OptimIkSs #1 Опубликовано: 20 мая 2012 Короче,я ухожу я потерял смысл жизни мне похуй на всё я ухожу из этого мира.Прощай продота прощай аркаша прощайте все. Идите нахуй уёбки. Короче я вас наебал и перехожу собственно к сабжу,что делать если ты не пьёш не куриш не играш в комп игры?Вариант гулять не подходит ибо все мои друзья бухают и курят по кд а мне как-то не по себе находится в вечно бухающе и курящей компании,заниматся спортом?занимаюсь так остаётся ещё дохуя времени...Я уже хз что делать даже просто сижу и нехуя не делаю могу просидеть час два просто тупо залипнув в потолок и нехуя не шевелясь зависать.Я так с ума сойду хэлпаните короче. Диднт рид лол не приветствуется так-как читать не много тем более первую часть читать не надо. Цитата Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRiORR #4 20 мая 2012 РАБОТАЙ МРАЗЬ Цитата В Доте и без доната прекрасно можно нагибать школоту и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #5 20 мая 2012 До завтра не удаляйте ,а то я засыпаю ,завтра вернусь почитаю варианты. Цитата Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость aspave #6 20 мая 2012 ДА ТЕБЕ НАДО НАХУЙ СХОДИТЬ СРОЧНО! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #7 20 мая 2012 РАБОТАЙ МРАЗЬ я школьник,иди нахуй мр. Цитата Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #9 20 мая 2012 Начал читать пост с конца Дальше красного текста читать не пришлось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidSidSid #11 20 мая 2012 бабу себе заведи Цитата <3 Мой Виктор Мой ДримтимВИРТУСПРО моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #12 20 мая 2012 ну блядь, книги почитай, например Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #14 20 мая 2012 зарабатывай на кросы каждый день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xVaLkyRx #17 20 мая 2012 заниматся спортом?занимаюсь так остаётся ещё дохуя времени... нам нужно больше спортаааа Цитата Empire 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #18 20 мая 2012 займись собой, спортом например или саморазвитием, открой для себя волшебный мир имиджборд Цитата DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STARIY_KITAEC #19 20 мая 2012 та же хуйня, только я не школьник, если не найдешь заботы в жизни, у тебя так же будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #20 20 мая 2012 Читай книги значит или найди какое-то хобби - развивайся еще и умственно-морально, если с физическим развитием все нормально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение