Tasman #141 25 мая 2012 ну так что он будет прокачиваться или это разные ? Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #142 25 мая 2012 ну так что он будет прокачиваться или это разные ? Прокачиватся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #143 25 мая 2012 ну так что он будет прокачиваться или это разные ? Прокачиватся тоесть если пикнуть этого коротыша он так им и останется? Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #144 25 мая 2012 а еще вопрос можно как то без базы выкидывать покемон ов ? еще н ашел покебол и когда даю какому-либо покемону то ничего не происходит и что должно ? Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vkashu #145 25 мая 2012 прикольненько Цитата оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #146 25 мая 2012 кста слаб пздц Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AoV.Reaver #147 25 мая 2012 Им через раскачку играться стоит. Сворд, агила, слеш и ебашить. Врываюсь в тред с очередной хуевой картинкой :mage: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #148 25 мая 2012 чувачок я вижу ты шаришь объясни мне че да как делать ? набрал себе 4 покемона 1 хочу выкинуть как это сделать и еще что дальше будет интересного и ваще дай мне план на дальнейшую игру Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #149 25 мая 2012 какие-то тесты были в мед центре по 150$ нах они нужны? еще я купил хилок вроде а их не окозалось в рюкзаке че это? и покеболы юзаю на покемонов а они нечего им не дают Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #150 25 мая 2012 чувачок я вижу ты шаришь объясни мне че да как делать ? набрал себе 4 покемона 1 хочу выкинуть как это сделать и еще что дальше будет интересного и ваще дай мне план на дальнейшую игру В покецентре есть комп - к нему подойди. Нажмешь там на кнопку "оставить покемона", ну а там увидишь как чо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #151 25 мая 2012 чувачок я вижу ты шаришь объясни мне че да как делать ? набрал себе 4 покемона 1 хочу выкинуть как это сделать и еще что дальше будет интересного и ваще дай мне план на дальнейшую игру В покецентре есть комп - к нему подойди. Нажмешь там на кнопку "оставить покемона", ну а там увидишь как чо. а все норм я так и думал А там 2 чела стоят 1 бумашки по 150 вроде продает нах они другой хилки которые не появляются Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AoV.Reaver #152 25 мая 2012 Переходи в окно где инвентарь, покемоны, покедекс, имя перса и прочая хуйня. Перешел - ищешь BAG, открываешь там будет всё, что ты купил, нашел. В бою также ищешь BAG, слева снизу от файт, переходишь и выбираешь какие айтемы нужны тебе, хилки, восстановление пп, покеболы, хилки статусов и прочая ебала Толку давать покемонам покеболы нет. Бумажки хуй знает зачем нужны, ща гляну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #153 25 мая 2012 ну а все таки че эти покеболы делают ? Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #154 25 мая 2012 ну а че там еще будет интересного? ну качаешь перса и че ? скилы там доспехи ? или че Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #155 25 мая 2012 и че там с трансформацией покемошек ? это разные или они там прокачиваются? Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #156 25 мая 2012 и че там с трансформацией покемошек ? это разные или они там прокачиваются? Это они такими становятся при прокачке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #157 25 мая 2012 1.есть рус версия ? 2.покемоны эволюционируют ? Цитата [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AoV.Reaver #158 25 мая 2012 Рус версия только для игр на гба есть, там 1 поколение и часть 2. Да, эволюционируют с лвл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #160 26 мая 2012 какой то уебан бан на сутки выписал вчера в покер плотно катал весь день, сегодня зато буду больше играть) Ты про реджи писал что абилки шлаковые, как бы вот его уникальная абилка на 100лвл Название Тип Сила Точн. PP Giga Impact Нормальный 150 90% 5 с 460 прокаченной атакой на 100, по моим подсчетам это топовый покемон по дамагу вообще. но вот такой вот дебафф http://bulbapedia.bulbagarden.net/wiki/Slow_Start_(ability) сводит на нет всю его имбовость, причем снять её не возможно ... сегодня 100% пройду 2ой город, хоть убьюсь но пройду. У тебя как дела? Цитата Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение