет, не создавай больше подобные топики.

Вот вот

Я тоже не понял

Ты тупой что ли? Я на самом деле всё сразу понял, просто написал что не понял, чтобы вычислить тех, кто не понял.

:lol: :lol: :lol:

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

кончал автору на лицо  :buba:

Бог стар и безумен, он потрошит себя бритвой в заброшенном доме, одинокий и никому ненужный; Мать Земля дождавшись смерти, сделала его ещё теплому телу минет и оплодотворила себя семенем. Далеко в пустыне, она родила уродливого Сына Земли – Плоть на Кости, где его подобрали прокаженные и отправились с ним в странствие... Ты, зачатый семенем больного, распотрошившего себя и ныне мертвого бога; ты, такой беспомощный и жалкий выродок, ты, мертворожденный и уже гниющий, ты – всего лишь человек...

Поделиться сообщением

подрочи

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

Конченая тема от конченого автора о кончине.

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...