nPwka #81 24 мая 2012 разочек запусти игру должен появиться Цитата Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #82 24 мая 2012 да запускал же , проблему решил после того как поменял настройки надо снова зайти во вкладку с опциями и там есть пункт сэйв оптионс ( тоесть нажать ОК недостаточно ) Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #83 24 мая 2012 все работает как окошко немного увеличить? Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #84 24 мая 2012 заскринь контрол конфиг Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AoV.Reaver #85 24 мая 2012 Вопрос морали же, если для тебя получать то, чего нет в игре по дефолту только ради фана это ок, то твое дело Осуждать и холиварить не буду, ибо похуй) Помню на гба можно было ускорять воспроизведения фрейма пробелом, тут нет такой хуйни? Куча текста порой заебывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #86 24 мая 2012 конфиг выкладывал на 2 странице Цитата Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #87 24 мая 2012 Вопрос морали же, если для тебя получать то, чего нет в игре по дефолту только ради фана это ок, то твое дело та никто не срется че ты) просто так на мой взгляд реалистичнее. И что значит нет в игре? в самой игре, как раз таки, они есть Цитата Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #88 24 мая 2012 выложи контрол конфиг чтоб скачать Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #89 24 мая 2012 или заскринь там на 2 у тебя не все Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #90 24 мая 2012 1 Цитата Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AoV.Reaver #91 24 мая 2012 Вопрос морали же, если для тебя получать то, чего нет в игре по дефолту только ради фана это ок, то твое дело та никто не срется че ты) просто так на мой взгляд реалистичнее. И что значит нет в игре? в самой игре, как раз таки, они есть Возможности поймать игровым методом же нет - следовательно и в игре не предусмотрено их появление) Я хз даже какую аналогию бы привести. Подумал. Хуй знает короче :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #92 24 мая 2012 поялвение большинства покемонов предусмотрено различными вай фай эвентами, в которых я не могу принять участие. так что все по чесноку Цитата Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #93 24 мая 2012 а по инету нельзя ебашить ? Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AoV.Reaver #94 24 мая 2012 твое дело, я один всё равно не приемлю такого) Попробуй в ПО поиграть если есть желание затестить кого-то, создать тиму, раздраконить абилки и прочее Лупится с потными, прошаренными задротами онлайн покруче, чем колдовать себе через консоль покемошек) Несовсем сабж, но тем не менее, наткнулся на Pokemon Stadium 2 Играл кто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #95 24 мая 2012 как расширить окно ? Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #96 24 мая 2012 на ютубе поищи про это, что то там видел. pokemon NOGBA full screen в стадиум 2 не играл, эту надо ещё пройти как бы Цитата Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #97 24 мая 2012 как-то ты раково описал про ловлю с читами читаю нихуя не понимаю на рандом трэшил че то вбегаю с контрлом на траву и ничего ( Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #98 24 мая 2012 читы на ловлю там надо галочки на ро и экшн реплей ставить ? (я ставил) и перезапускать потом игру надо ? ( я не перезапускал) Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #99 24 мая 2012 там 2 кода везде галочки ставим и ещё раз перечитай, все там понятно Цитата Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #100 24 мая 2012 ну вот я вышел из дома читы вписал все сделал вбегаю на траву и ничего не происходит... Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение