AoV.Reaver #121 24 мая 2012 Еще ни разу не крашилось . И если вкатила игра, могу попутно порекомендовать фаир ред и прочие версии для эмуля гба. Можно настроить его на трубке и качать на парах разных покемошек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonshine #122 24 мая 2012 бульбазавр форева Цитата Мои вещи дота 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #124 24 мая 2012 сеакинг норм но зекром лучше Цитата Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #125 24 мая 2012 Еще ни разу не крашилось . И если вкатила игра, могу попутно порекомендовать фаир ред и прочие версии для эмуля гба. Можно настроить его на трубке и качать на парах разных покемошек мб потому что у тебя другой эмулятор ? Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #126 24 мая 2012 кароче чтоб в нее ваще было заебись ебашить надо посмотреть все серии Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #127 24 мая 2012 так что хз буду в нее редко ебашить Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AoV.Reaver #128 24 мая 2012 Настоящее воплощение ненависти и злобы На девианарте ничё такие работки есть по покемонам. Зекром, например Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #129 24 мая 2012 если честно краши не особо так мешают играть, за день адаптируешься к ним, начинаешь сейвить чаще и уже логически начинаешь угадывать когда будет очередной краш. Вообщем не проблема это что касается просмотра всех серий думаю это не возможно, тк там в сериале сезонов 14 в каждом по 80 серий Цитата Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #130 24 мая 2012 http://pokeliga.com/dex/dex.php?namesource=kana&poke=644&page=stats почему они так уёбищно сделали статы зекрому? покемон, у которого топ абилка по дмг зависит от сп атаки, имеет врожденную сп атаку ниже, чем простую у реширама с этим все ок, но нравится больше мне зекром ) Как то брутальнее он выглядит чтоли Цитата Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #131 24 мая 2012 по сравнению с другими аниме покемоны еще смотрибельны по количеству серий но я хз никогда не смотрел так много, поэтому не буду а ваще чтоб шарить в игре надо смотреть на счет крашей думаешь уже сделать сейв после боя и в бою крашится заебись Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #132 24 мая 2012 Цитата Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #133 24 мая 2012 а ты что катешь? кеш мтт снг ? какие лимиты бр макс заносы? Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AoV.Reaver #134 24 мая 2012 А атаки выставлять им самим можно? какие-то шлаковые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #135 24 мая 2012 А атаки выставлять им самим можно? какие-то шлаковые ты про зекрома или реджи? Название Тип Сила Точн. PP Lightning Strike Электрический 130 85% 5 шлаковатая? атаки любые абсолютно можно делать, если с 1 уровня покемона качаешь, а так на 100 рандомные дают Цитата Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AoV.Reaver #136 24 мая 2012 У Реджи со скрина имелось ввиду) Так-то Зекром действительно пиздат, насколько я знаю у каждой из 5 легенд этих своя атака на 100 лвл открывается? Вот только 5пп маловато конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #137 25 мая 2012 я не шарю если взять маленького покемошу то по мере прокачки он будет превращаться в более сильных ? ну типо >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> ИЛИ ЭТО РАЗНЫЕ ПОКЕМОШИ ? Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #138 25 мая 2012 я не шарю если взять маленького покемошу то по мере прокачки он будет превращаться в более сильных ? ну типо >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> ИЛИ ЭТО РАЗНЫЕ ПОКЕМОШИ ? Ты покемонов смотрел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EkspressO #139 25 мая 2012 если судить по мультику то это типа трансформация в более сильного покемона Цитата Sk GamingSk.Gaming fan navsegda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #140 25 мая 2012 я не шарю если взять маленького покемошу то по мере прокачки он будет превращаться в более сильных ? ну типо >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> ИЛИ ЭТО РАЗНЫЕ ПОКЕМОШИ ? Ты покемонов смотрел? смотрел же 1000лет назад ничего не помню уже Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение