Semenuch #1861 22 мая 2012 Харвулс и парагон, где ваши голоса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1862 22 мая 2012 семеныч К ЧЕМУ БЫЛА ТА ФРАЗА МЕНЯ НЕ ОТПУСКАЕТ ДИКОЕ АНАЛЬНОЕ ОЩУЩЕНИЕ ну просто вдруг миза мафия вскрыться что бы слить другую мафию Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #1863 22 мая 2012 семеныч К ЧЕМУ БЫЛА ТА ФРАЗА МЕНЯ НЕ ОТПУСКАЕТ ДИКОЕ АНАЛЬНОЕ ОЩУЩЕНИЕ ну просто вдруг миза мафия вскрыться что бы слить другую мафию т.е. тебе слива одной 100%ной мафии не хватает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #1864 22 мая 2012 ну раз так то докидываем в буйко... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1865 22 мая 2012 харвулс и парагон писал вообще что-нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1866 22 мая 2012 возьмёте киркорова в некст игру? колодка возьмет и это в обсуждениях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1867 22 мая 2012 Харвулс и парагон, где ваши голоса? верил, что ты мж, но этот мув в купе с суперскрытной перепиской с мизой, после которой ты свернул в буйко в таком виде, как сейчас, мув кажется провальным что думаешь по поводу алса, у тебя же рейн чёрным уходил? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1868 22 мая 2012 семеныч К ЧЕМУ БЫЛА ТА ФРАЗА МЕНЯ НЕ ОТПУСКАЕТ ДИКОЕ АНАЛЬНОЕ ОЩУЩЕНИЕ ну просто вдруг миза мафия вскрыться что бы слить другую мафию т.е. тебе слива одной 100%ной мафии не хватает? конечно нет, ебать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #1869 22 мая 2012 прошу не цитировать мертвецов. их посты своевременно будут удаляться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1872 22 мая 2012 Харвулс и парагон, где ваши голоса? верил, что ты мж, но этот мув в купе с суперскрытной перепиской с мизой, после которой ты свернул в буйко в таком виде, как сейчас, мув кажется провальным что думаешь по поводу алса, у тебя же рейн чёрным уходил? что он несет, какая суперскрытая переписка? Семеныч вскрылся йодой и дал нам убийцу дюда - буйко Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1873 22 мая 2012 Харвулс и парагон, где ваши голоса? верил, что ты мж, но этот мув в купе с суперскрытной перепиской с мизой, после которой ты свернул в буйко в таком виде, как сейчас, мув кажется провальным что думаешь по поводу алса, у тебя же рейн чёрным уходил? ну так то были бы мы в конфе - могли бы и там по переписываться правда? алс тёмный сам не сделал ничего мафиозного, но рэйн жутко не нравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1874 22 мая 2012 Алс, Семеныч, Мизакульт в конфе ДА ТЫ БОГ ЕБАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #1875 22 мая 2012 Короче, ребята, я разобрался, нужно срочно выгонять инсто. После буйко. А парагона сегодня должен убивать хан соло. Вот это будет норм расклад для всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1876 22 мая 2012 Инсто хотели выгнать в первый день, не выгнали Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1877 22 мая 2012 Короче, ребята, я разобрался, нужно срочно выгонять инсто. После буйко. А парагона сегодня должен убивать хан соло. Вот это будет норм расклад для всех. для всех? Т.е. и для мафии и для мж? т.е. сейчас уходит буйко мафия а потом 2 мжа? :-_-: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1878 22 мая 2012 Инсто хотели выгнать в первый день, не выгнали ну ты-то своим, го регсч очень хотел его выгнать Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1879 22 мая 2012 Докидывайте в вуйко. но надеюсь все понимают, что если он не мафия, то должен улетать семеныч? И без всякой хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1880 22 мая 2012 Инсто хотели выгнать в первый день, не выгнали ну ты-то своим, го регсч очень хотел его выгнать Не регсч, а гсч, это разные вещи, как бы. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение