Havoc[K.O] #261 21 мая 2012 Где фото уебка-слеера ? с вставкой бразерс? у носаки на аве был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diskay #262 21 мая 2012 я уже подумываю вены вскрывать себе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOODWARD #263 21 мая 2012 Режь вдоль. В 19-то лет конечно, почти на смертном одре уже, а эта девочка - одна на всю планету, уникальная и пизда у неё поперёк. Уникальнейшая история, посвящённая синдрому ущемлённого яйца Цитата LIMITLESS LIFE... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #264 21 мая 2012 link=topic=300950.msg2030490506#msg2030490506 date=1337599002] Где фото уебка-слеера ? с вставкой бразерс? у носаки на аве был Да нет, я про годслеера, а не про это усатое чудо. Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #265 21 мая 2012 вроде не лекси белли это на авке есть линк на видос с которого гифка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #266 21 мая 2012 скажи ей что ты был тогда не в себе, придумай хуету на эту тему может поможет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #267 21 мая 2012 Всё просто. Букет цветов, приходишь к ней и говоришь какой ты мудак. Искренне признаёшь что был не прав и главное ты должен врубиться в это сам. Ну и говоришь после всего этого что она королева и ты хочешь быть рядом с ней. Цитата Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #268 21 мая 2012 Всё просто. Букет цветов, приходишь к ней и говоришь какой ты мудак. Искренне признаёшь что был не прав и главное ты должен врубиться в это сам. Ну и говоришь после всего этого что она королева и ты хочешь быть рядом с ней. В кратце, проще отлизать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #269 21 мая 2012 Чё ещё не объявился детектив с ссылкой на вк что ли? Оч странно 14 страниц уже ведь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #270 21 мая 2012 Попчанский у неё что надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SveN4eGG #271 21 мая 2012 а ты нечего нече так телочка извенись там все дела и трахни еще раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #273 21 мая 2012 Всё просто. Букет цветов, приходишь к ней и говоришь какой ты мудак. Искренне признаёшь что был не прав и главное ты должен врубиться в это сам. Ну и говоришь после всего этого что она королева и ты хочешь быть рядом с ней. В кратце, проще отлизать. не прокатывает. приходится всякую хуйню малафью под окнами писать, подарки дарить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IcehoOt #274 21 мая 2012 Знаю эту телку.. Уже написал ей в контакте что татуерованый уебок её тролить , и дал ссылку на продоту, она ахуела и сказала что он пидарас... Кого интересует могу скинуть в лс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #275 21 мая 2012 Давай сюда,коли не пиздишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidSidSid #277 21 мая 2012 а где тунели Цитата <3 Мой Виктор Мой ДримтимВИРТУСПРО моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #278 21 мая 2012 На 14 в эпик теме лягуха на врыве Цитата http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidSidSid #279 21 мая 2012 пизда у нее самотык электронный с ручкой на столе :lol: :lol: САМОТЫК :vau: Самотык Самотык в жопу тык тык тык Слеер больше не мужик Цитата <3 Мой Виктор Мой ДримтимВИРТУСПРО моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение