Гость Gae4kaa #101 20 мая 2012 Тему не читал, но давайте тут знатно пданиться. ты где хокей седня смотрел ? forewer alone Да я посмотрел половинку, а потом уже 4 - 1 стало и я в доту пошёл играть. надо выпить как то , с nzzzzz :dance: На некст выходных можно лайк нп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #102 20 мая 2012 фунами из другого города вродэ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #103 20 мая 2012 зачем мне советовать что то тупому мудаку, такому как автор ? Цитата Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #104 20 мая 2012 зачем мне советовать что то тупому мудаку, такому как автор ? вымри гандон Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #107 20 мая 2012 Тему не читал, но давайте тут знатно пданиться. ты где хокей седня смотрел ? forewer alone Да я посмотрел половинку, а потом уже 4 - 1 стало и я в доту пошёл играть. Цитата а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #108 21 мая 2012 школьники обезумели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #110 21 мая 2012 занимайся спортом еще больше, стань ВЕЛИКИМ а можешь все такие побухать с друзяшками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuLa. #112 21 мая 2012 автор ты унылое говно по жизни я ссу тебе в лицо ну и я тоже тогда за компанию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #114 21 мая 2012 бабу себе заведи лучшего ответа не придумать Цитата "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость romashe4ka #115 21 мая 2012 у автора нет друзей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #116 21 мая 2012 Найди хобби - читай, лепи из глины, собирай марки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #117 21 мая 2012 Книги читай. Мб заодно и свое правописание подтянешь. Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neofrag #118 21 мая 2012 поспи это ахуенно ну или сначало не поспи дня 4 а потом поспи это еще ахуеннее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
indastyle #119 21 мая 2012 снимай девочек, тупо каждый вечер знакомься, забивай свиданки и развлекайся. весело время проведешь, если не совсем кран, то еще и потрахаешься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #120 21 мая 2012 Книги читай. Мб заодно и свое правописание подтянешь. да ему поздно уже нужно было с малых лет читать всяких незнаек, поттеров, жюль верна мало того, что это все охуенно интересно, так еще и в голову себе вобьешь окич правописание ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение