velvet_ #61 20 мая 2012 Паралич мозгов и тела при выступлении перед аудиторией. У меня такая же хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #62 20 мая 2012 Сам Фишер верит в тебя, не ссы ты не нейм И это мне говорит драконий член А это че, у всех ньюсмейкеров болезнь такая? Говорить что они неймы, а кто-то - нет? вообще-то у тебя косоглазия. срочно к врачу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZONABIKINI #65 20 мая 2012 Автор из 9 класса ? 10 Да сдашь ты хули ссишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aquador #66 20 мая 2012 в голове все ахуенно и не можешь высказать ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
velvet_ #67 20 мая 2012 Автор из 9 класса ? 10 Да сдашь ты хули ссишь да эта мисис мразь будет топить меня. Возомнила себя королевой школы, повелительница прям блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #69 20 мая 2012 как же вы заебали долбаебы, нихуя в течение всего обучения не читают, а потом видите ли мы не умеем предложения строить и нормально высказать свое мнение, и вообще мне даются больше естественные науки. Убытки ебаные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #70 20 мая 2012 В 62 года то Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZONABIKINI #72 20 мая 2012 Автор из 9 класса ? 10 Да сдашь ты хули ссишь да эта мисис мразь будет топить меня. Возомнила себя королевой школы, повелительница прям блять Трахни ее перед экзаменом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlad1k #73 20 мая 2012 Эта тема гнобления меня гноблю тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
velvet_ #74 20 мая 2012 как же вы заебали долбаебы, нихуя в течение всего обучения не читают, а потом видите ли мы не умеем предложения строить и нормально высказать свое мнение, и вообще мне даются больше естественные науки. Убытки ебаные почему я же читаю, но потом когда спаршивают я даже не знаю, что мне говорить какиди-ка лучшеты нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #75 20 мая 2012 перед экзаменом ебани 100 водки, и зажуй жувачкой. это поможет развязать язык. Цитата Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChuckNorrisRampage #76 20 мая 2012 Устный 2 по лит-ре :avtorklif: по дефолту 3 ставят! Цитата http://dotabuff.com/players/85199616http://steamcommunit...ckNorrisRampage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #77 20 мая 2012 как же вы заебали долбаебы, нихуя в течение всего обучения не читают, а потом видите ли мы не умеем предложения строить и нормально высказать свое мнение, и вообще мне даются больше естественные науки. Убытки ебаные почему я же читаю, но потом когда спаршивают я даже не знаю, что мне говорить какиди-ка лучшеты нахуй :avtorklif: Цитата sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #78 20 мая 2012 экзамены в школе это блять мне бы диплом дописать за ночь Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #79 20 мая 2012 экзамены в школе это блять мне бы диплом дописать за ночь харе заливать школота Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #80 20 мая 2012 как же вы заебали долбаебы, нихуя в течение всего обучения не читают, а потом видите ли мы не умеем предложения строить и нормально высказать свое мнение, и вообще мне даются больше естественные науки. Убытки ебаные почему я же читаю, но потом когда спаршивают я даже не знаю, что мне говорить какиди-ка лучшеты нахуй хотел написать тебе, что при прочтении книги, ты пополняешь свой словарный запас и учишься построению предложений, но не знал как сформулировать по-понятнее, но собственно я уже написал, что хотел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение