Xarvuls #1301 21 мая 2012 Пандюк, ты чем упарываешься, витаминками? думаю ты маньяк Сексуальный? :-_-: :-_-: :-_-: :-_-: :-_-: :-_-: :avtoradolf: :avtoradolf: :avtoradolf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1302 21 мая 2012 пфффф нет. выгоняем отарика и крошкусобачку какая цель твоего прибытия в этой игре? Снова будешь голоса в себя хуярить? Мда, ну ты и лошара. на галосовалке было 2 мж, нахуй мне была протев них галосовать? я повел себя адекватние всех. ни купившесь на ваш развод лоховской так это была акция протеста? имена какие? чьи? ты что лОх Ни гРАМатнЫЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #1304 21 мая 2012 мне что-то про адекватность пишут , где пару человек сидит хуйней страдает , с учетом того что из 16 тех кто остался , 25 процентов мафия + ман dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1305 21 мая 2012 мне что-то про адекватность пишут , где пару человек сидит хуйней страдает , с учетом того что из 16 тех кто остался , 25 процентов мафия + ман А кого ты видишь мафией/маном? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #1306 21 мая 2012 мне что-то про адекватность пишут , где пару человек сидит хуйней страдает , с учетом того что из 16 тех кто остался , 25 процентов мафия + ман А кого ты видишь мафией/маном? топик читать надо dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1307 21 мая 2012 я книжкасовочек, узнай кто ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1308 21 мая 2012 мне что-то про адекватность пишут , где пару человек сидит хуйней страдает , с учетом того что из 16 тех кто остался , 25 процентов мафия + ман А кого ты видишь мафией/маном? топик читать надо Кроме расла Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #1309 21 мая 2012 объясняю страту выгоняем мизакульта, хан соло и йода идут к вуйко побеждаем, выгоняя как минимум одного мафа за цикл день+ночь. Но мб и два. +йода знает хана соло после этого поста я перехотел играть с семенычем стратег блять, сам хоть понял сколько подводных камней можно поймать на этом? элементарно кто-то из мафий идет к вуйко, и на следующий день двойные вскрытия, мафия находит хана соло и пиздит ногами ОТЛИЧНАЯ СТРАТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1310 21 мая 2012 объясняю страту выгоняем мизакульта, хан соло и йода идут к вуйко побеждаем, выгоняя как минимум одного мафа за цикл день+ночь. Но мб и два. +йода знает хана соло после этого поста я перехотел играть с семенычем стратег блять, сам хоть понял сколько подводных камней можно поймать на этом? элементарно кто-то из мафий идет к вуйко, и на следующий день двойные вскрытия, мафия находит хана соло и пиздит ногами ОТЛИЧНАЯ СТРАТА Какие нахуй двойные вскрытия Какая нахуй мафия идет к буйко Что несешь блядь совсем ахуеть Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1312 21 мая 2012 Лига в первый день убили? Ок. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1313 21 мая 2012 взл на самом деле норм отписал Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1314 21 мая 2012 Взл так пишет как будто уверен что буйко мирный и типа ему не похуй что тот умрет Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1315 21 мая 2012 Взл ман, блочил его этой ночью. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #1316 21 мая 2012 Взл так пишет как будто уверен что буйко мирный и типа ему не похуй что тот умрет с чего ты это взял? мирный\не мирный, какая разница - вон вейдера пошлют и делов-то шанс попасть на самого вейдера, понимаешь - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1318 21 мая 2012 Нет желания играть в игру где какой-то обмудок лига в первый день убивает на мж. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #1319 21 мая 2012 пока никто ничего не написал - килл от мана прошел этой ночью :whisper: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1320 21 мая 2012 Взл так пишет как будто уверен что буйко мирный и типа ему не похуй что тот умрет с чего ты это взял? мирный\не мирный, какая разница - вон вейдера пошлют и делов-то шанс попасть на самого вейдера, понимаешь - Не вижу связи. Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение