Xarvuls #2401 23 мая 2012 Семеныч, как ты угадал с Буйко, расскажи свой метод и я буду верить тебе до конца игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2402 23 мая 2012 зачем тогда мне нужно было вскрываться, объяснишь? ты дал ники мана-буйко и мизакульта который судя по всему мж, может даже актив на дневном обеспечил своей конфе безопасность хоть какую-то, получается а почему бы и нет кого я тебе дал? если я считал мизакульта мафией, я его и продавливал и да, твои мозги не могут понфять, что я мафия только с ним в конфе? иначе нахуя такие перевороты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2404 23 мая 2012 Семеныч, как ты угадал с Буйко, расскажи свой метод и я буду верить тебе до конца игры. всё благодаря Лигу вижу в первый день лиг пишет мжшно, начал прислушиваться к его постам. Далее он умирает мирным, я начинаю вспомнить, вспоминаю про Вуйко начинаю писать, что бы к нему шёл хан соло а потом просто решил его слить на дневном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #2405 23 мая 2012 зачем тогда мне нужно было вскрываться, объяснишь? ты дал ники мана-буйко и мизакульта который судя по всему мж, может даже актив на дневном обеспечил своей конфе безопасность хоть какую-то, получается а почему бы и нет кого я тебе дал? если я считал мизакульта мафией, я его и продавливал и да, твои мозги не могут понфять, что я мафия только с ним в конфе? иначе нахуя такие перевороты? ну ок, спасибо за инфу так кто мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #2406 23 мая 2012 предлагаю сейчас плотно пройтись по каждому человеку в списке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2407 23 мая 2012 зачем тогда мне нужно было вскрываться, объяснишь? ты дал ники мана-буйко и мизакульта который судя по всему мж, может даже актив на дневном обеспечил своей конфе безопасность хоть какую-то, получается а почему бы и нет кого я тебе дал? если я считал мизакульта мафией, я его и продавливал и да, твои мозги не могут понфять, что я мафия только с ним в конфе? иначе нахуя такие перевороты? ну ок, спасибо за инфу так кто мафия? ты,кишка, пандюк/отарик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2408 23 мая 2012 зачем тогда мне нужно было вскрываться, объяснишь? ты дал ники мана-буйко и мизакульта который судя по всему мж, может даже актив на дневном обеспечил своей конфе безопасность хоть какую-то, получается а почему бы и нет кого я тебе дал? если я считал мизакульта мафией, я его и продавливал и да, твои мозги не могут понфять, что я мафия только с ним в конфе? иначе нахуя такие перевороты? ну ок, спасибо за инфу так кто мафия? ты,кишка, пандюк/отарик думаешь? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #2409 23 мая 2012 слыш вова я по тебе ночью пройдусь список не трожэ DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2410 23 мая 2012 зачем тогда мне нужно было вскрываться, объяснишь? ты дал ники мана-буйко и мизакульта который судя по всему мж, может даже актив на дневном обеспечил своей конфе безопасность хоть какую-то, получается а почему бы и нет кого я тебе дал? если я считал мизакульта мафией, я его и продавливал и да, твои мозги не могут понфять, что я мафия только с ним в конфе? иначе нахуя такие перевороты? ну ок, спасибо за инфу так кто мафия? ты,кишка, пандюк/отарик думаешь? ты играть перехотел в разделе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2411 23 мая 2012 зачем тогда мне нужно было вскрываться, объяснишь? ты дал ники мана-буйко и мизакульта который судя по всему мж, может даже актив на дневном обеспечил своей конфе безопасность хоть какую-то, получается а почему бы и нет кого я тебе дал? если я считал мизакульта мафией, я его и продавливал и да, твои мозги не могут понфять, что я мафия только с ним в конфе? иначе нахуя такие перевороты? ну ок, спасибо за инфу так кто мафия? ты,кишка, пандюк/отарик думаешь? ты играть перехотел в разделе? почему такая мысль пришла тебе в голову? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #2413 23 мая 2012 Семеныч, как ты угадал с Буйко, расскажи свой метод и я буду верить тебе до конца игры. всё благодаря Лигу вижу в первый день лиг пишет мжшно, начал прислушиваться к его постам. Далее он умирает мирным, я начинаю вспомнить, вспоминаю про Вуйко начинаю писать, что бы к нему шёл хан соло а потом просто решил его слить на дневном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2414 23 мая 2012 зачем тогда мне нужно было вскрываться, объяснишь? ты дал ники мана-буйко и мизакульта который судя по всему мж, может даже актив на дневном обеспечил своей конфе безопасность хоть какую-то, получается а почему бы и нет кого я тебе дал? если я считал мизакульта мафией, я его и продавливал и да, твои мозги не могут понфять, что я мафия только с ним в конфе? иначе нахуя такие перевороты? ну ок, спасибо за инфу так кто мафия? ты,кишка, пандюк/отарик думаешь? Отарик пишет одно, но потом пишет другое. норм АХАХАХХАХАХАХХАХААХХААХХА Вот отарика бы отстрелил кто-нибудь, было бы пиздато, кандидатов на мафию стало бы меньше. Но я же не кандидат Черный пост семеныча номер два Так что получается? Мафия наник, вова13, и кто-то из пары пандак\шадов? Ебать у тебя вычисления ладно, так и быть записал харвулса в список мжарей и пока это: расл, я, харвулс, миза, алс, инсто остальные 6 - 3 мафии нанику и шадоу склонен доверять остается 4 взл, пандак, кишка, отарик первые три - три мафии АХАХАХАХХАХАХАХАХА я отарик, я не хочу играть в мафию, а уж тем более я не хочу видеть, что меня подозревают, ведь я мж и всем это показал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2415 23 мая 2012 сема а че я мафия? методом исключения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2416 23 мая 2012 сема а че я мафия? методом исключения :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2418 23 мая 2012 чо за бред от семеныча Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #2419 23 мая 2012 сема а че я мафия? методом исключения А наник почему не мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #2420 23 мая 2012 чо за бред от семеныча тут скорее бред от тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение