John Wayne #1081 21 мая 2012 после этого поста всем привет. я пришёл вы че охуели гнать на менЯ? я не отписывался, так как спал + говорили про очередной старт в понедельник(заебали переносить ) поэтому я начинаю собственной расследование какое может быть расследование в первый день , если кучка раслов будет ждать каких-то зашкваров так и закончится первый день я считаю нужно сначало инактивов сливать rasl докажи , почему мы должны верить тебе что ты мж и ждать каких-то зашкваров , которых нет , и рандомно голосовать в кого-то ака мирный инсто в которого двоечки по дефолту бросают половина ибо не жалко расл все время сидел в топике и морозился , то есть он понял типо хз как отморозится типо ну в пизду забудут пост через пару часов расл такой активненький появляется начинает росказал как солнце , а море синее Мизакульту нет смысла убивать того , кто думал что он Мафия ( я думаю он не совсем даун ) думаю что кто-то спецом кинул в лига что бы подставить под кол мизакульта ==> те кто первые начали фаст валить мизакульта и есть мафия Если мизакульт грохнул кого-то в эту ночь то он просто эпик даун но надеюсь это не так семеныч расл инсто - пока что единственные кто под глаз попадает Возраст:15 тебе еще нельзя в эту игру играть, у тебя слабое развитие и логики нету https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #1082 21 мая 2012 после этого поста всем привет. я пришёл вы че охуели гнать на менЯ? я не отписывался, так как спал + говорили про очередной старт в понедельник(заебали переносить ) поэтому я начинаю собственной расследование какое может быть расследование в первый день , если кучка раслов будет ждать каких-то зашкваров так и закончится первый день я считаю нужно сначало инактивов сливать rasl докажи , почему мы должны верить тебе что ты мж и ждать каких-то зашкваров , которых нет , и рандомно голосовать в кого-то ака мирный инсто в которого двоечки по дефолту бросают половина ибо не жалко расл все время сидел в топике и морозился , то есть он понял типо хз как отморозится типо ну в пизду забудут пост через пару часов расл такой активненький появляется начинает росказал как солнце , а море синее Мизакульту нет смысла убивать того , кто думал что он Мафия ( я думаю он не совсем даун ) думаю что кто-то спецом кинул в лига что бы подставить под кол мизакульта ==> те кто первые начали фаст валить мизакульта и есть мафия Если мизакульт грохнул кого-то в эту ночь то он просто эпик даун но надеюсь это не так семеныч расл инсто - пока что единственные кто под глаз попадает Возраст:15 тебе еще нельзя в эту игру играть, у тебя слабое развитие и логики нету я хотя бы не убираю свой возраст что бы меня не затролили , который утром у тебя стоял dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #1083 21 мая 2012 бтв за болд , голос в себя dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #1084 21 мая 2012 больше постов от великолепной тройки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #1085 21 мая 2012 больше постов от великолепной тройки Я ВИЖу ты не совсем упоротый я могу тебе доверять? DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1086 21 мая 2012 я думаю, что если напишу мини стенку по этим троим, то всем будет похуй но пока кроме них и писать не о ком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #1087 21 мая 2012 больше постов от великолепной тройки что можешь сказать о мизе, семеныче, шадоу, нанике и о собаке? https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #1088 21 мая 2012 больше постов от великолепной тройки что можешь сказать о мизе, семеныче, шадоу, нанике и о собаке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1089 21 мая 2012 Семеныч, только не говори что ты в конфе с раслом и инсто Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #1090 21 мая 2012 ебаные пидоры\ как вы меня бесите своим игнором DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1091 21 мая 2012 это пиздец, 2их активных олдскулов, которых я считал мжежками уебали Главное чтоб новый хан соло варвара не врубил с диаблы Миза рли фигню сморозил за фриагента, но я пока не буду так двойками палить Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #1092 21 мая 2012 Я ЕБАЛ ИГРАТЬ В ЭТУ ХУЙНЮ ЖДУ НАНИКА, РЕЙНА, ФРЕАГЕНТА ПОТОМ РЕШИМ КОГО СЕГОДНЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1094 21 мая 2012 это пиздец, 2их активных олдскулов, которых я считал мжежками уебали Главное чтоб новый хан соло варвара не врубил с диаблы Миза рли фигню сморозил за фриагента, но я пока не буду так двойками палить а че варвара из дьяблы? а не люкселя и зв?ммм??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1095 21 мая 2012 это пиздец, 2их активных олдскулов, которых я считал мжежками уебали Главное чтоб новый хан соло варвара не врубил с диаблы Миза рли фигню сморозил за фриагента, но я пока не буду так двойками палить Как бы про фриагента я кинул пост-провокацию и семеныч на неё удачно сагрился, как и его две ручные мартышки. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #1096 21 мая 2012 Семеныч, только не говори что ты в конфе с раслом и инсто слишком глупо сразу втроем кидать в тебя если они в конфе , а если даже и в конфе то двое максимум , я думаю инсто мж dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1097 21 мая 2012 это пиздец, 2их активных олдскулов, которых я считал мжежками уебали Главное чтоб новый хан соло варвара не врубил с диаблы Миза рли фигню сморозил за фриагента, но я пока не буду так двойками палить а че варвара из дьяблы? а не люкселя и зв?ммм??? не знаю что такое люксель и о каком зв ты говориш Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #1098 21 мая 2012 ЕСЛИ ИНСТО ХАН СОЛО, ТО ПУСТЬ ДЕЛАЕТ САМОСТРЕЛ СЕГОДНЯ ЖЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #1099 21 мая 2012 мизакульт дефится опытом https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W1Ld/DotersHavntLove #1100 21 мая 2012 там такой список игроков на замену :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение