insto #161 20 мая 2012 меня бесят инактивофаги отстань DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #162 20 мая 2012 Отлично вы двойки покидали, ребята ты видел так спалились фриагент и синус, го их сливать :vau: Я не знаю, нахуй так играть А как? Искать мафию ну и кого ты уже нашел? Не дави на меня. я не давлю, пытаюсь понять, что ты хотел сказать так ты сам не можешь никого вычислить, но смеешь указывать другим и ждешь, когда кто-нить другой вычислит, да? или нет? почему ваще ты сам на меня давишь? прекрати С ходу всадить в кого-то двойку это офк отличная и результативная стратегия. Отличная для простого мирного жителя в ТОЧКУ Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #163 20 мая 2012 меня бесят инактивофаги согласен, го фриагента сливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #164 20 мая 2012 Отлично вы двойки покидали, ребята ты видел так спалились фриагент и синус, го их сливать :vau: Я не знаю, нахуй так играть А как? Искать мафию ну и кого ты уже нашел? Не дави на меня. я не давлю, пытаюсь понять, что ты хотел сказать так ты сам не можешь никого вычислить, но смеешь указывать другим и ждешь, когда кто-нить другой вычислит, да? или нет? почему ваще ты сам на меня давишь? прекрати С ходу всадить в кого-то двойку это офк отличная и результативная стратегия. Отличная для простого мирного жителя в ТОЧКУ Это был сарказм, дурашка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #165 20 мая 2012 Отлично вы двойки покидали, ребята ты видел так спалились фриагент и синус, го их сливать :vau: Я не знаю, нахуй так играть А как? Искать мафию ну и кого ты уже нашел? Не дави на меня. я не давлю, пытаюсь понять, что ты хотел сказать так ты сам не можешь никого вычислить, но смеешь указывать другим и ждешь, когда кто-нить другой вычислит, да? или нет? почему ваще ты сам на меня давишь? прекрати С ходу всадить в кого-то двойку это офк отличная и результативная стратегия. Отличная для простого мирного жителя ушел от ответа - страх уже проникает в лабиринты твоего мозга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #166 20 мая 2012 По сабжу мне врыв жумонг не совсем понравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #167 20 мая 2012 инсто, почему мы не должны сливать тебя? потому что я классный очевидно же тем более у меня стрик мж здаровенный после таких постов хочется двойку вкинуть. А почему бы этому стрику не прерваться в этой игре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #168 20 мая 2012 Отлично вы двойки покидали, ребята ты видел так спалились фриагент и синус, го их сливать :vau: Я не знаю, нахуй так играть А как? Искать мафию ну и кого ты уже нашел? Не дави на меня. я не давлю, пытаюсь понять, что ты хотел сказать так ты сам не можешь никого вычислить, но смеешь указывать другим и ждешь, когда кто-нить другой вычислит, да? или нет? почему ваще ты сам на меня давишь? прекрати С ходу всадить в кого-то двойку это офк отличная и результативная стратегия. Отличная для простого мирного жителя ушел от ответа - страх уже проникает в лабиринты твоего мозга В прошлой игре джексон так начинал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #169 20 мая 2012 меня бесят инактивофаги согласен, го фриагента сливать + какой то он молчун либо маф либо диарея разыгралась сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #170 20 мая 2012 Отлично вы двойки покидали, ребята ты видел так спалились фриагент и синус, го их сливать :vau: Я не знаю, нахуй так играть А как? Искать мафию ну и кого ты уже нашел? Не дави на меня. я не давлю, пытаюсь понять, что ты хотел сказать так ты сам не можешь никого вычислить, но смеешь указывать другим и ждешь, когда кто-нить другой вычислит, да? или нет? почему ваще ты сам на меня давишь? прекрати С ходу всадить в кого-то двойку это офк отличная и результативная стратегия. Отличная для простого мирного жителя ушел от ответа - страх уже проникает в лабиринты твоего мозга В прошлой игре джексон так начинал. :vau: :vau: :vau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #172 20 мая 2012 Отлично вы двойки покидали, ребята ты видел так спалились фриагент и синус, го их сливать :vau: Я не знаю, нахуй так играть А как? Искать мафию ну и кого ты уже нашел? Не дави на меня. я не давлю, пытаюсь понять, что ты хотел сказать так ты сам не можешь никого вычислить, но смеешь указывать другим и ждешь, когда кто-нить другой вычислит, да? или нет? почему ваще ты сам на меня давишь? прекрати С ходу всадить в кого-то двойку это офк отличная и результативная стратегия. Отличная для простого мирного жителя в ТОЧКУ Это был сарказм, дурашка. А я не шучу, это действительно так и есть. Посмотри сам, вот эти все раздумья ни к чему хорошему не приводят. То мафия вин, то маньяк. Тупо хуярим по хейту и будет заебись. Тем более инсто мафия и шкварнулся. Дальше взл дуд гриндаст. Все, можно закрывать. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #174 20 мая 2012 всем привет я мирный житель без роли и ктомуже ахиллес Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #175 20 мая 2012 Отлично вы двойки покидали, ребята ты видел так спалились фриагент и синус, го их сливать :vau: Я не знаю, нахуй так играть А как? Искать мафию ну и кого ты уже нашел? Не дави на меня. я не давлю, пытаюсь понять, что ты хотел сказать так ты сам не можешь никого вычислить, но смеешь указывать другим и ждешь, когда кто-нить другой вычислит, да? или нет? почему ваще ты сам на меня давишь? прекрати С ходу всадить в кого-то двойку это офк отличная и результативная стратегия. Отличная для простого мирного жителя в ТОЧКУ Это был сарказм, дурашка. А я не шучу, это действительно так и есть. Посмотри сам, вот эти все раздумья ни к чему хорошему не приводят. То мафия вин, то маньяк. Тупо хуярим по хейту и будет заебись. Тем более инсто мафия и шкварнулся. Дальше взл дуд гриндаст. Все, можно закрывать. Че-то я не припомню, чтобы по хейту кого-то в первый день слили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #176 20 мая 2012 Отлично вы двойки покидали, ребята ты видел так спалились фриагент и синус, го их сливать :vau: Я не знаю, нахуй так играть А как? Искать мафию ну и кого ты уже нашел? Не дави на меня. я не давлю, пытаюсь понять, что ты хотел сказать так ты сам не можешь никого вычислить, но смеешь указывать другим и ждешь, когда кто-нить другой вычислит, да? или нет? почему ваще ты сам на меня давишь? прекрати С ходу всадить в кого-то двойку это офк отличная и результативная стратегия. Отличная для простого мирного жителя в ТОЧКУ Это был сарказм, дурашка. А я не шучу, это действительно так и есть. Посмотри сам, вот эти все раздумья ни к чему хорошему не приводят. То мафия вин, то маньяк. Тупо хуярим по хейту и будет заебись. Тем более инсто мафия и шкварнулся. Дальше взл дуд гриндаст. Все, можно закрывать. Че-то я не припомню, чтобы по хейту кого-то в первый день слили. АХАХХАХАХХАХАХАХХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #177 20 мая 2012 Дьюд ты точно мжжека? да Просто ты в прошлых играх на мж хуи пинал, а сейчас что-то изменилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #178 20 мая 2012 ну инсто ушел от моего вопроса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #179 20 мая 2012 Отлично вы двойки покидали, ребята ты видел так спалились фриагент и синус, го их сливать :vau: Я не знаю, нахуй так играть А как? Искать мафию ну и кого ты уже нашел? Не дави на меня. я не давлю, пытаюсь понять, что ты хотел сказать так ты сам не можешь никого вычислить, но смеешь указывать другим и ждешь, когда кто-нить другой вычислит, да? или нет? почему ваще ты сам на меня давишь? прекрати С ходу всадить в кого-то двойку это офк отличная и результативная стратегия. Отличная для простого мирного жителя в ТОЧКУ Это был сарказм, дурашка. А я не шучу, это действительно так и есть. Посмотри сам, вот эти все раздумья ни к чему хорошему не приводят. То мафия вин, то маньяк. Тупо хуярим по хейту и будет заебись. Тем более инсто мафия и шкварнулся. Дальше взл дуд гриндаст. Все, можно закрывать. Че-то я не припомню, чтобы по хейту кого-то в первый день слили. Ебать, ты вместо дуда что ли? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #180 20 мая 2012 ну инсто ушел от моего вопроса ты даун ? я отходил картошку дожаривать я не мафия и уже в хуйзнает какой раз мж DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение