Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

nPwka

Pokemon White

Рекомендованные сообщения

Дошел до гим лидера второго города, там у бабы покемон - хердир

пиздец ничего не могу с ним сделать. Он с тейкдауна ваншотит сункерна, а катерпи оставляет 5 хп :fffuuu:

1 раз довел его до лоу хп, баба тренер заюзала пот. Так что хз пока че делать :dunno:

А кто в миде стоял ?

Поделиться сообщением

Дошел до гим лидера второго города, там у бабы покемон - хердир

пиздец ничего не могу с ним сделать. Он с тейкдауна ваншотит сункерна, а катерпи оставляет 5 хп :fffuuu:

1 раз довел его до лоу хп, баба тренер заюзала пот. Так что хз пока че делать :dunno:

:hmm: катерпи и санкерн по статам одни из самых унылых.

Если есть варик поймать призрака, то лови - он обнуляет все физ атаки, боевые и вообще ебашить должен норм.

Вечерком дойду до второго города, гляну чё там как, мб посоветую толковей что-нибудь)

Главное продраться через поток пиздабольства в начале :._.:

Поделиться сообщением

я знаю что самые слабые, именно поэтому я их и выбрал )

меня прикалывает играть за слабых.

У меня пока что 2 варианта по прохождению 2 города

1) взять ещё одного катерпи

2) или прокачать обоим в траве еще 2-3 лвла, чтобы хпшки побольше было и они переживали прокаст хердира

Хочу в команду себе к 40-50лвлам мейнов взять одного из этих товарищей

http://pokeliga.com/dex/dex.php?namesource=rus&poke=81 и http://pokeliga.com/dex/dex.php?namesource=rus&poke=82

http://pokeliga.com/dex/dex.php?namesource=rus&poke=100 и http://pokeliga.com/dex/dex.php?namesource=rus&poke=101

Кто нибудь что то знает про них?

Вообще хочу команду себе такую:

3 катерпи, сункерн, батерфри ну и один из этих электрических)

бтв мне уже надоело нажимать на отмену эволюции катерпи :fffuuu: нужно moon stone найти

он эволюционирует в метапода, который напару с какуной единственные покемоны, которые не могут атаковать :._.:

Скрытый текст

Skyrim

1113138-1358809819.jpg

#fb4u.lol

Поделиться сообщением

он эволюционирует в метапода, который напару с какуной единственные покемоны, которые не могут атаковать

Ну их можно качать если вызывать их первыми после менять на другого покемошу и побеждать им, но таким способом опыт делится пополам  :fie: Или так или никак  :dunno:

Поделиться сообщением

Магнит лучше - спарк, парализ, три атак с шансом 30% на отраву или другие хуевые статусы, -2 спец защиты и неплохой тип, будет ебашить

А электрод просто быстрый.

бтв в гба был айтем для прокачки двух покемонов сразу - exp share вроде.

одеваешь его на второго, первым ебашишь и второй получает столько же опыта сколько и первый.

Либо просто одеваешь его на одного покемона и получаешь х2 опыт.

Поделиться сообщением

мне форма магнемайта больше нравится, чем магнетон ) наверно его возьму тогда

и ещё, как итемы использовать?

к примеру нацепил X Defend на покемона, как его заюзать в бою?

Скрытый текст

Skyrim

1113138-1358809819.jpg

#fb4u.lol

Поделиться сообщением

Вещи на несколько групп поделены:

Используемые - мун, огненные и прочие стоуны, конфеты, удочки и прочее

Используемые в битве - зелья, лечебная ебала разная, эликсиры, х-защита как раз к ним относится, т.е. в бою лезешь инвентарь и юзаешь - они дают эффект, необязательно, чтобы они были на покемоне одеты.

Одеваемые - типа экс шары, луп, блесток, семян всяких, которые нужно одевать, чтобы был эффект.

Неиспользуемые - всякая квестовая ебала.

Дошел до 1 города  :nate:

Поделиться сообщением

гж.

я вот все думаю, в чем вся имбовость арсеуса?? Помимо самой большой суммы статов и убивающей песни?

по мне так любой из супер легендарок 5 поколения (зекром, реширам, кюйрем) ебанут его за 3 раунда прежде чем сработает песня :dunno:

Скрытый текст

Skyrim

1113138-1358809819.jpg

#fb4u.lol

Поделиться сообщением

Честно - хз :hmm: , но навскидку у него пиздатый тип - нормал, по которому только боевой тип атак х2 бьет, неплохие статы, ровные, по 120 и он учит почти все существующие тм атаки, + раскачка есть родная на защиты и лечилка,  если повесить кал майд еще , можно раскачаться до +6 и ваншотить всех, кто будет выходить.

Зекром и Реши км не учат, стат скорости поменьше и тип более уязвимый, дракон х2 льдом пиздится легко.

Тм-ки вытягивают его

Поделиться сообщением

ну опять же по +6, это 6 раундов как я понял? Песня 3 раунда

у этой троицы, реши зекром кюйрем, сп атака у всех 300++

плюс абилки мощные, я вот думаю не убьют ли они его раунда за два? :hmm:

Геносект кстати тот что 649, вполне может отпиздить арсеуса

1 раунд каким нибудь гипер бимом покоцает, арсеус допустим песню юзанет в 1ом

а во 2 раунде просто селфдеструкт и ггвп арсеусу, не успеет даже хильнуться :trollface:

там 200 мощность у селфдеструкта, вроде самая мощная абилка по дамагу в игре :dunno:

Скрытый текст

Skyrim

1113138-1358809819.jpg

#fb4u.lol

Поделиться сообщением

Хмм  :hmm:

Даже больше 6 раундов, +1 -  раунд, рекавер - еще раунд , +2 - третий раунд,  рекавер - четвертый и т.д,  хотя после третьего ему уже похуй должно стать на всех.

Насчёт сп атаки, сп дефа у арцеуса и хп тоже нехило.

Высчитал на кальке - 396 стат сп атаки реширама на 100 лвл с качем в сп атаку, и геном 28 и нейтральным характером.

336 стат сп защиты арцеуса, 441 - кол-во хп.

Допустим Реширам ебашит Арцеуса атакой Fire Blast с мощностью 120.

Мин. Урон 153

Макс. Урон 180

Арцеус успеет кинуть периш и юзать рекавер :nate:

Насчёт селфдестракта хуй знает, вообще слабо представляю как он работает)

Но после селф дестракта проебут оба, что тоже неок)

Если с умом подойти, то офк можно выебать арцеуса и даже трех, но слишком морочно.

Поделиться сообщением

селфдестракт работает так же как песня, только в отличие от арсеуса, который может уйти в свитч и эффект песни на него перестанет действовать, геносект так не может он 100% умирает. (но победу нам засчитывают)

скачай ногба, там с кодами можно изи потестить)

и решираму на 100 уровне дают абилку посильнее чем файр бласт )

Название Тип Сила Точн. PP

Blue Fire Огненный 130 85% 5

20% шанс поджечь противника.

Скрытый текст

Skyrim

1113138-1358809819.jpg

#fb4u.lol

Поделиться сообщением

:ohpalevo:  буду знать, хотя один хуй Арцеус не умрет с двух тычек, если с критов только  :hmm:

База скорости побольше, вылечиться успеет.

Играл как проклятый в свое время в покемонов, где нет абилок, так что хз насчёт них :trollface:

Поделиться сообщением

щас потестил против диких арсеусов, 1 бой реширам ваншотит с крита в первом же раунде :palevo:

другие 3 боя спорные, то я, то он

1 бой убивал с двух ударов, другой нет

но тут видимо сп атака рандомная у всех, думаю если сделать решу на сп атаку + скормить итем на сп атаку, то убьет

потом попробовал зекрома, у него атака простая больше сп атаки, и это врожденное, вот им наверное фиг убьешь его)

Скрытый текст

Skyrim

1113138-1358809819.jpg

#fb4u.lol

Поделиться сообщением

потестил, к сожалению врядли (

первые 3 раунда на реджигаса вешается родной дебафф слоу старт, он уменьшает атаку вдвое :fie:

зато когда она спадает он сносит около 70% с 1 удара (не крит) с гига импакта :ohpalevo:

Скрытый текст

Skyrim

1113138-1358809819.jpg

#fb4u.lol

Поделиться сообщением

:palevo: у тебя тут прям НИИ "Унизь Арцеуса", 100% натянет его обычный генгар с характером в скорость.

Спамить Дестини до тех пор, пока не умрут оба)

Попробуй Лукарио, http://pokeliga.com/dex/dex.php?namesource=rus&poke=448&page=attacks

Арцеус вешает Периш, Лукарио раскачивается ход или два свордом, а потом бьет брик брейком или Close Combat ом.

Под +4 должно убить с тычки.

Поделиться сообщением

бтв попробуй призраков - периш норм типа атака, может быть не сработает на призрачном типе :hmm:

Поделиться сообщением

чето не получается, эти дикие арсеусы если видит не сильных покемонов, с малым хп тупо убивают гипер бимом ваншотом :fffuuu:

а против толстых легендарок, периш потом рековер рековер рековер.

Все таки стоит признать, что он самый сильный.

Если без критов, то убить можно в лучшем случае с 2 ударов, ито если не кастанет рековер раньше во 2 раунде. Слабых покемонов с малым хп и защитой ваншотит с гипер бима, супер эффектив атак против него я вообще не нашел. Единственный варик это настакивать дамаг на какого нибудь легендарного и потом ваншотить :dunno:

Скрытый текст

Skyrim

1113138-1358809819.jpg

#fb4u.lol

Поделиться сообщением

был в бане не мог отписать

кароче у меня куча вопросов

она на русском?

почему именно эта?

фастом чекнул там много других с графой пизже

вроде вы с кодами играете... в чем соль тогда ?

автор покерный тусила

как и я  :geys:

:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...