OKPOLLIKA #61 7 декабря 2009 всех терпил не понерфить!!! ВЕРНИТЕ 48Б !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #62 7 декабря 2009 Думаю Куроку, как один из первых получивший пизды от китайцев, прав, шо нада дагер вернуть. И пусть они тогда терпят хоть час, хоть два . Сразу вернется много не актуальных щас героев ( лина-тини), а лейт он и в африке лейт, хотя бы 1 да нужен в любом пике. И потом это может быть лишь тестовый вариант. :NYbuba: щас дагер лучше чем в 48б Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CheeseAss #63 7 декабря 2009 понерфят висажа, понерфят спектру, понерфят разора с медузой. в конечно итоге, после терпил, фрог перейдет к остальным - когда-нибудь все герои будут понерфены, и среди них полюбому будут выделяться сильнейшие. и нерф опять пойдет по кругу) невозможно сделать сбалансированных ~100 героев, так что не вижу смысла, если висажа испортят, как дриаду Думаю Куроку, как один из первых получивший пизды от китайцев, прав, шо нада дагер вернуть. И пусть они тогда терпят хоть час, хоть два . Сразу вернется много не актуальных щас героев ( лина-тини), а лейт он и в африке лейт, хотя бы 1 да нужен в любом пике. И потом это может быть лишь тестовый вариант. :NYbuba: после таких и подобным им постам даже обсуждать ничего не хочется. :NYavtorklif: :NYpalevo: :stenka: Мое мнение такое: первое что нужно сделать в 6.65 это добавить +1 бан чтобы их было 5, второе - увеличить количество бабла или очков лвл за убийство героя, третье - давать бабло за ассисты,четвертое - сделать дестайм на птичек,пятое - понерфить разора ибо ваще имба,шестое - понерфить дмг панды с аганимом и еще пару тройку пункотов тока встал,башка не варит:NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #64 7 декабря 2009 понерфят висажа, понерфят спектру, понерфят разора с медузой. в конечно итоге, после терпил, фрог перейдет к остальным - когда-нибудь все герои будут понерфены, и среди них полюбому будут выделяться сильнейшие. и нерф опять пойдет по кругу) невозможно сделать сбалансированных ~100 героев, так что не вижу смысла, если висажа испортят, как дриаду Думаю Куроку, как один из первых получивший пизды от китайцев, прав, шо нада дагер вернуть. И пусть они тогда терпят хоть час, хоть два . Сразу вернется много не актуальных щас героев ( лина-тини), а лейт он и в африке лейт, хотя бы 1 да нужен в любом пике. И потом это может быть лишь тестовый вариант. :NYbuba: после таких и подобным им постам даже обсуждать ничего не хочется. :NYavtorklif: :NYpalevo: :stenka: Мое мнение такое: первое что нужно сделать в 6.65 это добавить +1 бан чтобы их было 5, второе - увеличить количество бабла или очков лвл за убийство героя, третье - давать бабло за ассисты,четвертое - сделать дестайм на птичек,пятое - понерфить разора ибо ваще имба,шестое - понерфить дмг панды с аганимом. :NYbuba: Вот кстати здравая мысль, думаю это самый сильный стимул перестать фармить. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny-orb #65 7 декабря 2009 сделать сапортом и он перестанет быть имбой :NYspydance: старый дазл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohpalevo #66 7 декабря 2009 Сырная жопа, а после твоего поста хочеться спросить - ну увеличишь ты бабло за убийство. Гангать станет легче ? От того что за фраг будет больше бала не значит что его будет проще сделать Спектру контрит :troll: с рапирой, бкб, сатаном, буризой, батерфляйкой и тревелом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CheeseAss #67 7 декабря 2009 Сырная жопа, а после твоего поста хочеться спросить - ну увеличишь ты бабло за убийство. Гангать станет легче ? От того что за фраг будет больше бала не значит что его будет проще сделать ты конченный,я бы тебе объяснил почему,но это врядли поможет... :NYcry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terrain #68 7 декабря 2009 так за асисты вроде и так дается бабло, не? :D INT HoN: Terrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CheeseAss #69 7 декабря 2009 так за асисты вроде и так дается бабло, не? :D в хоне и бх да,дается :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohpalevo #70 7 декабря 2009 Сырная жопа, а после твоего поста хочеться спросить - ну увеличишь ты бабло за убийство. Гангать станет легче ? От того что за фраг будет больше бала не значит что его будет проще сделать ты конченный,я бы тебе объяснил почему,но это врядли поможет... :NYcry: Ты внатуре тупой, я не зря сказал про Куроки, его первая фраза была про то что аизаты иммуны к гангу. Понимаешь, люди рады и тем деньгам что щас дают за килы просто в этой версии ты хуй эти килы сделаешь. Спектру контрит :troll: с рапирой, бкб, сатаном, буризой, батерфляйкой и тревелом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CheeseAss #71 7 декабря 2009 аизаты иммуны к гангу :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeee #72 7 декабря 2009 так за асисты вроде и так дается бабло, не? :D дают PRODOTA2.COM LEAGUE & NON-PRO LEAGUE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CheeseAss #73 7 декабря 2009 так за асисты вроде и так дается бабло, не? :D дают да лол,сколько там дают? 50? да блять больше накапает пока ты гангать подбежишь :NYcry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение