futuresin1 #1 Опубликовано: 20 мая 2012 знаете, люблю! Я так ее люблю, ну аж самому смешно, я с себя уже валяюсь просто. Не буду это рассказывать пока, ну может как-нибудь потом, я вроде как стесняюсь этой хуйни. Да и там просто до клиники. Ахаха, я в 3 года наверное был более адекватным чем щас. Вот же нахуй! Во, кстати, видео душевное, я петь не умею, а то бы подпевал, а так только чокнулся с мужиками. Как в новый год. http://www.youtube.com/watch?v=0Y0SSfWZeok Давай, братва! Цитата Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbitol #3 20 мая 2012 Ты раковая опухоль, а раковую опухоль удаляют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #4 20 мая 2012 а мне норм Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #5 20 мая 2012 2 темы за полчаса ДАВАЙ ИСЧО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6 20 мая 2012 качество первых стори было намного лучше Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #7 20 мая 2012 Збс, за живое задел. ОТВАЛИТЕ ОТ ПАРНЯ, МУДАКИ, ОН ВСЁ ПРАВИЛЬНО БАЗАРИТ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZONABIKINI #9 21 мая 2012 Как то все ни то Автор поменяй направление своих тем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #11 21 мая 2012 утро говнотопиков чтоли? этот хуй с горы по кд форсит говно топики Цитата sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khorus #12 21 мая 2012 снова ты Цитата бабуля увидела твой пост на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #14 21 мая 2012 хуй говно утро пидарасы понедельник призываю порченые хуи в маму автора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuzZL3 #17 21 мая 2012 ахуеть, понял что только музыка душевная, кого любишь блять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamayanaasysepro #18 21 мая 2012 иди в пизду аркаша взялся за дело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение