KoshkaSobakaQQ #2541 23 мая 2012 нет, серьёзно, я не хочу умирать в этой игре на мж, хотя ночью хотелось предлагаю слить гораздо более мафиозного кандидата кошку, по которому парагон вообще ничего не писал = игнорил я так тоже на мафии играл когда начинал почему ты хочешь сделать переворот именно в кошку? в первый день не понравился его излишний пот плюс его игнорил парагон просто я пытаюсь найти логичную мафию. то есть если бы я терпел 1 день, то все было бы норм? ну почему терпел ты не играл как обычно, пытался уже какую-то аналитику вбрасывать на первых страницах никому непонятную и не нужную я считаю, что ты мафия. в смысле как обычно? я с трои начал играть нормально я рад, что ты начал играть нормально даже если не брать во внимание предыдущие игры, вот представь я человек который играет с тобой первый раз, то мое утверждение про ранний пот и аналитику не станет ложным что плохого в ранней аналитике и поте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #2542 23 мая 2012 нет, серьёзно, я не хочу умирать в этой игре на мж, хотя ночью хотелось предлагаю слить гораздо более мафиозного кандидата кошку, по которому парагон вообще ничего не писал = игнорил я так тоже на мафии играл когда начинал почему ты хочешь сделать переворот именно в кошку? в первый день не понравился его излишний пот плюс его игнорил парагон просто я пытаюсь найти логичную мафию. то есть если бы я терпел 1 день, то все было бы норм? ну почему терпел ты не играл как обычно, пытался уже какую-то аналитику вбрасывать на первых страницах никому непонятную и не нужную я считаю, что ты мафия. в смысле как обычно? я с трои начал играть нормально я рад, что ты начал играть нормально даже если не брать во внимание предыдущие игры, вот представь я человек который играет с тобой первый раз, то мое утверждение про ранний пот и аналитику не станет ложным что плохого в ранней аналитике и поте? в том что это мафиозное поведение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2544 23 мая 2012 из постов взал понял, что аналитика = мафиозное поведение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2546 23 мая 2012 семеныч все также считает взла мафией или уже нет? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #2547 23 мая 2012 щя узнаем dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #2548 23 мая 2012 семенычу скажу, что он упоролся по турбовычислению и в итоге ошибся предлагаю ему мыслить чуть проще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2549 23 мая 2012 семенычу скажу, что он упоролся по турбовычислению и в итоге ошибся предлагаю ему мыслить чуть проще и сливать надо кошку по твойму? а еще кто с ним напомни плз я просто тут собираюсь голос свой хуйнуть Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #2550 23 мая 2012 чуваки я а и правда семеныча ебану DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #2551 23 мая 2012 семенычу скажу, что он упоролся по турбовычислению и в итоге ошибся предлагаю ему мыслить чуть проще и сливать надо кошку по твойму? а еще кто с ним напомни плз я просто тут собираюсь голос свой хуйнуть практика показывает, что мафия не строит лагерей сама с собой, а наоборот топит друг друга сейчас для меня мафиозен кошка, ну еще харвульс не понравился, но это уже другая история, потому что можно будет по постам кошки ориентироваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2552 23 мая 2012 чуваки я а и правда семеныча ебану Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2553 23 мая 2012 два мафа закудахтали друг с другом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #2555 23 мая 2012 го фаст ночь в взла, хули мять булки https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2556 23 мая 2012 ну я серьезно смотрится очень наигранно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #2557 23 мая 2012 Ну взл теперь мне совершенно не нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2558 23 мая 2012 два мафа закудахтали друг с другом кароче взла сливаем сегодня? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #2559 23 мая 2012 два мафа закудахтали друг с другом кароче взла сливаем сегодня? не торопи события Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2560 23 мая 2012 два мафа закудахтали друг с другом кароче взла сливаем сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение