alexinus #521 21 мая 2012 Не надо, я умру от смеха. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #522 21 мая 2012 буйко чот так нелепо изображает мыслительный процесс Мизакульт, готов уйти сегодня при условии, что если ты не мафия, то я отлетаю от хана соловича? это ты надеюсь в провокацию написал гл все равно пост совсем не нравится никакой провокации он просто как мж бы никогда не ушёл я думаю любой нормальный человек не согласился бы на это(на любой роли) ну мизакультыч считает меня мафией я его понятно, что один из нас должен уходить почему бы не таким образом? а ты уверен, что миза считает тебя мафией? бтв в каждой мафии про свой айкап у него туча постов чем первый пост семеныча может "совсем не нравиться" то? и вопрос про то, считает ли миза семеныча мафией эт вообще идиотизм. кошка ворвался с доводами про мизу, хотя про его мафиозность разговор пока не шел. миза вроде пишет малафью обычную, что и всегда(сейчас ее даже меньше, чнм когда он играл на мафии) и? рейн боится прямого общения Общение-хуение слабый чтоли? Даже хз, что тебе ответить прописать бы тебе Только ты без голосов я буду обращать внимание на слова дуда пока больше, чем на других людей в топане и скорее всего кину голос за ним(если ничего не изменится до ночи) во фриагента, про которого ты ни слова не сказал и в которого дуд вкинул голоса уже на 2 странице? и почему ко всем, кто уже кинул голоса, вопросов не было, а к дуду были, я тоже не понял. Дуд единственный отозвался на мой вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #523 21 мая 2012 Не надо, я умру от смеха. а вот инет DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #524 21 мая 2012 если мне в день дают ~20грн то я за гол,если по 10 буду откладывать смогу накопить очень много + праздники,дни рождения DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #525 21 мая 2012 20 грн ебать Я бы повесился. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #526 21 мая 2012 ну это в шк дают когда гулять больше DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #527 21 мая 2012 Целых пиисят? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #528 21 мая 2012 короче я поеду в париж отсоси DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #530 21 мая 2012 Зажралась наша молодёжь мне кажется что это хорошо ,что я не трачу деньги на бухло нарку и сиги DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #531 21 мая 2012 как люблю природу сколько в среднем денег нужно что бы поехать на неделю в америку \рим\париж буду откладывать чтто бы поехать :lol: сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #532 21 мая 2012 так я укатил к бабушке фриагент DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #533 21 мая 2012 как люблю природу сколько в среднем денег нужно что бы поехать на неделю в америку \рим\париж буду откладывать чтто бы поехать :lol: ИМЕЛОСЬ В ВИДУ ПЕЙЗАЖИ АРХИТЕКТУРА И ВСЕ ТАКОЕ В ТОМ ЧИСЛЕ ПРИРОДА .... DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #534 21 мая 2012 овнил дюда на сп форуме ньюфаг заговорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #535 21 мая 2012 Пришел лиг и подтвердил что с буйко Чтото не так А дуд мне вообще не нравится Несет много хуйни да и голоса сходу проебал еще бы я тебе нравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #536 21 мая 2012 мне приснилось что мы слили инсто, и он мафия а еще с ним кошка собака и гриндастик, ну или кто-то один из низ точно собачья кашка офк, я уже писал почему можешь повторить почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #537 21 мая 2012 KoshkaSobakaQQ, otarik и 0 Гостей просматривают эту тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение