Dude) #141 20 мая 2012 Отлично вы двойки покидали, ребята ты видел так спалились фриагент и синус, го их сливать :vau: Я не знаю, нахуй так играть А как? Искать мафию ну и кого ты уже нашел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #142 20 мая 2012 Отлично вы двойки покидали, ребята ты видел так спалились фриагент и синус, го их сливать :vau: Я не знаю, нахуй так играть А как? Искать мафию Я ее и нашел. Взл дуд и еще какой-то петух вылетел из головы его ник, а вот, Гриндуст. А сейчас сливаем инсто + у нас прочеканный черный Лиг. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #143 20 мая 2012 вы бы хоть до завтра с голосами потерпели терпила? не вижу смысла проебывать голоса на первых страницах. а вдруг кто-нибудь в середине дня как-нибудь зашкварится. А голосов сливтаь его нет. И что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #144 20 мая 2012 Отлично вы двойки покидали, ребята ты видел так спалились фриагент и синус, го их сливать :vau: Я не знаю, нахуй так играть А как? Искать мафию ну и кого ты уже нашел? Не дави на меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #145 20 мая 2012 алекс иди в жопу DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #146 20 мая 2012 алекс иди в жопу Тихо, тихо.... Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #147 20 мая 2012 дюд- это парень что то может ,но не всегда дохуя валяет ваньку и нихуя не делает ,а так могет гриндаст-знает названий сериалов больше чем слов в алфавите,но блять забинил меня за хуйню (сцука) мизокуль- дохуя пиздит но я думаю если бы хоть раз получил полицу играл бы лучше всех (как и я офк) фриагент- да пошел он нахуй,отбитый какой то стал,зазвездился дохуя меганфокс- классный белорус,адекватный,играет на уровне наник- добрый рейн- я хз вообще кто это он я хз играл с ним раз и он вроде средненький павлин-нормальный чувак,нормальный харувлус- хорошо к нему отношусь,ничего плохого он мне не сделал алексинус- нормальный,иногда меня не любит ,ну и похуй два вголоса за тот столик сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #148 20 мая 2012 инсто, почему мы не должны сливать тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #149 20 мая 2012 я тебя похвалил ДИБИЛ DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #150 20 мая 2012 я тебя похвалил ДИБИЛ ВГОЛОС, это не ГОЛОС Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #151 20 мая 2012 инсто, почему мы не должны сливать тебя? потому что я классный очевидно же тем более у меня стрик мж здаровенный DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #152 20 мая 2012 Отлично вы двойки покидали, ребята ты видел так спалились фриагент и синус, го их сливать :vau: Я не знаю, нахуй так играть А как? Искать мафию ну и кого ты уже нашел? Не дави на меня. я не давлю, пытаюсь понять, что ты хотел сказать так ты сам не можешь никого вычислить, но смеешь указывать другим и ждешь, когда кто-нить другой вычислит, да? или нет? почему ваще ты сам на меня давишь? прекрати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #153 20 мая 2012 инсто, почему мы не должны сливать тебя? потому что я классный очевидно же тем более у меня стрик мж здаровенный ЕАХХАХАХАХА Я ЕЩЕ И СХОДУ В МАФИЮ КИНУЛ, НУ ПИЗДЕЦ Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #154 20 мая 2012 вы бы хоть до завтра с голосами потерпели терпила? не вижу смысла проебывать голоса на первых страницах. а вдруг кто-нибудь в середине дня как-нибудь зашкварится. А голосов сливтаь его нет. И что делать? нюб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #155 20 мая 2012 дюд- это парень что то может ,но не всегда дохуя валяет ваньку и нихуя не делает ,а так могет гриндаст-знает названий сериалов больше чем слов в алфавите,но блять забинил меня за хуйню (сцука) мизокуль- дохуя пиздит но я думаю если бы хоть раз получил полицу играл бы лучше всех (как и я офк) фриагент- да пошел он нахуй,отбитый какой то стал,зазвездился дохуя меганфокс- классный белорус,адекватный,играет на уровне наник- добрый рейн- я хз вообще кто это он я хз играл с ним раз и он вроде средненький павлин-нормальный чувак,нормальный харувлус- хорошо к нему отношусь,ничего плохого он мне не сделал алексинус- нормальный,иногда меня не любит ,ну и похуй два вголоса за тот столик перечитываю пост Инсто уже в пятый раз, не могу перестать смеяться сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #156 20 мая 2012 инсто, почему мы не должны сливать тебя? потому что я классный очевидно же тем более у меня стрик мж здаровенный после таких постов хочется двойку вкинуть. А почему бы этому стрику не прерваться в этой игре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #157 20 мая 2012 вы бы хоть до завтра с голосами потерпели терпила? не вижу смысла проебывать голоса на первых страницах. а вдруг кто-нибудь в середине дня как-нибудь зашкварится. А голосов сливтаь его нет. И что делать? нюб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #158 20 мая 2012 Отлично вы двойки покидали, ребята ты видел так спалились фриагент и синус, го их сливать :vau: Я не знаю, нахуй так играть А как? Искать мафию ну и кого ты уже нашел? Не дави на меня. я не давлю, пытаюсь понять, что ты хотел сказать так ты сам не можешь никого вычислить, но смеешь указывать другим и ждешь, когда кто-нить другой вычислит, да? или нет? почему ваще ты сам на меня давишь? прекрати С ходу всадить в кого-то двойку это офк отличная и результативная стратегия. Отличная для простого мирного жителя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #159 20 мая 2012 меня бесят инактивофаги сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #160 20 мая 2012 вы бы хоть до завтра с голосами потерпели терпила? не вижу смысла проебывать голоса на первых страницах. а вдруг кто-нибудь в середине дня как-нибудь зашкварится. А голосов сливтаь его нет. И что делать? нюб новичок жеж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение