FirstA #41 22 мая 2012 Дошел до гим лидера второго города, там у бабы покемон - хердир пиздец ничего не могу с ним сделать. Он с тейкдауна ваншотит сункерна, а катерпи оставляет 5 хп 1 раз довел его до лоу хп, баба тренер заюзала пот. Так что хз пока че делать А кто в миде стоял ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AoV.Reaver #42 23 мая 2012 Дошел до гим лидера второго города, там у бабы покемон - хердир пиздец ничего не могу с ним сделать. Он с тейкдауна ваншотит сункерна, а катерпи оставляет 5 хп 1 раз довел его до лоу хп, баба тренер заюзала пот. Так что хз пока че делать катерпи и санкерн по статам одни из самых унылых. Если есть варик поймать призрака, то лови - он обнуляет все физ атаки, боевые и вообще ебашить должен норм. Вечерком дойду до второго города, гляну чё там как, мб посоветую толковей что-нибудь) Главное продраться через поток пиздабольства в начале :._.: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #43 23 мая 2012 я знаю что самые слабые, именно поэтому я их и выбрал ) меня прикалывает играть за слабых. У меня пока что 2 варианта по прохождению 2 города 1) взять ещё одного катерпи 2) или прокачать обоим в траве еще 2-3 лвла, чтобы хпшки побольше было и они переживали прокаст хердира Хочу в команду себе к 40-50лвлам мейнов взять одного из этих товарищей http://pokeliga.com/dex/dex.php?namesource=rus&poke=81 и http://pokeliga.com/dex/dex.php?namesource=rus&poke=82 http://pokeliga.com/dex/dex.php?namesource=rus&poke=100 и http://pokeliga.com/dex/dex.php?namesource=rus&poke=101 Кто нибудь что то знает про них? Вообще хочу команду себе такую: 3 катерпи, сункерн, батерфри ну и один из этих электрических) бтв мне уже надоело нажимать на отмену эволюции катерпи нужно moon stone найти он эволюционирует в метапода, который напару с какуной единственные покемоны, которые не могут атаковать :._.: Цитата Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #44 23 мая 2012 он эволюционирует в метапода, который напару с какуной единственные покемоны, которые не могут атаковать Ну их можно качать если вызывать их первыми после менять на другого покемошу и побеждать им, но таким способом опыт делится пополам Или так или никак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AoV.Reaver #45 23 мая 2012 Магнит лучше - спарк, парализ, три атак с шансом 30% на отраву или другие хуевые статусы, -2 спец защиты и неплохой тип, будет ебашить А электрод просто быстрый. бтв в гба был айтем для прокачки двух покемонов сразу - exp share вроде. одеваешь его на второго, первым ебашишь и второй получает столько же опыта сколько и первый. Либо просто одеваешь его на одного покемона и получаешь х2 опыт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #46 23 мая 2012 мне форма магнемайта больше нравится, чем магнетон ) наверно его возьму тогда и ещё, как итемы использовать? к примеру нацепил X Defend на покемона, как его заюзать в бою? Цитата Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AoV.Reaver #47 23 мая 2012 Вещи на несколько групп поделены: Используемые - мун, огненные и прочие стоуны, конфеты, удочки и прочее Используемые в битве - зелья, лечебная ебала разная, эликсиры, х-защита как раз к ним относится, т.е. в бою лезешь инвентарь и юзаешь - они дают эффект, необязательно, чтобы они были на покемоне одеты. Одеваемые - типа экс шары, луп, блесток, семян всяких, которые нужно одевать, чтобы был эффект. Неиспользуемые - всякая квестовая ебала. Дошел до 1 города Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #48 23 мая 2012 гж. я вот все думаю, в чем вся имбовость арсеуса?? Помимо самой большой суммы статов и убивающей песни? по мне так любой из супер легендарок 5 поколения (зекром, реширам, кюйрем) ебанут его за 3 раунда прежде чем сработает песня Цитата Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AoV.Reaver #49 23 мая 2012 Честно - хз , но навскидку у него пиздатый тип - нормал, по которому только боевой тип атак х2 бьет, неплохие статы, ровные, по 120 и он учит почти все существующие тм атаки, + раскачка есть родная на защиты и лечилка, если повесить кал майд еще , можно раскачаться до +6 и ваншотить всех, кто будет выходить. Зекром и Реши км не учат, стат скорости поменьше и тип более уязвимый, дракон х2 льдом пиздится легко. Тм-ки вытягивают его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #50 23 мая 2012 ну опять же по +6, это 6 раундов как я понял? Песня 3 раунда у этой троицы, реши зекром кюйрем, сп атака у всех 300++ плюс абилки мощные, я вот думаю не убьют ли они его раунда за два? Геносект кстати тот что 649, вполне может отпиздить арсеуса 1 раунд каким нибудь гипер бимом покоцает, арсеус допустим песню юзанет в 1ом а во 2 раунде просто селфдеструкт и ггвп арсеусу, не успеет даже хильнуться там 200 мощность у селфдеструкта, вроде самая мощная абилка по дамагу в игре Цитата Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AoV.Reaver #51 23 мая 2012 Хмм Даже больше 6 раундов, +1 - раунд, рекавер - еще раунд , +2 - третий раунд, рекавер - четвертый и т.д, хотя после третьего ему уже похуй должно стать на всех. Насчёт сп атаки, сп дефа у арцеуса и хп тоже нехило. Высчитал на кальке - 396 стат сп атаки реширама на 100 лвл с качем в сп атаку, и геном 28 и нейтральным характером. 336 стат сп защиты арцеуса, 441 - кол-во хп. Допустим Реширам ебашит Арцеуса атакой Fire Blast с мощностью 120. Мин. Урон 153 Макс. Урон 180 Арцеус успеет кинуть периш и юзать рекавер Насчёт селфдестракта хуй знает, вообще слабо представляю как он работает) Но после селф дестракта проебут оба, что тоже неок) Если с умом подойти, то офк можно выебать арцеуса и даже трех, но слишком морочно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #52 23 мая 2012 селфдестракт работает так же как песня, только в отличие от арсеуса, который может уйти в свитч и эффект песни на него перестанет действовать, геносект так не может он 100% умирает. (но победу нам засчитывают) скачай ногба, там с кодами можно изи потестить) и решираму на 100 уровне дают абилку посильнее чем файр бласт ) Название Тип Сила Точн. PP Blue Fire Огненный 130 85% 5 20% шанс поджечь противника. Цитата Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AoV.Reaver #53 23 мая 2012 буду знать, хотя один хуй Арцеус не умрет с двух тычек, если с критов только База скорости побольше, вылечиться успеет. Играл как проклятый в свое время в покемонов, где нет абилок, так что хз насчёт них Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #54 23 мая 2012 щас потестил против диких арсеусов, 1 бой реширам ваншотит с крита в первом же раунде другие 3 боя спорные, то я, то он 1 бой убивал с двух ударов, другой нет но тут видимо сп атака рандомная у всех, думаю если сделать решу на сп атаку + скормить итем на сп атаку, то убьет потом попробовал зекрома, у него атака простая больше сп атаки, и это врожденное, вот им наверное фиг убьешь его) Цитата Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #55 23 мая 2012 кажется нашел кто его точно победит) http://pokeliga.com/dex/dex.php?namesource=rus&poke=486&page=attacks глянь статы атаки и последнюю абилку на 100ом :O_O: Цитата Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #56 23 мая 2012 потестил, к сожалению врядли ( первые 3 раунда на реджигаса вешается родной дебафф слоу старт, он уменьшает атаку вдвое зато когда она спадает он сносит около 70% с 1 удара (не крит) с гига импакта Цитата Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AoV.Reaver #57 23 мая 2012 у тебя тут прям НИИ "Унизь Арцеуса", 100% натянет его обычный генгар с характером в скорость. Спамить Дестини до тех пор, пока не умрут оба) Попробуй Лукарио, http://pokeliga.com/dex/dex.php?namesource=rus&poke=448&page=attacks Арцеус вешает Периш, Лукарио раскачивается ход или два свордом, а потом бьет брик брейком или Close Combat ом. Под +4 должно убить с тычки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AoV.Reaver #58 23 мая 2012 бтв попробуй призраков - периш норм типа атака, может быть не сработает на призрачном типе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #59 23 мая 2012 чето не получается, эти дикие арсеусы если видит не сильных покемонов, с малым хп тупо убивают гипер бимом ваншотом а против толстых легендарок, периш потом рековер рековер рековер. Все таки стоит признать, что он самый сильный. Если без критов, то убить можно в лучшем случае с 2 ударов, ито если не кастанет рековер раньше во 2 раунде. Слабых покемонов с малым хп и защитой ваншотит с гипер бима, супер эффектив атак против него я вообще не нашел. Единственный варик это настакивать дамаг на какого нибудь легендарного и потом ваншотить Цитата Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #60 23 мая 2012 был в бане не мог отписать кароче у меня куча вопросов она на русском? почему именно эта? фастом чекнул там много других с графой пизже вроде вы с кодами играете... в чем соль тогда ? автор покерный тусила как и я Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение