D1GG3R #222 21 мая 2012 мутить с бабами ради поебаться уже не модно щас модно длительные стабильные отношения прав же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godslayer #224 21 мая 2012 симпотная самка слеер а вообще сделаю все, как сказал мне адольф норм пацан, все разрулил мне пойду мм сыграю один и пойду собираться на встречу вечером отпишу как все прошло, или завтра утром уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #225 21 мая 2012 автар скинь свою фотку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #226 21 мая 2012 скорей всего ты опять с ней замутишь опять трахнешь а потом она тебе опять разонравится да нет я понимаю что хочу быть с ней в длительных отношениях я таким дураком был что же я наделал? а она такая бля почему ты думаеш что она уже в когото не влюбилась? Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godslayer #227 21 мая 2012 скорей всего ты опять с ней замутишь опять трахнешь а потом она тебе опять разонравится да нет я понимаю что хочу быть с ней в длительных отношениях я таким дураком был что же я наделал? а она такая бля почему ты думаеш что она уже в когото не влюбилась? я так не думаю ну мало ли согласилась встретиться жеж это уже :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FierYLexa #228 21 мая 2012 Успей сфоткать облитые кентчупом вены Цитата Darer <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feel163rus #229 21 мая 2012 Значит бросать девушку как мужик будешь,а резать вены как последняя телка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godslayer #230 21 мая 2012 автар скинь свою фотку уже скинул, ну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #231 21 мая 2012 автар скинь свою фотку уже скинул, ну какая стр? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #232 21 мая 2012 блядь у меня тоже самое было :lol: только сначала она меня на хуй послала а через два месяца я ей написал и :-_-: Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #233 21 мая 2012 Пацаны, собирался пойти спать, но не смог заснуть не рассказав вам вот это: мутил с девочкой, думал на месяц максимум там какой трахнуть и все ну трахнул значит только через полтора на след утро подарил ей большой букет цветов сказал что все классно было она сказала что хочет быть со мной до конца своих дней меня это напугало и я решил бросить ее она там плакала все дела, но я был как стена. мужик же, хуле а вот сейчас прошло 2 месяца и я с каждым днем понимаю, что я блядь оказывается влюбился в ее пиздец как :fie: засыпаю с мыслями о ней, просыпаюсь тоже вижу ее во снах другие телки не привлекают вообще. они все тупые пытался с ней заново замутить, но она никак я вижу что чувства есть и она еще любит меня но гордая судя по всему помогите, ребята я уже подумываю вены вскрывать себе спасайте слеера фотки по кд такая хуйня Цитата http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crispy #234 21 мая 2012 чувак ты долбаеб вот и все Цитата MALosu! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #235 21 мая 2012 годслэер тебя как зовут? Цитата DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #236 21 мая 2012 Run steam run dota2 search game closed. Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godslayer #237 21 мая 2012 автар скинь свою фотку уже скинул, ну какая стр? я тебя наебал ладно, на первой будет сейчас только не обзываться и хуи не пририсовывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #238 21 мая 2012 прочитал какИ снова о двушках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #239 21 мая 2012 годслэер тебя как зовут? автор Богдан Испугался признания в любви, какой же ты еблан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vkashu #240 21 мая 2012 ну если таких девочек кидаешь - значит ты лох. Цитата оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение