do.KENT #1 Опубликовано: 20 мая 2012 (изменено) 1 Изменено 29 октября 2015 пользователем do.KENT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #2 20 мая 2012 Ебать про яйца идея просто свежак! Ахуеть, а есть в свои вогнать баян и ему потом в коврик на двери спустить вабще пизда рулю! Мячик блядь, харит, кенты. Ты ёбнулся? Обмудок Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zGod1k #4 20 мая 2012 трахни его Цитата Virtus.Pro & CLG <3 Моя Lindsey Stirling Моя Scarlett Johansson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimson. Cloud. #5 20 мая 2012 ебанет он еще раз тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
do.KENT #6 20 мая 2012 трахни его тоже идея ебанет он еще раз тебя дело в том что я здоровее его на оченьсколько дахуя, но блять он на крысу пидар подбежал я нихуя не понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #7 20 мая 2012 Короче, дело было так Играли с братюнями в футбол баскетбол все было заебись, потом начали троллить одного типулю(здоровый), ну типа кинули пару раз в него мячик и он такой на крыску подбегает и пару раз хуярнул меня, я падаю на пол бьюсь головой на 3 сек звезды в глазах все дела встаю нехуя не понимаю что произошло ну и он съебался. ну так вот в чем вопрос я знаю где он живет, часто его вижу и тд тп, так вот помогите как его подхарить очень ахуенно ебало ему бить буду ясень пень, но мне этого недостаточно думал стёлка в доме ему разхуярить, но что то стремно:D еще идейку вилат подкинул, у него дверь деревянная т.к с обшивкой из с ткани взять 2 яйца в шприц и в дверь ему вогнать они протухнут и будет карнавал пилите идейки диднтридлол ты на своем примере убедился? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #8 20 мая 2012 ну,что плохого в том,чтобы потрогать писю друга? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #9 20 мая 2012 тебя надо ещё раз стукнуть, только на этот раз хорошенько Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #11 20 мая 2012 Но и все пидарасы - люди. Подумай над этим. Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #12 20 мая 2012 кончи ему на дверь Цитата Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hulster #13 20 мая 2012 заняться блять нечем, бездарь ебаный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
do.KENT #14 20 мая 2012 заняться блять нечем, бездарь ебаный идинахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #15 20 мая 2012 Лучше уж вдерь валерьянкой облить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #17 20 мая 2012 ну,что плохого в том,чтобы потрогать писю друга? губами трогать можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpstyle #18 20 мая 2012 "подхарить" Цитата :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #19 20 мая 2012 а еще лучше насри под коврик Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
do.KENT #20 20 мая 2012 а еще лучше насри под коврик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение